Часть 1
11 июля 2020 г. в 22:13
Я вскакиваю от страшного сна. Постель мокрая, пеньюар мокрый, волосы прилипли ко лбу, дыхание сбито… Взглянула на часы 03:19. Сегодня тот день каждый год с того момента мне сниться это сон. Прошло уже три года.
-Что это за чертовщина? — зло говорю и отбрасываю одеяло.
Вскочив с постели, я поплелась в душ. Мне срочно необходим контрастный душ. Холодные струи воды больно обжигают кожу, но уже через мгновение вода приятно обволакивает кожу унося с собой все тревоги и печали. Под теплыми струями воды я медленно опустилась на каменный пол душевой кабины и положила подбородок колени и задумалась.
Почему каждый год 16 июня мне сниться один и тот же сон? Непонятные лица, странные имена…и животное похожее на дракона. Как объяснял мой психотерапевт, то это последствия от комы. Но это такой реальный сон и необычный. И этот странный парень с красными глазами, почему-то он кажется мне слишком родным и близким…
Сегодня утром запишусь вновь к психотерапевту, надо возобновить сеансы.
С этим настроем я отправилась вновь в постель и провалилась в царство морфея до утра.
Разбудил меня телефонный звонок.
-Викки, я надеюсь ты не спишь? — раздался радостный голос Мэган — Сегодня важный день!
Да для нее сегодня был важный день моя подруга Мэган открывала свою галерею. Она шла к этому очень долго это было дело ее жизни, она горела этим. Я не могла не поддержать ее в этом.
На вечер запланировано грандиозное торжество и по слухам соберется вся элита города и не только. Меган старается держать это в секрете.
-Мэг, конечно, я не сплю. На часах всего лишь 8 утра — сонно ответила я
В окно сквозь дерево пробиваются теплые солнечные лучи. Я потянулась в постели и мои ноги коснулись холодного пола.
-Я надеюсь ты помнишь, что вечер сегодня в 20:00. Ты должна приди раньше так как мне нужна твоя помощь. — серьезным тоном как заявляет мне подруга.
У меня складывается такое ощущение что она моя начальница.
-Слушаюсь босс — шутливо отвечаю я и отключаюсь
В дверь позвонили и я торопливо спустилась вниз. За дверью стоял курьер очень странно ведь я не жду никаких отправлений.
-Доброе утро. «Вы Викки Уокер?» —спрашивает парень
-Здравствуйте. Все верно, ноя не жду никаких отправлений — поспешно отвечаю
-Вам передали подарок. Получите и распишитесь — он вручает мне большую коробку и бумаги для росписи.
Положив коробку на кофейный столик в гостиной и осмотрев ее, я не обнаружила никаких опознавательных знаков. Позвонила в службу доставки, ответов там мне дали. Не имеют право разглашать конфиденциальную информацию, отправитель пожелал остаться анонимным. В итоге я раскрыла коробку, там лежало платье и конверт.
В письме говорилась: «Будь вечером в этом платье»
Платье оказалось откровенным. Шелк цвета шампань, на тонких бретелях и с вырезом до бедра, нижнее белье под платье точно не подразумевается. Поднеся нежный шелк к себе, я подошла зеркалу подчеркивает загар.
-Как все странно… — говорю сама себе и откладываю наряд
День пролетел быстро и собравшись за пару часов я выехала в галерею.
Здание выглядело роскошно полностью стеклянное двухэтажное здание. Перед входом выстелена красная дорожка, довольно много софитов и даже есть журналисты. Да Меган хорошо вложилась в рекламу и быстро раскрутила свое дело, выставки расписаны на два года вперед.
Зайдя в здание на меня, накинулась подруга.
-Ну наконец-то! Выглядишь потрясно —замечает она
Через час зал наполнился гостями. Присутствовала практически вся элита и у меня наклевывалось пару хороших заказов.
-Викки, у нас есть замечательное полотно 16 века. Ты прекрасный реставратор -говорил мой собеседник мистер Смит
Но меня отвлек звонок. Звонил неизвестный номер.
-Простите Джастин, важный звонок. — сказала я и отошла в сторону
-Привет, Викки — раздался в трубке мужской голос
Это был он голос из моего сна…
-Встретимся? — продолжил обладатель бархатистого баритон
-Кто вы? — произношу пересохшими губами
-Поднимайся на крышу — лишь требовательно говорит он и отключается.
Ноги становятся ватными, но я иду. Медленно поднимаю на крышу, а там никого, нервно оглядываюсь.
-Непризнанная — выдыхает мне в шею голос
И я замираю, по телу бегут мурашки, а на глазах слезы.
— Люцифер — шепчу я и бросаюсь ему на шею
-Я знал, что ты не забудешь — он наматывает мои волосы на руку и дергает за импровизированный жгут и я запрокидываю голову назад и встречаюсь с его красными глазами. Они горят огнем. Другой рукой он проводит по моим губам, опускается на шею, грудь, талию и прижимает меня к себе, впивается в мой губы поцелуем.
В этот момент я вспомнила все авария, школа, ангелы, демоны, меня ссылают на землю предварительно очистив мне память…
Брюнет отрывается от меня.
-Моя… — шепчет мне в губы — Больше от меня не уйдешь.
А я лишь крепче прижимаюсь к нему.