ID работы: 9649096

Последний поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её ведут под конвоем из шести человек. Коридор кажется бесконечным и узким, тусклый свет ламп еле пробивается через нависшую копну чёрных волос. Неуместно яркая оранжевая роба, бледные руки и непроницаемо чёрные и длинные, совсем никак не собранные волосы. Шиго чувствует себя клоуном или цирковым уродом, выставленным всем на посмешище. Впрочем, так и есть. Попасть на казнь мировой суперзлодейки не так уж просто, но желающие находятся. И она готова совершить своё последнее преступление.       Ким неотрываясь смотрит в монитор. Шиго вводят в комнату. Она замирает, а затем сама садится на электрический стул. Волосы скрывают её лицо, кроме одного глаза. Её начнают привязывать ремнями, пока другой человек объявляет её приговор. Ким видит, как она морщится от того, как туго её пристёгивают, и впервые говорит: — Полегче, мальчики, в этот раз я не сбегу. Теперь мне некуда бежать. Её слова полны чёрной иронии. Даже перед лицом смерти она не сдерживает свою дерзкую натуру. Закончив дело, охранники отходят по углам. Ким тянется к Киммуникатору, чтобы дать сигнал о начале операции... — Ваши последние слова? — Приведите Ким Поссибл. У меня есть важная информация для неё. И единственный не скрытый глаз упирается взглядом в камеру наблюдения. В глаза Ким.

***

      Вэйд, Рон, агенты Директора — вся команда Ким замирает в напряжении, глядя в экраны и ожидая её команды. Ким вводят в камеру с зеркалом, где собирается произойти казнь. Каждый собственный вдох оглушает её, но она полна решимости завершить начатое. Она подходит к Шиго, стараясь заглянуть в глаза. Та, не поднимая головы, сипло говорит: — Ближе. — А? — Наклонись ко мне. Ким присаживается около неё, чтобы быть на одном уровне, и вновь выглядывается в её глаза. И в тот момент, когда Шиго поднимает глаза в ответ, она вновь видит её лихой взгляд из-под бровей и улыбку. «Она что-то задумала!» накрывает её осознание... после того, как Шиго стремительно целует Ким. Но уже поздно.       Ким отвечает почти сразу. Изумление сменяется тем задором, с каким она бросалась раньше с ней в схватку. Шиго на контрасте целует отчаянно, слегка кусая губы Ким, будто не хочет отпускать её. Их быстро разнимает охрана. Последняя просьба преступницы оказалась лишь одной из её уловок, предсмертным жестом, подписавшим ей окончательный приговор.       Уходя, Ким озирается на Шиго, которая смотрит уж слишком тоскливо, и слизывает оставшуюся на губах её неизменную чёрную помаду, отдающую странной сладостью. Она кивает нужному человеку, и операция по спасению начинается...       Всё, что происходит дальше, Ким слышит будто через толщу воды. Испарина покрывает кожу, пол ударяет её в плечо. Перед глазами расплывается чьё-то лицо, и в ускальзающем сознании проносится последняя ясная мысль: «Сладость... Яд!» и с сожалением: «Ох, Ши...»

***

      Ким хотела забрать Шиго с собой. Но получилось наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.