ID работы: 9648973

Это ненормально,Тадаши

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямагучи прикусил губу. Когда-нибудь,будь это даже сегодня,ему придётся вскрыть все карты. Убрав форму в шкафчик,Тадаши накинул лямку от сумки на плечо. - Цукки,ты идёшь? -Да. Сейчас. - Цукишима аккуратно сложил в шкафчик наколенники, а следом прикрыл дверку. - Идём. Свет уличных фонарей мягко освещал все закоулки улицы, по которой расслабленно шагал высокий блондинистый парень , а следом поспевал второй. Опустив взгляд куда-то вниз,Ямагучи задумался. Когда-то,ведь,он должен признаться,должен сказать ему. Тадаши доверял ему больше чем себе,открыл ему двери в свою душу ,без каких-то ключей и замков,впустил его. Он был уверен, что Цукки никогда не откажет ему и откроет его так же, как когда-то Ямагучи впустил его. Очертив взглядом улицу, Тадаши поспешил сравняться с Кеем. - Цукки.. Блондин повернул голову в его сторону и бросил холодный взгляд прямо в глубокие тёмно-зелёные глаза юноши. - Чего тебе? Услышав эту холодную фразу, Тадаши замялся. - А....эм...я просто хотел..ну. - Тадаши,говори. Нервно перебирая в руках пуговицу на форме,Ямагучи глубоко вдохнул. Волнение сейчас - последнее,что ему нужно. - Цукки,я...ну... - собравшись с мыслями,Тадаши тихо выдохнул. - Ты мне нравишься. Не как соперник,друг или что-то подобное,а как...как Ты. Зажмурившись,он высказал всё,что хотел сказать.Ну,или,то,на что ему хватило самоуверенности. Напряжение повисло в воздухе,надавливая на плечи подростка всё сильнее с каждой секундой этой грёбаной тишины. - Тадаши. - Голос,каким Кей произнёс его имя,вонзился в спину подростка как остро наточенный нож,рукоять которого держит до боли близкий тебе человек. Холодный голос парня ясно дал понять,что эта новость его не радует. - Тадаши,ты же понимаешь? Равнодушие в голосе блондина отдавалось частыми ударами в груди Ямагучи. На глаза навернулась пелена слёз,перекрывающая обзор. Но Тадаши не слаб. Тадаши стерпит. - Ты ведь понимаешь,что это ненормально? Понимаешь,что ненормально,когда два парня любят друг друга..? - Да. - коротко ответил тот,стараясь сдерживать слёзы. Слова Кея раздавались эхом в голове, когда тот раз за разом повторял "Тадаши". Как же хотелось услышать из этих грубых уст что-то тёплое. Но, прямо сейчас,из этих губ он хотел услышать только согласие. Хотел,но знал,что тот откажет. - Тадаши,слышишь меня? Твои чувства ко мне ненормальны. Я знал что так и будет. - выдохнул Кей,прикрыв веки. - Парень может любить только девушку. Так завязано с самого начала. Ямагучи сжал руку в кулак. Он уже не разбирал,что говорил Кей. Пытался собрать по кусочкам,склеить разорванное в клочья сердце. Пытался всё то время,пока Цукки что-то говорил про то,что это "ненормально".Пытался,пока горячие слёзы обжигали щёки. -Когда нибудь,ты полюбишь девушку. Отбрось мысли обо мне. В отличии от тебя, Ямагучи, я нормальный. - Юноша поправил очки , снова одарив Ямагучи неодобрительным холодным взглядом.-Тадаши,ты обязательно когда-нибудь найдешь "Ту Самую".Не зацикливайся. - Цукишима отвернулся, и оставив юноше вздох безысходности, ушёл. Ушёл,оставив сердце Тадаши гнить. Оставил его на сухом асфальте сгорать под лучами уличных фонарей. Оставил его, Тадаши, одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.