ID работы: 9649213

сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пожёстче? Тэхён/Чонгук

Настройки текста
      Казалось, что от страха тело сковало крепкими металлическими цепями, которые не давали возможности двинуться ни на сантиметр. Было по-настоящему страшно смотреть в почерневшие от похоти глаза напротив, в которых плескалось что-то тёмное и неизвестное.        Попытка освободить руки моментально провалилась – наручники крепко сдерживали запястья и оставляли болезненные ощущения на коже. Поджимая пальцы на ногах, Чонгук наблюдал, как к нему приближается Тэхён – стройный, сильный, затянутый в чёрную кожу. Кончик хлыста громко свистнул где-то возле уха, заставляя дрожать от предвкушения. Кажется, само ожидание возбуждает больше, чем то, что должно последовать дальше. Еще один удар мимо, от которого сильнее бьётся сердце в груди, а язык всё чаще скользит по пересохшим губам.       Тэхён наклоняется, поднимает лицо младшего концом рукояти и встречается с ним взглядом. Оглаживает острую линию подбородка и довольно улыбается. Пальцы ощутимо сжимают щёки, заставляют смотреть в глаза не отрываясь, и видит, как в них плещется неконтролируемая похоть. Чонгук тяжело втягивает воздух носом, покорно смотрит вверх на Тэхёна и не скрывает своего возбуждения. Видеть его таким – было абсолютно новым ощущением, которое разливалось по телу волнами удовольствия, скапливаясь в паху. Сейчас он сидит на коленях перед ним и позволяет ему вытворять с собой всё, что тому вздумается.       Руки Чонгука крепко сцеплены за спиной, на шее плотным кольцом застёгнут чокер, который приятно сдавливает горло и приносит какое-то мазохистское удовольствие. В заднице отдается тихой вибрацией пробка, от которой хочется сильнее ёрзать, чтобы почувствовать максимальное удовольствие.       Чонгук смиренно приоткрывает рот, когда Тэхён полностью стягивает с себя остатки одежды и делает шаг ближе к нему. Кладёт ладонь на его затылок, гладит волосы, притягивает ближе и проводит по губам членом влажным от смазки.       Чонгук подаётся вперед, втягивает щёки и обхватывает Тэхёна плотным кольцом губ. Горячим языком проходит по выступающим венам и пытается подавить рвотный рефлекс, когда чувствует, что член упирается глубоко в заднюю стенку горла. Жадно делает глубокий вдох и понимает, что еще чуть-чуть и воздух совсем для него закончится. Попытка отдышаться, сморгнуть слёзы из глаз и восстановить дыхание тоже проваливается. Член Тэхёна снова оказывается около распухших губ, жадно толкается глубоко в горячий рот и заставляет носом уткнуться в лобок.       Чонгук чувствует, что задыхается. Кислорода катастрофически не хватает, он пытается сделать хотя бы маленький вздох, но тщетно. Перед глазами становится темно, а голова кружится сильнее детской карусели. Кажется, он действительно задыхается…       …Задыхается и садится на кровати.       — Уже пора вставать? — сонный клубок из-под одеяла отозвался низким голосом, сильнее обнимая огромную подушку.       — Нет, просто сон приснился, — Чонгук тронул пальцами свои губы, представляя, как они могут гореть от долгого минета. Провёл рукой по шее, где только что был кожаный чокер.       — А, ну потом расскажешь.       Немного пошуршав одеялом, Тэхён привычно закинул ногу на младшего, стиснул его в объятиях и снова тихо засопел. Чонгук устроился в его руках удобнее и без сил откинулся на подушку. Придется еще что-то придумать про сон. Ведь вряд ли его хён оценит его предложение попробовать что-то новое и «пожёстче». Хотя, от него можно ожидать чего угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.