ID работы: 9648874

Наруто: Окровавленная маска демона

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я взял клетки, Орочимару, сказал что клетки Мадары, не стабильные.(то есть 50/50) Он сейчас находится в пол дороги к узушио, он остановился возле леса. Он решил прогуляться в лесу, и как он ступил в лес, всё изменилось, всё стало черным вокруг. Курама, КУРАМА мать твою, ты здесь? Ответа не было. Он вспомнил что на него не действуют гендзюцу. Блять Матюкнулся он, и пошёл дальше, так как движение это жизнь Как ступил три шага, впереди него, появилась Итачи, она была в открытой ночьнушке. Итачи? Спросил Наруто, и ответа не было.он решил пойти вперёд, и когда приблизился к ней. Поставил руку на плечо сзади, и она повернулась, Когда она повернулась, на него смотрел женский череп. Наруто как увидел лицо, сразу сделал шаг назад. Ты кто? А что не понятно? Сказал женский голос игриво. Ты, ты смерть? Спросил Наруто, вопросительным тоном Хм, можно сказать и так, и девушка начали распадатся на песок, и появляясь в метре от земли. И чего ты хочешь? Чего я хочу, хммммм, стать свободной наверное ) И что тебе в этом мешает? Что мне мешает, мешает моё заключение всеми богами. Всмысле богами? Ты же одна из них, как шинигами, я прав? Да, но не надо сравнивать мою замену, и каплю моей силы, со мной. И почему они решили тебя сюда заковать? Спросил Наруто, ждущий ответ. Почему? Потому что они хотели решать, кто умрет, и кто заберёт ихнию жизнь, а не я. Они боялись, потому что боги меняются, а королева смерти, никогда, они решили заковать меня, и запечатать в этом лесу, Хмм, интересно, и ты хочешь чтобы я тебе помог? Хах, ты, что бы мне помог? Было бы хорошо, если бы у тебя хватало силы,я чувствую в тебе силу Кагуй, и её сыновей, так что у тебя есть шансы победить самого слабого бога, из низшей иерархии. Из нижней иерархии говоришь, а сколько иерархии вообще? Три,Архай, низшая, девять богов, боги которые контролируют жизнь планеты, бог почвы- Иер, бог посевов- Иерхит, Бог лесов- Якут, бог воды- Апа, бог животных живущих на земле и под землёй-Адай, бог животных воды- Харлу, богиня ветра- Ариса, богиня вражды- Нирия, богиня засухи-Хрисис Богиня солнца, Повия) Богиня луны, Хвойда) Иерисус, средняя, семь, боги жизни разумных существ- людей, Богиня любви, Сисия Богиня предательства, Таисия Бог злости- Адам Бог войны- Марс Бог доброты, Микей Богиня соблазнения - Камс Архи, высший, три. Бог жизни, Эрен Бог души, Куртиз Богиня смерти,я, Марта На данный момент, шинигами, который перешёл в иерисус, так как не обладает большой силой. Хм, очень интересно, а сколько ты тут? А ещё, меня Наруто звать, Марта, очень приятно, да уже 1372 года, наверное. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.