ID работы: 9649629

Фокус хочешь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
BTS_REACTION_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, как тебе вид? — спрашивает улыбающийся парень в очках. Этот парень в очках твоя надежда, спасение, мир, жизнь… Иногда ты думаешь, что не заслужила его. Такого заботливого, милого, нежного, теплого и домашнего. Он непоседлив и спокоен одновременно, он дурак и гений в одном флаконе. Две сущности одной крайности. Но он такой, такой... сложно описать… Вот сейчас стоит и смотрит на тебя. Так выжидающе смотрит, что аж в душе где-то екает. В глаза сразу бросается родинка на носу. Такая родная, любишь ее трогать. А еще любишь его руки. Утонченные пальцы, казалось, держат твое сердце в плену. Эх, он такой волшебный… — Ну? — спрашивает Техен, свернув губы трубочкой. А ты знаешь, что в такой момент нельзя, просто нельзя, просто невозможно его проигнорировать. Медленно вдыхаешь полную грудь, осматриваясь вокруг. — Здесь так красиво. Кажется, вот-вот появятся козочки, — выдаешь ты. Вы смеетесь. Ты счастлива слышать его смех. Такой волшебный. Он заставляет тебя цвести. Он заставляет терять себя. Он беспощаден. Но ты так его любишь. Техен садится на траву. Резко дергая тебя за руку, получает твое присутствие рядом. Вы сидите молча и смотрите вдаль. Любите так сидеть. Просто в тишине, в присутствии друг друга. Этого было достаточно, чтобы сойти с ума, чтобы быть опьяненным чувствами. Вид и правда волшебный. Сидеть на возвышенности и смотреть на поле с одуванчиками. Как давно тебе этого хотелось. Ты устала от суеты, от вечной работы, от малого количества времени с Ким Техеном. А он просто знает каждое твое желание. Поэтому в свой единственный выходной привез тебя сюда. Ты любишь одуванчики. Они такие смелые и свободные. Прямо как Тэ. — Может подуем? — как ни в чем не бывало предложил Ким, из ниоткуда доставая мыльные пузыри. Он изогнул бровь, приглашая воспользоваться возможностью. Осторожно раскрутив свою баночку, ты вслед за Тэ, сложив губы в трубочку, медленно подула. Пузыри пустились в пляс срываясь с палочки. Они летят. Так красиво кружа, словно в вальсе, грациозно и величественно. Они летят, качаясь из стороны в сторону, перемешиваясь с пузырями юноши. Так волшебно переливаясь разными цветами, поблескивая на солнце. Летят к одуванчикам. Мыльные пузыри ты тоже любишь. Сложно поверить, что этот засранец собрал в одном месте все предметы твоего обожания. Хотя, сложнее поверить в то, что он так внимателен к тебе. Тебе хочется плакать. От счастья. Тебе хочется кричать что есть мочи, срывая голос. От счастья. Тебе хочется жить на полную катушку. Здесь. Сейчас. С ним. Говорят, что невозможно найти всё в одном человеке. Не верьте. В одном человеке можно утонуть с головой, захлебнуться. В одном человеке можно найти мир, зажечь звезды и построить империю. Все это можно. Для тебя это он, твой Тэтэ. Боишься, что умирешь от передозировки, просто смотря на него. Твое тело теряет контроль при его взгляде, а разум прячется в тумане при его движениях. Смотришь на него сейчас. Такого простого и счастливого. И понимаешь, что он не просто твой мир или твоя вселенная. Он твоя страсть, твоя эстетика, твой наркотик. Ты нуждаешься в нем больше, чем в кислороде… — Сколько лет мы вместе? — оборачиваясь к тебе, спросил Техен. —Что? — Встречаемся сколько? — А, — вылезшая из своих мыслей, все еще не отрываешь взгляда от Тэ. — Около 5. А что? — Фокус хочешь? — кивает юноша, не давая возможность на отказ. — Ага, — ухмыляешься. — Твои руки уже в мыле? — проводит палочкой от пузырей по твоим рукам. — Ага, в мыле. Нужно потереть? — теряясь в догадках, пытаешься поймать мысль Техена. А ты ведь знаешь, что тебе не под силу. Он гениален. Он страшен в своих идеях и предан им. Это именно то, что ты так любишь в нем. Это именно тот огонек, в который ты готова подкидывать дров. — А теперь поставь вот так ладошку, — Тэ взял твою руку и вытянул ее вперед, поворачивая тыльной стороной вниз. Осторожно раскрыл твою ладонь, добавляя мыльного раствора. А затем слегка подвинул ее влево. Внимательно осмотревшись, он сел в позу лотоса напротив твоей ладони, зажимая ногами склянку с пузырями. — Обещай смотреть только мне в глаза, хорошо? — нежно заглядывая тебе в самое лицо, задал правила, а ты лишь кивнула. Достав что-то маленькое из кармана, он настроил с тобой зрительный контакт. Мило улыбнулся, заставив твою руку дрогнуть, юноша взмахнул рукой вверх над собой. Быстро схватив палочку, Техен выдул пузырь прямо тебе на ладонь. Но он тут же лопнул, а на руке оказалось что-то холодное. Ты опустила взгляд вниз, с позволения Кима, который кивнул, улыбаясь и закусывая губу. В руке лежало оно. Серебряное колечко с бриллиантом. — Выйдешь за меня? — спросил Ким Техен, стоящий на одном колене, а в руках держа одуванчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.