ID работы: 9649270

Ангел

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Сколько смысла в одном слове. Люблю. Сколь много оно может значить для любимого человека? Изуку не часто признавался своим самым близким людям в этом чувстве. Зачем? По его действиям итак должны все прекрасно понять. Он бы никогда раньше себе не признался, в том, что влюблен в подругу детства. В самом деле. Где он, а где Кацуки? Он же просто Деку. А Кацуки? Она лучшая. Она рождена для того, чтобы сиять сильнее всех. А Деку достаточно и того, что он просто может быть рядом. Смотреть. Любоваться. На самом деле это была скорее платоническая любовь. Ничего низменного. Засунуть свой член в неё? Боже! Для него Кацуки была Солнцем. Такая же сияющая. Такая же горячая, только приблизься, и в тотчас сгоришь. Станешь пеплом на ветру. У него до сих пор хранятся её старые фотографии, которые он делал в младшей и средней школе. Их немного, всего три или четыре. Но и этого достаточно, чтобы сходить по ней с ума. А ведь есть ещё и рисунки. Его детские каракули, которыми Изуку пытался в детстве изобразить Кацуки. Просматривая их сейчас, становится смешно, до слез. Поначалу это чувство было действительно чем-то возвышенным. Как Да Винчи, который смотрит на свою Мона Лизу. Так в какой же момент ему захотелось её как девушку? Самую обычную, смертную девушку? Он хранил в себе это чувство целых десять лет! Десять лет он смотрел на Кацуки как на сошедшего с небес ангела. А теперь вместо ангела видит привлекательную пышногрудую блондинку с длинными стройными ногами, длинными ресницами и неугомонными светлыми волосами. И взглядом, опаляющим до самого естества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.