ID работы: 9649071

30 дней в аду

Гет
R
Заморожен
97
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тренировка с сыном Сатаны

Настройки текста
      Утро выдалось до ужаса трудным. Сперва начала гудеть голова, от нескольких бокалов Глифта, по этой причине хотелось этой же головой убиться об стенку. Переборов своё желание весь день провести в кровати, Вики наконец оторвалась от подушки. Приложив ладонь ко лбу, она простонала что-то нечленораздельное и попыталась потихоньку встать на ноги.       Вдруг какой-то шум, доносящийся из-за двери, привлёк внимание. На секунду всё затихло. Непризнанная тряхнула головой, пытаясь унять раздражающий писк в ушах. Наконец решившись сделать первый шаг в сторону душевой, Вики вновь что-то услышала. Из-за пульсирующий боли в висках не было понятно, то ли это последствия нескольких бокалов алкоголя, то ли действительно кто-то копается возле её комнаты. Когда шум вновь исчез, девушка продолжила свои попытки добраться до заветной комнаты.       Дверь резко открылась, громко ударившись об стену. Этот гул нанёс ещё один болезненный удар по голове бедной Непризнанной. Раздражённо что-то прорычав и схватившись за голову, Вики уставилась на дверной проём, в котором стоял, самодовольно улыбаясь, Люцифер.       - Доброе утро! Как спалось? - с какой-то иронией в голосе, чуть-ли не прокричал демон.       Девушка недоумённо уставилась на него, то ли с желанием убить, то ли с просьбой о помощи. Она и сама не поняла.       - У-у-у, вижу ты не в лучшем состоянии. - протянул дьявол, будто наслаждаясь видом подопечной.       - Я...в порядке. - еле выговорила Непризнанная, пытаясь подавить рвотный рефлекс.       - Ага, по тебе так и видно. - куратор медленно подошёл к девушке, помогая вновь сесть на кровать.       - Я принёс тебе таблетки от похмелья. - с этими словами демон протянул пластинку с несколькими таблетками и, встав, направился к столику, на котором стоял кувшин с водой. Налив жидкость в стакан, он вновь вернулся к Вики.       Та недоверчиво посмотрела на него, бросив короткий взгляд на свою ладонь, в которой лежала пластинка, а затем на Люцифер, что протягивал стакан.       - Уокер, не беси меня. Если бы я хотел сделать тебе хуже, я бы просто привёл оркестр. Поэтому пей и не смотри на меня так. - он закатил глаза.       Девушка аккуратно взяла из его рук воду и, закинув одну таблетку в рот, запила её. Сразу же почувствовалось какое-то облегчение, но это скорее было от того, что вода наконец смочила сухое, словно пустыня, горло.       - Я не понимаю...меня раньше никогда так не разносило от двух бокалов Глифта. - еле слышно произнесла Вики.       - Стой. Два бокала ты выпила на ужине. - демон прервался на несколько секунд, после чего продолжил, - Или ты не помнишь, что было потом?       Последнее предложение ударило током, заставляя тело напрячься. Показалось, что всего за один миг из организма вышло всё опьянение.       - Ч-что значит "потом"? - слегка дрожащим голосов проговорила девушка.       Люцифер в тот же момент выпрямился и, ехидно улыбаясь, направил весь свой насмешливый взгляд на ничего не понимающую Вики.

