ID работы: 9649501

Или ты,или тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
21 век. 2020 год. В конце 2019-ого у людей была надежда на то,что всё изменится с громогласной цифрой наступающего года. Вряд ли кто-то мог предположить столь неожиданное начало последнего года второго десятилетия. Ведь как обычно ты строишь планы на грядущее,ставишь себе цели,а выходит как всегда. Но чаще это происходило по собственной вине людей,а тут нечто сверху решило поучаствовать в сие игре с мелкими игрушками в виде людей. До этого смотрели,справятся ли они так. Но, видимо, высшим стало скучно просто наблюдать,поэтому идея а-ля "давайте попробуем..." была одобрена всеми. Первой свой вклад с улыбкой на лице решила внести Чума. Мир потрясла новость о внезапно вспыхнувшем вирусе, который неизвестно откуда взялся. Позже уже присоединились остальные "всадники" апокалипсиса. Пошли пожары,войны... Но коронавирус с самого начала года не отпускал людей со всех стран планеты. Власти заперли жителей городов на карантин. В своеобразные клетки,как зверей. Ибо нет разницы,выходишь ты на улицу или нет. Но для людей от 14 и старше этот карантин изменил многое. Их чувства ко всему происходящему вокруг просто терялись. Сначала была паника,страх, а потом постепенно всё стало идти к смирению. И в конце к безразличию и потери всяких эмоций и чувств по поводу различных новостей,что они читали или видели в интернете. Уже ничего не удивляло. "Я не впечатлен" - в целом можно было описать мысли многих и многих людей. И две совершенно разные девушки,живущие по счастливой или не очень случайности в домах напротив, как свойственно их личностям воспринимали происходящие события. Инетт - когда-то отличница,шедшая на медаль,пока карантин не сломал ее планы на дальнейшую жизнь. Однако это не сломало ее саму,ибо она продолжала заниматься саморазвитием и сохранять некую жизнерадостность,что потихоньку стали утрачивать ее семья и родственники. Но девушка каждый день старалась приободрить своих близких, делиться своим оптимизмом,но каждую ночь медленно теряла по частям себя. Лакрес - полная противоположность Инетт. Во всем. Ей было абсолютно плевать всегда на всё и всех. Не колыхало и струны ее души,если она даже случайно своим острым языком задевала кого-то за живое. Из-за со многими у нее были достаточно напряжённые отношения. Из друзей был лишь чёрный доберман Юкс. Ее мать конечно ещё пыталась построить хотя бы какие-то взаимоотношения с дочерью,но каждый раз уходила с поражением,а отца у Лакрес не было. Умер от передозировки героином. Его она ненавидела,сколько себя помнила,ибо тот променял семью на несколько пакетиков порошка. Как-то так. Все шло своим чередом,пока обе девушки в одну ночь не выглянули в окна напротив друг друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.