ID работы: 9649247

Chemistry

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First (July)

Настройки текста
*** Flashback *** — Я уезжаю из этого района и похоже, что навсегда — тихо говорил высокий парень лет 16, гладя по голове маленькую девочку. — Ты же будешь ко мне приезжать? — эта фраза, пропитанная детской наивностью и надеждой, прошлась током по телу парня. — Конечно, солнце…

***

Проснувшись от лучей солнца, пробивавшиеся сквозь тонкую ткань штор… Так моё утро начиналось крайне редко. Это был понедельник, семь часов утра и проснулась я от будильника, который назойливо звенел, действуя на нервы. Жалобно пискнув, я выключила будильник и заставила себя встать с кровати, которая так и уговаривала меня остаться. Когда я вышла из комнаты, я поняла, что кроме меня никого дома нет, поэтому я достаточно быстро сделала всю утреннюю рутину и вышла из дома. Пока я ехала в колледж, я успела поссориться с кондуктором в электричке, с мужиком в метро и с бабушкой в автобусе, так сказать — комбо, но не мак, а жаль. Приехала я в самом лучшем расположении духа, ибо попила кофе с булочкой, затем я 10 минут пыталась вспомнить куда мне идти. Преодолев целых 2 этажа, я попала в нужный кабинет и плюхнулась рядом с моим другом: Вадимом, но имя Пумба ему идёт больше. — Ну, со сколькими людьми ты поругалась сегодня? — С тремя. — Да ты гроза общественного транспорта. Кстати, что у вас за ужин, про который ты писала мне вчера? — Фу, у нас же ещё сегодня ужин с маминой подругой и её сыном, вот зачем напомнил, всё настроение насмарку. — Зато поешь, это ли не плюс? Кто знает может этот сын маминой подруги твоя судьба, а ты тут сидишь противишься вашей встречи. — Ты пересмотрел «Гадалки» что ли по телику? — Даааа, и я отчётливо вижу в этом учебнике по геометрии, что… — не успел он договорить, как я его перебила. — Тройку ты там свою только можешь увидеть и всё. — Какая ты неинтересная, просто ужас. Прозвенел звонок, все затихли, но мало кто слушал преподавателя. Некоторые рисовали в тетрадях узоры, смотрели в окно, а кто-то втихую ел, как мы.

***

— О, Боги, эти пары кончились и теперь Добби свободен, я думал, что не доживу до этого момента — практически прокричал Вадим. — Ой, не ври, ты не умеешь думать, как и я. — Поэтому мы и дружим — споткнувшись об собственную ногу, Вадим угодил прямо в сугроб, а я потянулась об него, и мы оба обещались в снегу. Прохожие косились на нас, но нам было всё равно: мы валялись в снегу и смеялись на всю улицу. — Ладно, я поеду, а то сегодня же ужин, нужно привести себя в порядок, хотя мне уже ничего не поможет. — Давай, пиши, а то мало ли. — Да что со мной может произойти? — А вдруг этот сын маминой подруги извращенец? И тогда я, как твой самый лучший друг, на крыльях нашей дружбы прилечу тебя спасать. — Ну, если на крыльях, то напишу. Обнявшись, я пошла к остановке.

***

Спустя миллиард лет я приехала домой. Как оказалось, что все уже были дома и ждали только меня. Войдя в кухню я увидела мою маму, женщину лет 50 и парня с татуировкой на щеке. Тяжело вздохнув, я прошла дальше, мама тут же подошла ко мне. — А вот и Юля. Юля, это тётя Аня моя давняя подруга, а это Влад её сын, вы дружили, когда ты была маленькая. — Да, тебе было шесть, а Владу 16 — вмешалась в разговор тётя Аня — Наверное, ты его плохо помнишь. — Да, действительно, почти ничего не помню — соврала я, потому что про него я забыть не могла, но это уже другая история, похоже, что Влад раскусил моё враньё. Усевшись между ним и мамой, я как можно быстро поела, иногда я ловила на себе его взгляды, но не реагировала на них, сославшись на сильную усталость, я ретировалась в комнату и больше не выходила оттуда, дабы лишний раз не сталкиваться с Владом. Так я и уснула
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.