***

      Свеча слегка дрогнула, когда дверь в комнату Люцифера приоткрылась. Дьявол, оторвав глаза от книги, повернул голову в сторону дверного проёма, нахмурив взгляд. Какое-то движение в коридоре напрягло его, но уже через секунду он расслабился, почувствовав знакомую энергию.       "Какого чёрта она здесь делает?" - с этими мыслями демон направился к двери.       Немного помедлив, в ожидании каких-то действий со стороны подопечной, он наконец выглянул в коридор. Никого перед собой не увидев, сын Сатаны удивился, как вдруг до ушей докатились еле слышные всхлипы. Оглядев коридор, он понял, что эти звуки доносятся из-за угла, что находился не далеко от его двери.       Глубоко вздохнув, Люцифер направился туда. Как и предполагалось, он набрёл на Уокер-младшую, которая сев на пол и прижавшись к стене, охватила руками колени и опустила голову в тихом плаче.       - Непризнанная, ты что тут делаешь? - прошептал демон, приблизившись к девушке.       Она подняла на куратора полные слёз глаза и что-то начала говорить, но разобрать это было невозможно.       - Ох, Шепфа, за что мне это всё?       Громко вздохнув, сын Сатаны подхватил подопечную на руки и понёс к себе в комнату. Тут же он заметил, что в руке у брюнетки бутылка Глифта.       Усадив девушку к себе на кровать, мужчина забрал бутылку из её рук. Осознав, что выпито было уже более половины, демон усмехнулся. Вики сидела на кровати, а её кристально чистые слёзы медленно стекали по красным от опьянения щекам. Понаблюдав за этой картиной, дьявол наконец решил спросить, что происходит, но его опередили.       - Люци... - девушка впервые произнесла его имя в сокращённой форме. Это заставило сына владыки ада обратить на данную ситуацию двойное внимание.       Губы Вики побледнели, а крылья слегка подрагивали, как и плечи. Непризнанная даже не пыталась остановить или вытереть слёзы, они просто падал на её колени, тут же образуя мокрые пятна на платье.       - Я ведь действительно люблю его... - через какое-то время продолжила подопечная, - Почему он так со мной? Я ведь не виновата в том, что я здесь! Почему он так?! - последнее предложение вырвалось криком из груди. Сразу же после этого последовала новая волна слёз.       Люцифер лишь посмотрел на Непризнанную с каким-то сожалением в глазах. Он на секунду опустил голову, после чего просто подошёл и сел рядом с девушкой.       - Вики... - лёгкий шок прошёлся по всему телу мужчины мурашками, неужели он назвал её по имени?       В отличие от демона, Непризнанная даже не обратила на это внимания. Она лишь закусила нижнюю губу, пытаясь вновь не расплакаться. Чувствуя, как же ей не хватает поддержки со стороны ангела, брюнетка обессиленно припала к груди дьявола. Вновь тихие всхлипы, не нужно было слов, чтобы понять, что та встреча с Дино и его подопечной нанесла режущий удар по сердцу.       Люцифер, слегка опешив от такого, неловким жестом пытался приобнять Вики за плечи. Через какое-то время она заснула и демон вновь отнёс её в комнату.

***

      - Люцифер? - хриплый голос вывел сына Сатаны из размышлений, - Так что произошло ночью?       - Ты просто пришла ко мне с бутылкой Глифта и предложила выпить. Ну и я, как сущий дьявол, не смог тебе отказать. - мужчина усмехнулся, после чего молча направился к выходу.       - Жду тебя в спортзале через пол часа. - уже на выходе из комнаты произнёс Люцифер, а через несколько секунд добавил: - И не надевай белое. Тебе же хуже будет.       Одарив Непризнанную хитрой ухмылкой, он громко хлопнув дверью, вновь заставляя голову девушки загудеть.

***

      Наконец освежившись под тёплой водой, Вики почувствовала себя намного лучше, но лёгкая сонливость и головокружение всё еще присутствовали. Открыв гардероб, девушка поняла, что её ждёт ещё одно испытание - выбрать нормальную одежду для занятий. Прокручивая последние слова о том, что белый цвет одевать не следует, Вики оглядела весь шкаф в поисках подходящего комплекта.

***

      Нехотя перебирая ногами, Непризнанная брела по коридору к спортзалу. Голова всё ещё напоминала о весёлой ночке, а глаза слипались сигнализируя о хотении забраться под покрывало и спокойно отоспаться.       В потоке различных мыслей, Вики услышала странный шепот. Загадочный голос звал её, произнося имя девушки. Казалось, что этот голос доносится отовсюду, но при этом вёл только в одну сторону.       Бороться с желанием узнать о том, откуда исходит этот шум было бессмысленно, потому что ноги, словно зачарованные, перестали слушаться и шли куда-то, а здравый смысл будто вообще исчез, оставляя туман в голове.       Шепот становился всё ближе и ближе, как вдруг сзади что-то упало, издав громкий звук. Именно этот звук словно прервал гипноз и Вики, тряхнув головой, попыталась понять, что только что произошло. Оглядев всё вокруг, она поняла, что находится совершенно в другом конце дома. Ещё одна попытка понять происходящее не дала желаемого результата, и девушка решила пока оставить это на потом. Ведь она уже опаздывала.

