ID работы: 9649497

Лихие 90-ые

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1991 год

Настройки текста
Я думаю вы понимаете насколько трудно терять родных. С ними как-будто уходит кусочек твоей жизни... Кусочек самого тебя. Буквально вчера я узнал о смерти отца... Да, он был иногда через чур суров, а иногда был слишком заботливым, но это был мой отец. Он меня воспитал и многому научил. Да и кем бы я был без него ? Союз сделал меня таким какой я есть. Пару часов я не мог отойти от шока. Думаю вы бы и сами были не на своём месте когда оказались на моём месте. Ты теряешься в пространстве и отдаляешься от реальности. Твой мозг пытается убедить тебя, что это не правда, всё это лишь сон, но вскоре ты понимаешь, что это правда. Тогда ты начинаешь рыдать, думаешь, что жизнь окончена и готов умереть. После этого приходит смирение. В мыслях ты ещё плачешь, но душа становится темной и бесчувственной. Тогда ты впадаешь в депрессию. Если нет человека, который сможет успокоить твою душевную боль, ты обречён на серый и безрадостный мир на несколько месяцев. Но к счастью у человека есть свойство забывать. Боже, какая же это полезная функция ! Через месяц ты вернёшься на круги своя и снова вернёшься в свою грустную жизнь. Лишь иногда приходя поздно домой ты будешь смотреть на его портрет и тихо плакать. Так было бы и со мной, но я пошёл по другому пути. *** Вчера за несколько часов я успел купил билеты. Когда умирает отец деньги становятся не нужны и ты готов купить билет к нему за любую цену. На следующий день я прибыл в Москву. Заказав такси я прибыл в Кремль. С этого момента пожалуй и начнём историю, что приключилась за мной за эти 30 лет. *** Россия стоял в толпе со своими братьями, сестрами, союзниками и другими странами наиболее хорошо знакомыми с Советом. Первая речь должна была быть России, главного наследника СССР. РФ вышел так чтобы все его видели и взял горсть земли. Глаза были в слезах, а руки тряслись. Он откашлялся и хриплым, дрожащим голосом начал говорить. - Все вы знали моего отца. Он был добрейшим человеком и очень миролюбивым, он любил своих своих союзников как детей, но и нас не обделял любовью. Помню когда мне было четыре года...- Россия не выдержал и заплакал земля выпала из рук, а ноги стали настолько ватными, что Федерации не выдержал и упал на колени. К России подошла Беларусь и подняв его стала успокаивать. Обычно Федерация сдерживал чувства на публике, но не в этот раз. Россия слегка успокоился и продолжил свою речь. - Помню когда мне было четыре года папа сказал: "Я люблю всех одинаково. Не важно кто это, друг, враг, родственник или незнакомец. У такой большой страны как я большое сердце. Любви на всех хватит". Так вот надеюсь и у нас всех будет настолько большое сердце, чтобы любить СССР до конца жизни. Россия вытер слёзы и кинул горсть земли в могилу. Опустив голову он вернулся обратно на своё место. *** Через пару часов ритуал кончился и Союз навсегда исчез под землёй. Россия постоял немного у могилы отца и медленно пошел обратно. Он был истощён и очень уставшим, поэтому сил оставалось только доехать до дома и уснуть в постели. Вдруг сзади кто-то тронулся до плеча. Федерация остановился и обернулся. На удивление сзади стоял Американец. - Hi, Russ. Я понимаю как тяжело будет тебе в первое время, тем более учитывая, что ты главный наследник СССР. Я могу помочь тебе как морально так и материально. Ты сейчас будешь на расхват, потому что ты сейчас слаб и беспомощен, но я мог бы помочь тебе сделать правильный выбор.- сказал США. - Спасибо, конечно, но я не хочу, потом становится твоей марионеткой из-за бесконечных долгов. - ответил Россия. Ему было вообщем-то всё равно на него и на то что он даже имя не смог его нормально произнести. - Я помогу тебе бесплатно, подумай над эти и не отвергай сразу. Возьми визитку звони если что.- Американец дал визитку и похлопав по плечу Федерацию ушёл в другую сторону. Россия лишь хмыкнул и пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.