ID работы: 9648915

Кто ты?

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь ,что познакомил меня с тобой

Настройки текста
То осеннее утро,когда ты идешь на учебу ,на улице только только начало всходить солнце,еще темно и тебя ждет очередная контрольная к которой ты не готов,в школе вы можете прогуливать некоторые уроки ,потому что готовите танец на день учителей ,ты скорее ждешь зимние каникулы ,потому что очень устал от нагрузки. Всё проходит настолько гладко,что даже не задумываешься о первой любви,о которой вечно твердят родители:"Небось ,мальчишки бегают за такой красавицей!" Или же ,такие моменты ,когда здороваешься с другом/знакомым у которого с тобой ничего кроме дружбы,но родителям всё равно ,возможно они просто хотят ,чтобы их ребенок поскорее нашел первую любовь или же начал знакомства с противоположным полом.Всё же,такие моменты сильно смущают меня,они заставляют думать о отношениях,а не о простых дружеских чувствах или семейных. Вот ты доходишь до перекрестка,начинает идти не большой осенний дождик ,а зонт как на зло ты не взял(а). Так и происходит с нашей героиней Белли ,укрывая голову рюкзаком ,она втыкается в телефон. Подъезжает девушка на велосипеде ,что любезно хочет отдать тебе свой зонтик: -Девочка.-сказала та милая леди.-возьми мой зонтик.Думаю, он будет тебе нужнее. От не привычки к такой любезности ,Белли пытается выдавить из себя хоть пару слов: - С-спасибо,но мне идти не далеко..Просто завернуть за угол и всё.-отвечает Белли. -Пожалуйста,прими этот зонт как подарок от меня,- настаивая ,всё так же вежливо говорила незнакомка.Она слезла с велосипеда и попросила руку Белли.Белли всё ,таки принимает неуверенно зонт. Незнакомка уезжает после зеленого цвета ,а Белли пешком идет в школу с синим зонтом той милой леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.