ID работы: 9648987

И пока в городе пробки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают ведь такие дни, когда вовсе хочется позабыть о своем существовании? Сегодня в городе минус. Два часа ночи, завтра на учебу. «Все так закрутилось,» — думает Зиддер, наблюдая за прохожими из окна. — «И пока в городе пробки, я собираю в коробки. Моменты, что не вернуть никогда»… Тихий вздох. Парень падает на кровать, накрывая лицо подушкой. Его телефон начинает играть тихую мелодию. Ваня откидывает подушку, пристально смотрит на экран: «Не звони и не тревожь, не поможет».

***

«Хочу к тебе назад в пробки,» — думает Аид, сбрасывая вызов: «Все равно не ответит». Коронованный лезет в ящик, достает давно запылившийся блокнот, сдувает пыль и открывает первую страницу. Никто не знал о его дневнике. И даже возлюбленный. «И даже нет остановки. Меня заменят случайные. Тебя заменят города и тусовки, — прочёл парень ранее написанный текст. — «С тобой и без тебя — ты прав, мне плохо. Надеюсь, что пройдет время и станет похуй». Бывает, соседи слышат вой, бывает грохот. Я привыкаю идеально без тебя быть одиноким. Запись добавлена и парень может спокойно идти спать. Последний взгляд из окна. «Больше я не увижу этот прекрасный ночной вид».

***

Дело все в переезде, из-за которого и произошла данная ссора. Успел ли он пожалеть о сбросе вызова — однозначно. Сможет ли набрать вновь знакомый номер, записанный теперь как «три точки» — неизвестно даже для него. Слезы стекают по щекам. Зеленоглазый обнимает себя руками, сдавливания внутренний крик. «Орать нет смысла, лишь дурку вызовут». Парень опускает взгляд на подушку, обнимает ее, как когда-то одного человека.

***

Слава сидит с бокалом красного вина, отпивает глоток, вкус которого не казался чем-то особенным раньше. Другой город, загородный домик, где редко можно увидеть проезжающие машины. Рядом любящая девушка, не подозревающая о его тайной жизни, лучшие друзья. Одно он будет знать точно: «Я вернусь, не откажусь от ранее сказанных слов».

И пока в городе пробки, Я собираю в коробки Моменты, что не вернуть никогда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.