ID работы: 9649213

сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Намджунство

Настройки текста
      — Намджун-а, иногда, ты просто взрываешь мне мозг! — Юнги вошел в комнату с грозным видом и отверткой в руках. — Вот скажи, как у тебя получается – к чему ты прикоснёшься, всё ломается!       К этому уже привыкли все, что Намджун может за несколько минут с лёгкостью сотворить бедствие мирового уровня. Никого это не удивит. Только отдувается всегда за него именно Юнги, потому что не может спокойно смотреть, как только что суровый монстр рэпа моментально превращается в ребёнка с огромными потерянными глазами, держа в руках что-то разбитое или сломанное.       — Айщ, а я то что? И вообще, оно само могло. Почини лучше, а не нотации мне читаешь.       В ответ Юнги ничего не говорит, а лишь тихо кряхтит и забирается под компьютерный стол. Ловко отвинчивает крышку на системном блоке и спустя несколько минут ковыряния железки послышался голос:       — Мда.       — Что «мда?»       — Кажется, тебе мать менять надо, — задумчиво протянул Юнги, убирая ловким движением упавшую чёлку с глаз.       — А мама-то тут при чем? — еле слышным голосом отозвался Намджун, смотря на то, как Юнги что-то откручивает отвёрткой и откидывает в сторону.       — Нет, твою мать, почтенную госпожу Ким, никто трогать не собирается, а вот его, — кивая на компьютер, — всё-таки придётся. — Юнги отложил отвёртку и чуть отодвинулся, оценивая взглядом полностью ситуацию.       — Чего задумался?       — Да вот, — он снова схватил отвёртку. — Точно, Джун, это не мать! Это мозги! Я нашел.       — Тебе мозги бы кто нашел, — оказалось, что это Намджун говорит это слишком громко, после чего в него справедливо летит тапок, а шепелявый репер уведомляет, что слух у него отличный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.