ID работы: 964971

Хованский в плену очарования зада Черникова.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
Ненавижу дачи. Ненавижу Ника и Аню. Зачем надо было привозить меня сюда? Единственное, чем можно было бы скрасить эти выходные - хорошенько на них нажраться. Да и вместе с Черниковым. Стоять здесь, возле окна, и залипать на задницу Ани. Она ковырялась где-то на улице, согнувшись в три четверти. Это неплохо. У нее хорошая попа. Было все вроде неплохо. Я стоял с бутылкой пива и наблюдал неплохой такой пейзаж. Начал я что-то подозревать, когда Аня вошла в комнату. -Куда уставился, Юр. - поинтересовалась она. И тут-то мой мозг неожиданно начали посещать правильные мысли. Все происходит слишком быстро, а все, что могу ответить что-то вроде:" На закат." Ну, чего ждать-то. -На закат? - переспросила Аня, смотря на меня, как на идиота. -Да. - незамедлительно ответил я, кивнув. -В три часа дня. - уточнила она. -Ага. - кивнул я уверенно. Надо чаще напоминать Черникову, чтобы одевался, как мужик. Хотя задница у него все-таки. Так, Хованский, блять, заткнись. -Не знала, что вид сзади моего мужа и есть твой закат. Аня сама оценила свою шутку, высказанную в такой литературной форме и хлопнула в ладоши. -Не неси хуйню, Ань. Я высматриваю его где-то глубже. И только потом я сообразил какую хуйню я сморозил. Хованский, ты мудак или да? Я слышал уже громкий смех Ани, которая держалась за живот и выкрикивала что-то вроде "ах" и "ох". Стоит устроит викторину на эту тему с вариантами ответов: 1)да 2)да 3) да 4)несомненно, блять! Тем временем, поддерживая смех с Аней в дом пришел и Ник. Он прошел мимо меня, шлепнув по заднице. Нет, это было вполне нормально. Какой парень со своим лучшим другом не отшучивался на гейскую тему? -Ну-ну, только не на отдыхе же! Ваше гейское житейское уже надоело! Ник приподнял бровь и кинул жене вызов. Он театрально ахнул, оперся на мое плечо двумя руками, немного приподнявшись, и, закинув немного ногу, нежно поцеловал меня в щеку, а потом, будто уплыл, закинув руку на лоб. Я стоял и улыбался, как идиот. Все-таки есть что-то, что может скрасить эти унылые выходные. Я обнял за плечо Аню и сделал глоток из бутылки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.