Маленький мальчик шести лет с пшеничными волосами шел по безлюдной улице. Солнце уже успело скрыться за горизонтом, и поднялось звёздное небо. Многие жители деревни уже давно сидели в своих домах, и только Наруто (именно так звали мальчика) бродил по ночным улицам Конохи.
Хромая на правую ногу, Наруто кое-как дошёл до своего дома, который представлял собой весьма плачевное состояние. Это было двухэтажное здание с множеством квартир, большинство которых были необитаемы. Лишь в паре окон всё ещё горел свет, что говорило о том, что жильцы этих хат ещё бодорствали.
Стараясь ступать как можно тише, Наруто прикусил губу до крови, когда больной ногой зацепился за ступеньку, которую не увидел в темноте. Шипя, мальчик дополз до двери своей квартиры и достав из под коврика клюк, открыл дверь.
Из-за того, что дом, в котором он жил, находился в одном из неблагополучных районов Конохи, Наруто пришлось озаботиться о безопасности своего жилища. Когда он только въехал в эту квартиру частенько случалось так, что соседские дети бросали камни в его окна, тем самым разбивая их. Или рисовали обидные граффити прямо на стенах и входной двери. По крайней мере три раза в месяц Наруто приходилось брать тряпку с ведром и оттирать противные рисунки. Частенько он задумывался над таким отношение других Коноховцев к нему.
"Почему они так себя ведут? Я сделал что-то не так?"
Но, сколько бы не ломал над этим голову, Наруто так и не смог найти ответ. А спрашивать тех, кто относился к нему как к какому-нибудь ублюдку, спрашивать не было никакого желания. Да и не ответят они. Лишь плюнут в лицо и изобьют, потом оставив валяться в какой-нибудь подворотне на земле.
---
Перевязав ногу и грудь, Наруто надел обратно желтую футболку с рисунком чашки с раменом и аккуратно прилёг на кровать. Делать ничего не хотелось, и на обычно активного и весёлого паренька напала апатия. Он просто лежал на спине и пялился не моргая в белый облупленный потолок.
"Они не имели права так говорить о них..."
Внезапно Наруто почувствовал как кровь в теле начала словно кипеть. Стиснув руки в кулачки, Наруто пару раз ударил ими по кровати. Уровень злости, которая кипела в Наруто словно раскалённая лава, немного снизился. Приняв положение сидя, Наруто посмотрел на свои руки. Это было необычно. Его и до этого, случалось, избивали и говорили всякие гадости про родителей. И Наруто злился. А кто бы не злился, когда какой-то утырок безнаказанно поливает дерьмом твоих родителей? И путь он их совсем не помнил, настолько маленьким он был, когда они умерли, но он никому не позволял осквернять память о них. Он верил что его мама и папа были героями!
Но он впервые чувствовал такую раскаленную злость. Глаза застилала пилина и хотелось тут же вскочить и не взирая на боль идти и приносить боль всем, кто когда-либо делал больно самому Наруто.
Это и пугало и будоражило одновременно.
---
В неизвестном месте.
- Да-а! Злись Наруто, заставь кровь в твоём теле кипеть от наполняющей тебя злобы! А я помогу тебе! Хахахаха!
Кромешную темноту разрезал громкий и искорёженный смех.