ID работы: 964905

Запомни это логово дракона!

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Запомни это логово дракона!» Сгустились краски над Альтерой , Повеяло и хладом , и тоской. Пролились слезы всех несчастных душ , Коим пришлось терпеть подобный ужас. Их лица лишь сияют злобой, Предательством , возмездием , тревогой. Они смеялись над слезами и тоской, Что сами людям принесли в Богини мир спокойный. Увидим снова мы невинных смерть, Тех, кто стоял на страже мира и покоя. Отчаянно сражался, пытаясь дом спасти, И пал под натиском враждебного укора . Все золото пропало из Альтеры, И серебро уже не так блестит. Осталось верить только в доблесть темноты , Что после стольких битв нас защитит . Герой , чье имя золотом блестит, Пал под ударами судьбы и рока. Не столько монстр погубил его, Сколь слухи что пустили люди . «Предатель» - так его прозвали те , Кому он верил , Кого он защитить хотел. Воительница , чьи локоны сияют словно серебро, Душой поникла узнав о смерти брата. Никто уж не вернет ее улыбку и покой, Которых глупостью своею лишили мы ее . Лишь черный рыцарь может Богини мир спасти. И даже если сердце вязнет в мести, Лишь правде душу он отроет, Таящую в себе добро , Которое увидеть хотели мы давно. Забыты четверо героев. Их жизни отбирает кровь черного дракона. Они разбиты все , разделены, И не герои боле , а старые бойцы. В сердцах которых растет одна тревога. Они забыли тех , кого друзьями называли : Герант , и Вельскуд , и Аргента - всех их давно пытаются забыть, Их жизни осквернить . И троица героев найдет спасенье нам , Бойцов без страха и упрека, Что будут биться , защищая и наши семьи , и сердца. И новые герои спасут Богини мир. Очнется ото сна она. Сестра ее поплатится за зло что совершила . Появится покой, И в этот мир вернется жизнь, Которую давно мы позабыли за грустью и тоскою. Идите по пути своих сердец , И прошлое вы помня боле, Ошибки тех , кто был до вас, не повторите, Иль вы себя самих же укорите. Сражайся , смейся , защищай , борись, И помни это логово дракона, Которое поведало тебе рассказ О Золотом , Серебряном драконе , Что будут защищать Альтеры мир всегда. О том , кто с ними был , О рыцаре , что в темень облачен, Что бился вместе с ними , героев защищая . И доброту всем нам открыл, Которую давно успели позабыть . Запомни это логово дракона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.