ID работы: 9649400

(Не)детские игры

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Никакого запасного плана

Настройки текста
Я закрыл дверь за мистером Старком и лег в кровать. Эти фантазии были такие живые, реалистичные. Надо же было Тони так грубо их прервать. Я провел рукой по волосам и откинулся на подушку. Скажи мне кто-нибудь лет 5 назад,что я буду так страстно желать этого мужчину,я бы не удивился конечно...но...да уж,с такими яркими фантазиями меня надолго не хватит. Я встал,разделся,повесил джинсы на спинку стула и снова лег. Незаметно для себя я уснул с мыслью о том,какая всё-таки симпатичная у Старка попка. -Доброе утро,Паучок. Я открываю глаза и вижу его в одних трусах,в моей постели. -Доброе,Старк.Что ты здесь делаешь? -Пришел к тебе,мой сладкий мальчик.- хитро улыбаясь говорит Старк. -Сам? По своей воле?Это что-то новенькое.- говорю я с усмешкой, сажусь на кровати и кладу на бедра подушку. -Имею право.Я и так слишком долго скрывал свои чувства к тебе. Тони садится рядом и целует меня в шею. -Зря ты это сделал,Тони- шепчу я,кладу ему руки на шею и целую в губы.Он отвечает на поцелуй,углубляя его. В одно мгновение я оказываюсь на лопатках,он целует меня в шею и спускается ниже. Я кусаю губы,еле сдерживая звуки удовольствия.Неужели мои мечты наконец станут реальностью. Он спустил мои трусы и обхватил пальцами мой член,я вздрогнул и по всему телу пробежала приятная дрожь. -Тони-простонал я,сжимая руками простыни. Он провел рукой вдоль моего возбужденного органа,я вскрикнул и услышал его стон. Я чувствовал себя так,будто Тони Старк был демоном,который научился в аду самым изощрённым пыткам,потом вернулся на землю и решил испробовать их все на мне. Но это была приятная пытка,отдаваясь жаром во всем моем теле. -Питти- прошептал Тони и поцеловал меня в низ живота. Он вошёл в меня,продолжая водить рукой по стволу. Я прикусил губу,чтоб не закричать. Неужели это правда происходит со мной,мужчина,которого я хочу до безумия сейчас во мне и это самое невероятное,что происходило со мной за всю мою жизнь. -Тони- простонал я- Да. Он плавно двигался во мне,целуя в губы при каждом стоне. -А...Тони...да... Внезапно я открыл глаза и подскочил с кровати,рядом стоял Тони с большой кружкой. -Ты вылил на меня холодную воду?!- возмущённо выпалил я- Я же спал! -Ты не просто спал,Питер.Ты стонал на весь дом что-то вроде: да,о да,Тони,возьми меня. -Тебя это не касается- ответил я, чувствуя как пылают мои щеки. -Еще скажи ,что это другой Тони.Я бы тебе поверил,если б ты не простонал :Старк,я люблю тебя,я хочу тебя.-он успехнулся и бросил взгляд вниз- Вижу,ты рад меня видеть. -Да пошел ты. -Штаны надень,зрелище,скажу тебе не очень. -Мне так удобно.Кому видно тому пусть и будет стыдно.- выпалил обиженно я,схватил штаны и направился в душ. Холодная вода струилась по моей коже,я обхватил рукой свой возбужденный орган,закрыл глаза и вспомнил сон. Это было так реалистично,я можно сказать чувствовал все. Я прикусил губу и провел несколько раз рукой вдоль ствола,старась стонать потише. -Ты специально меня провоцируешь?- раздался голос Старка,я вздрогнул и открыл глаза. -Мистер Старк? Что вы тут? -Ты должен ответить за свои фантазии. Он подошёл ко мне и шлёпнул по попе. -Но вы?Ты? -Что я?Мне можно все,что я захочу.А сейчас я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.