ID работы: 9649696

Следуй за ветром

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время выбора

Настройки текста
Чонин улыбается сам себе,тупя взгляд в ворох пыли и грязи под подошвой своих ботинок. Водит носком, передвигая маленький камешек туда-сюда, в такт играющей музыке. Диван под пятой точкой жесткий и скрипучий,эти скрипы не слышны,но ощутимы физически, пара проволок и пружин торчит рандомно в разные стороны, в общем, выглядит так, будто развалится прямо сейчас. Это не мешает хрупкому парню плюхнуться не глядя, однако получается в аккурат рядом с Яном. Его глаза блестят, словно у феи, брови вскинуты, он наблюдает профиль знакомого заворожённо, после чего улыбается мягко-«Сколько времени прошло?Кажется мы виделись достаточно давно». Точно, думает Чонин, прошло действительно много времени, возможно, около полугода? «Я соскучился»-говорит Феликс и кладёт маленькую ладонь на колено парня. Чонин отвечает тем же и, наконец, заглядывает в карие глаза напротив-«Разве это не ты чудесным образом испарился,как только я закрыл дверь ванной?Ни телефона,ни записки,никаких вещей, как будто я целый месяц спал со своими фантазиями». Феликс рассмеялся. Он не был смущён чужими словами, кажется, сваливать из чьей-то жизни и возвращаться как ни в чем не бывало, в порядке вещей. Его легкость,улыбка, веснушки и невинные глаза заставляют и Чонина невольно думать так же. «Давай ты простишь мне в этот раз,м?Ну ты же мой лисёнок(my foxy boy)*,я правда скучал!»-блондин обхватил руками чужой корпус и опустил голову на плечо.Его голос звучал задорно и мило,Чонин не прекращал улыбаться. Он не чувствовал злобы,или обиды, ни тогда,ни сейчас. Они не связывали себя какими либо отношениями, не знали друг о друге многого, но все же их ощутимо тянуло друг к другу, и, Чонин не станет отталкивать Феликса,и не станет привязываться слишком сильно, по крайней мере, таков был план. «Эй, у твоего другана там проблемы,советую его посетить»-Сынмин появляется из ниоткуда, как будто залезает в чужой мыльно-розовый пузырь и лопает его. Чонин на это лишь щурится и меняет улыбку на ухмылку, жестом руки указывая на место, куда Сынмину стоит сиюминутно свалить. Тот лишь цокает и утверждает что дело не терпит отлагательств. Ян бросает блондину что то вроде «я ещё найду тебя», и очень не хотя следует за одноклассником. Они находят Хёнджина среди брошенных авто в интересном состоянии. Поскольку место в отдалении от основной пати, Музыка здесь слышна еле-еле, поэтому наблюдать как Хван исполняет хип-хоп в тишине занимательно. Чонин смеётся искренне минут 5, Сынмин же давится, но пытается взять себя в руки. «Похоже он под наркотой, сам он до общаги не доберётся, думаю нам всем пора». Это было сущей правдой, хоть они и не являются друзьями в действительности, бросить Хёнджина среди стаи этих мудаков в нетрезвом уме было бы верхом бесчеловечности. Всю дорогу Джин хихикал, издавал нечленораздельные звуки и все время пытался станцевать.Довести его до комнаты было настоящим адом и Чонин запомнил это, чтобы однажды запросить компенсацию. На следующий день Хёнджин долго приходит в себя, воспоминания отрывками окрашиваются в цвета и собираются в пазл. Позже к вечеру к нему приходит осознание действительности и его накрывает лютая злоба,как этот ублюдок посмел прикасаться к нему и накачивать наркотой,подарок,черт его дери. Хван в ярости и в то же время в бессилии. Неужели пойдёт прямо к Чану бить ему морду? Страх липнет только от этой мысли и того взгляда, что невольно вспыхивает в сознании. Ультиматум, который оставил Чан напоследок, к сожалению, никуда не исчез, и вскоре снова о себе напомнит. Хёнджин выбирает, наверное, самый глупый вариант решения вопроса, избегать все живое пока не найдутся пути обхода. Согласие вызывает у Хвана ассоциацию с продажей себя в рабство. Пару недель Хёнджин как и прежде, конспираторски передвигается по школе, сливаясь со стенами, а после решает закрыться в комнате, точнее его нарастающая тревожка запирает его там. Он проводит дни тревожно рубясь в игры на телефоне, пока его светлую голову не посещает рандомная мысль,почему бы и нет, хмыкает Хван, и направляется на следующий день на учебу, точнее, учится он не собирается(вообще). Проведя некоторое время в отдалении от курилки, шифруясь в тени дерева, Хёнджин провожает взглядом фигуры людей, пока не натыкается на пружинистую походку и мелированные волосы. Хан встаёт возле урны и глубоко затягивается, после чего продолжает говорить, пока из его рта вытекают клубы дыма. Минхо подходит чуть позже и усаживается рядом на ступеньку, складывая локти на колени, подносит зажигалку ко рту. Хван решает не мяться, хотя то что он собирается сделать пугает его не меньше чем улыбка Чана, под восклицания Джисона, которого Джин игнорирует, он встаёт прямо на против Минхо и толкает руки в карманы-«Ли Минхо, у меня есть деловое предложение»,Хёнджин отводит взгляд в сторону, будто оттуда должен кто-нибудь появиться, после чего прикусывает губу и скрещивает пальцы ,-«будем друзьями?». Думаю, нависшая тишина вполне объяснима. Джисон выгибает одну бровь и переводит выжидающий взгляд на старшего. Минхо подносит дымящуюся сигарету и медленно вдыхает, не сводя глаз с парня напротив. Когда его легкие наполняются до отказа он ухмыляется и тихо посмеивается. Еле видный дым покидает его губы и растворяется в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.