***

      Наконец добравшись до нужной двери, Вики вдохнула и выдохнула, в ожидании нотаций от куратора, но, к её удивлению, здесь никого не было.       Помещение спортзала состояла из двух отделений, первое - сам спортзал с тренажерами и большим пространством для чего-то другого, а второе отделение - бассейн.       Непризнанная прошла по спортзалу, а затем заглянула к бассейну. Там тоже было пусто. Подойдя ближе к воде, девушка взглянула на своё отражение, пытаясь понять, как она выглядит. Волосы, небрежно собранные в пучок, смотрелись не очень, а мешки под глазами, что выдавали признаки бессонной ночи, добавляли образу ещё большей несобранности.       Вдруг позади прозвучал знакомый голос.       - Ты опоздала. - после этой короткой фразы, грубые мужские руки толкнули Вики и она, не удержавшись, полетела прямо в воду.       Неожиданность такого манёвра заставила наконец проснуться и прийти в себя. Сразу же послышался смех демона, что упивался своей гениальностью.       - Я ненавижу тебя, Люцифер! - прокричала подопечная, как только вынырнула.       - Я безумно этому рад. Может это поможет тебе на сегодняшнем занятии. - всё ещё смеясь, произнёс сын Сатаны.       Когда Вики наконец выбралась на сушу, Люцифер принёс ей полотенце и, отойдя на несколько шагов, стал рассматривать свою подопечную. Его взгляд, сперва игривый, становился всё более серьёзным с каждой секундой, что он смотрел на неё.       - Чёрт! Уокер, я же просил не надевать белое!       Недоумённо оглядев себя, девушка поняла, что он имел в виду и теперь ненавидела своё желание насолить этому демону. Мысленно она уже успела обматерить себя, его и этот проклятый день.       - Вот когда ты наконец начнёшь прислушиваться ко мне? - проговорил Люцифер, скрестив руки на груди.       Вики глубоко вздохнула и закатила глаза.       - Если бы не твои глупые шуточки, всё было бы нормально! - хоть Непризнанная и понимала, что сама виновата, ослушавшись, но вида не покажет, она не собирается признавать своё поражение вот так.       Люцифер лишь покачал головой, всё ещё улыбаясь. Его очень позабавила реакция подопечной. Ему до чёртиков хотелось наказать её за непослушание, оставив в мокрой одежде, но демон понимал, что если сделает это, то, скорее всего, тренировка пойдёт коту под хвост. Ведь она выглядит просто сногсшибательно в таком виде. Подавив свою улыбку и бесящее желание прижать эту Непризнанную к стенке, сын Сатаны отправил Уокер-младшую переодеваться.       Когда Вики вернулась уже в другой одежде, Люцифер одобрительно кивнул, после чего пригласил в центр спортзала.       - Скажи, Непризнанная, как ты думаешь, ты умеешь драться? - тут же спросил дьявол.       - Не знаю...я была на занятиях Геральда, когда нас учили обороняться, но у меня никогда нормально не получалось. - сразу же девушка вздохнула, немного поникнув.       Мужчина, заметив это, выпрямился, после чего уверенно произнёс.       - У тебя просто не было хорошего учителя. Геральд хоть и неплохо справляется со своей работой, но ему не хватает индивидуального подхода. Он использует уже устарелые тактики обучения, спаривая учеников между собой. - сказав эту фразу, Люцифер усмехнулся.       Вики тоже улыбнулась, её слегка позабавила такая игра слов. Хоть она не совсем понимала, к чему ведёт её куратор, но он явно завладел её вниманием. Ещё немного побеседовав на тему обучения, она полностью расслабилась и чувствовала себя превосходно в компании этого демона.       Пока куратор рассказывал о разных методиках и тактиках, Вики невольно засмотрелась на его руки, которые он постепенно обматывал бинтами для бокса. Чёрные. Как и вся его одежда. Подняв глаза на лицо демона, девушку привлёк его сосредоточённые взгляд, направленный на руки, глаза такие необычные, до ужаса красивые и манящие. Затем взгляд опустился к губам коричнево-бордового цвета, что привлекали большое внимание местных девушек. Каждая мечтала хотя бы об одном прикосновении этих горячих губ к своей коже. Что же насчёт Вики? Прежде она даже и не задумывалась о таком, но чёрт, теперь она поняла, на сколько же эти губы прекрасны.       - Непризнанная, ты меня вообще слушаешь? - грубый голос прозвучал так неожиданно, что девушка даже вздрогнула.       - Да! - без раздумий ответила брюнетка, даже не услышав вопроса.       - В таком случае, нападай. - со спокойным выражением лица мужчина встал в боевую стойку, приглашая девушку сделать то же самое.       Вики, немного помедлив, повторила за Люцифером. Спустя какое-то время он вопросительно посмотрел на неё.       - Ну? Я же сказал - нападай. Твоя задача, для начала, сбить меня с ног. - и куратор вновь встал в боевую стойку, ожидая будущих действий подопечной.       Девушка несколько секунд смотрела на него, пытаясь понять, как вообще сдвинуть эту скалу с места, но так как время поджимало, она не придумала ничего лучше, чем просто накинуться на демона, собственным весом повалив на пол.       Попытка не увенчалась успехом. Сын Сатаны сделал один взмах крыльев, отправив Вики прямиком в стену.       - Да...я конечно ожидал, что всё будет плохо, но чтобы на столько. - дьявол приложил ладонь ко лбу, изображая стыд, - И для кого я тут распинался?       Девушка виновато опустила взгляд, вспоминая лишь свои мысли о глазах и губах своего же куратора. Сейчас эти мысли казались ей совершенно не к месту. Оправившись от удара, Непризнанная вновь встала в боевую стойку. На что сразу же услышала громкий вздох мужчины.       - Уокер, такая стойка максимум спасёт тебя от лёгкого дуновения ветерка летним днём. Чтобы выстоять напор воздуха от тех же крыльев, нужно иметь точность во всём. Сантиметр влево, вправо и ты, - Люцифер присвистнул, рукой показывая направление к дальней стене за спиной Непризнанной, - улетела.       Вики коротко кивнула, пытаясь что-то исправить в неправильной стойке, но получилось не очень. Тогда она почувствовала прикасание мужских рук к её рукам. Люцифер медленно подошёл и стал направлять каждое её движение, комментируя свои действия.       - Встань прямо, ноги на ширине плеч. Левой ногой сделай небольшой шаг вперёд. - голос его стал походить на шепот. Тяжелая рука аккуратно притронулась к спине, выравнивая осанку. Казалось невинное, чуть ощутимое касание, но даже оно заставило тело покрыться мурашками.       - Тебе холодно? - прервав свои действия, спросил Люцифер.       - Нет. - ответила Вики, пытаясь скрыть лёгкий румянец, что покрыл щёки.       Когда стойка наконец была идеальной, демон отошёл. Показав несколько лёгких приёмов, пока без использования крыльев, он предложил Вики попробовать снова нанести удар. Та неуверенно кивнула, заняв нужную позицию.       Сделав глубокий вдох, в попытке успокоить неровное дыхание, девушка решительно посмотрела на куратора.       "Чтобы обескуражить противника следует сначала сделать вид, будто ты собираешься ударить с одной стороны, а на самом деле бить в другую. Для начала я посоветую тебе бить в ухо, чтобы тот, на кого ты нападаешь, растерялся. Это даст тебе ценное время, чтобы прикончить его. Если, конечно, такая возможность есть."       В голове сразу мелькнули слова, что говорил демон. Непризнанная решила действовать по той же тактике.       Разбежавшись девушка сделала акцент на левую руку, давая понять Люциферу, что собирается ударить ею, но на готове была и правая ладонь, которая должна была нанести удар в нужную точку. Как только Вики поверила, что всё может получиться, дьявол перехватил её правую руку, заламывая за спину. Непризнанная вскрикнула от резкой боли.       Вдруг она почувствовала горячее дыхание на своей шее. Люцифер приблизился к уху девушки и зашептал:       - Ты делаешь успехи, Уокер...       Наконец отпустив руку подопечной, демон направился к бутылке с водой. Пока Вики прижимала запястье, что истошно кричало о боли, в голове появлялось столько разных мыслей. Одни были о том, что она вновь проиграла, а другие о соблазнительном шепоте дьявола прямо над её ухом.       - Не понимаю, зачем это делать. Разве нельзя просто решать все конфликты мирно, благодаря общению? - прорычала Непризнанная, всё ещё пытаясь унять боль в запястье.       - Опять ты со своими ангельскими шуточками. - улыбнувшись краешком губ, произнёс Люцифер.       - Тебе прийдётся привыкнуть. Я ведь буду ангелом. - вздёрнув подбородок съязвила девушка.       - Не будешь. - коротко ответил мужчина, отпив ещё один глоток воды.       - Какой же ты невыносимый!       - Это моя работа.       - Знаешь что, а давай заключим пари! - голос Вики прозвучал очень уверенно, что не могло не заинтересовать Люцифера. Он усмехнулся, закусывая нижнюю губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.