ID работы: 9649511

Теории , разбор персонажей и в целом Наследники

Статья
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что ж. Наследники это прекрасная, буквально сказочная трилогия. Она удивляет своей задумкой и волшебством. Но даже у таких фильмов есть некоторые недостатки, которые замечаешь после кучи просмотров ( да я кучу раз смотрела не бейте). *** Хочу заметить одну интересную вещь. В книге было гораздо ГОРАЗДО больше персонажей. Где Энтони Треймейн, дочь матушки Готель и тд? Скорее всего это было просто хлопотно и неважно. Но все же было бы прикольно видеть их. *** Слишком много внимания уделяется женской части . У Мэл есть кучка смазливых песен, которые рассказывают какая она несчастная ( не бейте). If only была классная, но остальные это явно перебор. Once upon a time это вообще треш. Ну что у тебя?? Да ты не реви, а иди и победи ты эту Одри. Блин, что у тебя не задалось?? У тебя самые классные друзья, которые выдерживают все истерики, парень король и просто ахуенная репутация. Да , не все в Жизни должно течь как по маслу, но не надо из-за этого реветь. Кенни Ортега говорил, что они старались сделать Мэл тем персонажем, которому девочки будут подражать. Я считаю ужасно подражать тому, кто постоянно впадает в истерики и валит туда, где ему не место. *** Ну это тема вытекает из предыдущей. У парней вообще нет песни. ДА ЕПТ ТВОЮ . Ладно если бы они ужасно пели. НИХЕРА. Если мы послушаем некоторые видео, допустим Кэма, то мы услышим идеальный вокал. Почему бы нам не забыть парней и вместо них поставить ещё одну смазливую песню?? Вообще в принципе парни были вытеснены из-за девушек. Во второй части Карлос , можно сказать выступил с протестом: «Все вы девченки вечно уединяетесь, шептетесь, но мы ведь тоже ваша семья». Это самая классная мысль, описывающая ситуацию в плане несправедливости к парням. *** А теперь поговорим о тех персонажей, которых буквально неприятно видеть. Джейн. Да, посмотрим один раз. Ну приятная девушка,немного трусливая. Но Когда я пересмотрела в сотый раз первую часть я поняла , что она даже похуже Одри. Она вечно подлизывалась к тем, кто в более «сильной» позиции. Сначала, когда отпрыски стали популярными в Ауродон, она крутилась около Мэл и Иви 24/7. После родительского дня, все стали обходить их стороной, а Джейн начала их тупо обсирать . *** Это конечно лично мое мнение, но почему Аида, Фасилье, Джафара и других взрослых злодеев так мало?? Они же такие классные. Я читала книгу и я ахуела от информации которой тупо не было в фильме. Где то, что Малефисента проклинала Гримхильду?? ПОЧЕМУ ИЗ ТАКИ МАЛО?? *** Ладно. Поговорим о ненужных персонажах. Это близнецы, сыновья Смита. Ну нихера они не сделали. Зачем они нужны?? *** Персонажи , которых тупо забыли. Это Лонни. Она просто пропала в 3 части и не ответа ни привета. Даже Одри когда ее не было в 2 части , хоть как-то упоминалась. А Лонни испарилась. *** Нам. Не . Показали. Вражду. Мэл. И. Иви. По книге девушки враждовали с 6 др Иви, когда та не пригласила Мэл. А в фильме нам преподносят идеальных лп. ОНИ НЕ ТЯНУТ НА ЛП ПОЙМИТЕ. Скорее просто на подруг. У Иви лучший друг и первый это Карлос. Также это была ее первая любовь ( А КТО ОТРИЦАЛ ТАМ КАРВИ??). Они реально лучшие друзья. Но только Мэл сдружилась с Иви, Карлоса забыли. И я даже сначала не поняла, что Карлос тот самый лд Иви. Также с Джеем. *** Я конечно , извиняюсь, но почему Ума просто так решила стать доброй и помочь Мэл?? Ладно, она хотела освободить Остров. Но было бы реально классно если бы она объединилась с Одри и вместо once upon a time был бы их машуп ( фанатских бредни). *** Ну вот и все. Надеюсь, что вам понравится и я сделаю ещё что-то. Прошу не бейте, это личное мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.