ID работы: 9649554

Безумная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Palette. Здравствуйте читатели этого фанфика. Меня зовут Палетт и сейчас я вам расскажу о моей любви. Но стоит вас для начала познакомить с собой. Как я уже сказал я Палетт. Мне 17. Мои родители это отец Дрим и папа Инк. Дрим - хранитель позитивных эмоций. Инк - защитник АУ. Я очень люблю своих родителей, и они меня всегда любили. С детства я был достаточно послушным ребенком. Испытывал много различных эмоций, по большей части это позитивные. И в то время я не знал только одной позитивной эмоции. Любви. Да я был знаком с многими детьми. Но я не испытывал к ним ничего похожего на любовь. Но однажды к моим родителям пришли гости. В дом зашёл скелет в черном балахоне, который за плечо обнимал второго скелета. У него были помехи на правом глазу, одет в белую куртку и красный шарф. Так же я отметил большой и истекающий кровью шрам на груди. А на руках второго скелета сидел малыш. Ему было года 2-3. Он был одет в небольшой белый балахон, черную футболку, белые шорты и длинный красный шарф. Хочу отметить на тот момент мне было 7. Мои родители поприветствовали гостей. Д: Рипер, Гено здравствуйте. Р: И вам здравствуйте. И: И кого же это вы к нам привели.- глаза Инка буквально загорелись от удивления и восторга. Г: Это наш малыш. Гот. Д: Палетт.- отец повернулся ко мне и сказал.- Хочу тебе представить наших давних знакомых. Скелет в балахоне - это Рипер, а с красным шарфом - это Гено. Р: Здравствуй. - он наклонился ко мне и протянул руку. Я хотел было протянуть руку в ответ но путь мне пригородил папа. И: Вот давай без этого. Р: Я же просто прикалываюсь. Гено дал подзатыльник Риперу Г: Не смешно. Р: Прости милый. После долгих бесед наших родителей все ушли на кухню пить чай. Г:Палетт, милый ты не против присмотреть за Готом пока мы с твоими родителями будем беседовать. Мои глаза засветились от счастья П:Конечно! Гено опустил Гота на пол и поцеловал сына в череп. Г:Ну же милый. Пора заводить друзей. Иди к Палетту. - мило улыбнулся Гот не увереными шажками подошёл ко мне и посмотрел мне в глаза. Я взял его за ручку и Гено ушел. Я повел Гота к себе в комнату и отпустил руку, я видел его заинтересованный взгляд. Я не мог перестать смотреть на него, чем то он меня завлек. Тут резко этот малыш берет меня за обе щеки (?) и я посмотрел в его глазницы. ~Боже он такой милый~ Я покраснел П: Э-эй. Ты чего. Г: П-палетт Я покраснел ещё больше. Боже вы бы слышали его голосок. Ангелочек. П: Д-да? Г: Я хотю иглать. П:...- я смотрел в его глазницы, хоть светился только один глаз, но боже как он красив. Фиолетовый. И такого же цвета румянец на его щеках (?). Я отошёл от ребенка и достал из шкафа плюшевые игрушки подаренные мне дядей Эррором. Он взял игрушку в виде зайчика и обнял. ~ О боже, этот день может стать ещё лучше? ~ Я не мог оторвать от этого малыша взгляд, он слишком мил. End Flash Back Как вы поняли в тот момент я и был маленький но понял, что влюбился в этот маленьки цветочек. Да мы выросли и изменились. Но он остаётся таким же милым как и раньше. Таким же очаровательный. Как я уже и сказал мне 17, а Готи 14. И он мой лучший друг, в которого я влюблен. Как бы я не делал намеки, он как будто специально не замечает. И это меня расстраивает. Я уже просто не знаю как ещё к нему подобраться в романтическом плане. Меня радует то, что к нему больше ни кто не лезет с любовными чувствами. Только со мной он ходит по школе, только со мной так часто гуляет. Да бывает к нам присоединяется Фреш, ПиДжи. Или знаменитость школы Крей. Честно я его недолюбливаю. Спросите почему? Все просто. Его высокомерные замашки, считает себя центром мультивселенной. Это меня и бесит. Но не об этом. Сейчас я в школе и ищу Готи. Он куда-то отошёл и я не могу его найти. Заглядываю за угол школы и вижу.... Боже Нет НЕТ! К:Гот...я...я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Гот покраснел К: Я люблю тебя очень давно. Ты давно запал мне в самую глубину моей души. Д-давай встречаются НЕТ! ГОТ! ПОЖАЛУЙСТА! Г: О-ох. Крей. Я..я не знаю...что ответить. Дай мне время подумать. - краснеет ещё больше. К:Я буду ждать столько сколько потребуется Крей крепко обнял Гота. Тот обнял в ответ. Я ушел. Когда я пришел домой, я не стал ничего отвечать родителям на их вопросы по типу :"Как в школе". Просто зашёл в комнату и закрылся. Сполз по двери вниз и взялся за череп. П: Н-нет. Это не может быть правдой *Шепот* П:Нет. Нет. Нет. Он не согласиться * Шепот громче* П: Он не любит Крея. Нет * Громкий шёпот* П: ОН ТОЛЬКО МОЙ!!! - я стукнул кулаком в стену и пошли трещины. Я встал с пола и подошёл к полкам. Достал от туда фото Гота. Я со злости сдал фото и стекло треснуло Т Ы Б У Д Е Ш Ь Т О Л Ь К О М О И М !!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.