ID работы: 964960

Коллегия VS Мэри Сью

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри сидела в таверне, уныло ковыряя золотой ложечкой, печень омарообразного дракона. Все остальные евшие руками козий сыр норды поглядывали на сексапильную, грудастую блонди с некоторым подозрением на отхождение от канона.… Но Мэри продолжала элегантно похрумкивать сырой печёнкой, пока не произошло ЭТО. Тончайшая, золотая волосинка упала с головы Мэри и плюхнулась прямо в недоеденную печёнку. От взгляда на её обессиленное тело, на глаза Мэри навернулись слёзы. Она осторожно выловила волосинку из тарелочки,одновременно утирая свои радужные слёзы краем мамонтового манто. И поддавшись внезапному порыву, блонди засунула волосинку в рот и хорошенько послюнявила. О чудо! Когда волосинка была вытащена изо рта, она засияла золотым светом. Делавшим прекрасными даже бухих волосатых нордов сидящих в таверне. В благоговении Мэри поднесла волосинку к своей макушке и та приросла обратно, слившись своим светом с глянцевым сиянием волос Мэри. Доев свое изысканное блюдо, и посильнее запахнув своё мамонтовое манто, Мэри вышла на промёрзшую улицу Винтерхоллда, и стремительной походкой направилась к воротам Коллегии. У ворот Мэри встретила улыбчивую рыжую альтмерку. - Входить низяя,*ик*…у нас ту*ик*, у нас тут вос-сто-но-ви-тель-ны-е работы Во!– Подняв для важности указательный палец, дурным голосом сообщила альтмерка. На поднятом к небу пальчике загорелся светлячок, магичка пьяно хихикнула. - А вы вообще кто такая? – Возмущённым голосом воскликнула Мэри, ибо завидно ей было. Адепты магической школы квасят. А её не никто не звал! - Ааа? Я кто? – Рыжая на несколько мгновений отвлеклась на летящего мимо коллегии дракона и потеряла нить разговора. - Я *ик* моё имя Фаральда, я здесь коллегию сторожу, а ты что здесь… - ААА! Фаральда ну скажи ты ему!!! – Громкий, такой же нетрезвый мужской голос вместе со своим запыхавшимся обладателем по ледяному камню скатился к воротам. - Ты, ты представляешь у нас, у нас праздник..а этот…этот желторожий доминионский выкормыш у нас сиродильский бренди от…отобрал! – Пьяненький норд обиженно надул губки. - И чё? – Посмотрела на него Фаральда. - Ящик Фаральда! Он отобрал у нас ящик бренди! – Пьяный маг своими ручищами затряс рыжую за плечи. Расхристанная альтмерка от такой пытки приобрела ещё более потрёпанный вид. Мэри уже порядком поднадоело смотреть на эти несущие перегаром рожи, и растолкав эту парочку она сказала – Пойдёмте я разберусь. - После чего гордой походкой Мэри Сью пошла вперёд. Маги прихерели слегонца, но не показав виду пошли за ней. Мэри с поистине королевским изяществом ступила на обледенелую дорожку, ведущую в величественное здание коллегии. Но не тут-то было! На первом же крутом подъеме блонди оступилась и пропахала своими идеальными чертами лица около метра гладкого камня. Идущие Зигзагообразной походкой маги заржали, когда им под ноги упала несчастная тушка Мэри. Успокоившись Фаральда, посмотрела на бесчувственное тело Мэри - Ладно Онмунд, давай поднимать её что-ли? – С безысходностью в чуть протрезвевшем от морозного воздуха голосе спросила Фаральда. - Неееет, ты с ней рагоравлил..тьфу! Разговаривала. Ты и тащи! – Сказал норд и с пьяным хихиканьем понёсся в коллегию. Рыжая магичка скрипнула зубами, но всё-таки удержалась от того чтобы кинуть стрелу пламени вслед предателю. Хотя, не прошло и пяти минут, как с отборным матом рядом с Блонди приземлился Онмунд. - Фаральдаа Помоги! Кажется, я ногу поломал – С истеричной ноткой в голосе проорал норд, корча страдательную мину. Рыжая лишь закатила глаза, припоминая заклинание левитации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.