ID работы: 9649715

Что ты на это скажешь, ПРИДУРОК!?

Гет
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16: Говорила.

Настройки текста
      Я моментально напрягся, желваки начали ходить ходуном на моих скулах.        — Почему ты считаешь, что этот ребёнок от меня? — Прищурившись, спросил я.        — Ну, потому что, в последние разы- последние два года, я занималась сексом только с тобой. — Это был весомый аргумент, и я почти поверил.        — И почему я не чувствую частичку своей энергии? — Поднимаю одну бровь, смотря в упор, дожидаясь ответа на свой вопрос.        — Потому что у меня ранний срок беременности. — Она погладила свой живот, в котором она вынашивала нашего ребёнка, и мне тоже захотелось погладить своего Сына. Пиздец, только моя жизнь начала налаживаться, как ко мне прибегает Ости и говорит, что она беременна от меня. А как же моя пташка, неужели мне придётся с ней расстаться? Всё что угодно, только не это! И почему расстаться, мы же с ней даже не встречаемся. Аааа, расстаться в смысле — Прекратить общение. Что угодно, но даже прекращать общения я не собирался! Я выдохнул и сказал мягко, ведь она носит под сердцем моего ребёнка, и я не хотел навредить ему, заставив Ости нервничать:        — Ости, давай поговорим завтра, я очень устал. — Целую девушку в щёку и вывожу из комнаты, пожелав спокойной ночи своему Сыну. Заваливаюсь в свою кровать, снимая только рубашку. Ремень расстегнут на половину, просто не успел этого сделать, потому что заснул на ходу) Утро началось с того… что я перевёл будильник ещё на 30 минут. Через полчаса я встал и направился в санузел. По пути сбрасывая всё, что было на мне, оставаясь полностью нагим. Помылся, умылся, почистил зубы. Полюбовался собой в зеркале. Да, я большую часть своей жизни проводил у зеркала. Обворожительно улыбнулся, подмигнул самому себе и вышел из ванной комнаты. Я медленно подошёл к шкафу и начал выбирать, что одеть. Сегодня я особо не хотел выбирать одежду, так что я выудил из шкафа футболку цвета хаки и чёрные штаны. Вроде бы спортивные. Вспомнив о беременности Ости, настрой идти в школу совсем пропал, его и так немного было, а Она ещё добила. Я не знал, как вести себя с Амирой. Одевшись, я пошёл за сестрёнкой. Только я открыл дверь, и она меня тут же снесла с ног. Фурия, ей Богу.        — Ещё чуть чуть! — Она отошла от меня, и по моему, наугад стала закидывать учебники в рюкзак. Хорошо, что в старшем звене не надо носить эти грёбаные рюкзаки, сумки и всю эту прочую ересь. Хотя я перестал носить рюкзак, когда был чуть старше своей мелкой. Но это уже не важно. Она собралась и кинула в меня свою рюкзак со словами: «Тащи» Я усмехнулся, остановил её и поцеловал в маленький лобик. Отец отцом, но сестрёнку надо любить при любых обстоятельствах. Так мы и дошли до школы, пока она сплетала и расплетала наши пальцы.        — Люци, я тебя так люблю! — Не знаю с чего, сказала она, обнимая мою ногу.        — Козявка. — Я присел на корточки и обнял её. — Я тебя тоже сильно люблю. — От слов сестры у меня снова поднялось настроение.        — Я чувствую твою поникшую ауру, ты можешь мне выговориться, если некому. — Она по-доброму улыбалась мне, а я не вольно подумал, что она быстро взрослеет. Если не физически, то умом. Размышляла, как взрослый человек. Но я не хотел тревожить маленькую головушку.        — Всё хорошо, дорогая, просто не выспался. — Натягиваю фальшивую улыбку и обнимаю её.

***

Ости шла в ад, к медсестре, которой давно ей уже торчит. Просто она не знала, как её использовать. Врач была довольно умна, занималась всем чем может, не только с больными. Ости входит кабинет должницы и видит, что та сидит за своим столом и заполняет, какое то важные бумажки. Она медленно поднимает глаза на Ости. Она была не только умна, но и красива. Каштановые волосы, чуть доходящие до плеч, фиолетовые, горящие глаза, пухлые, розовые губы, ну одним словом-Демон.        — Чем я могу вам помочь? — Настороженно спрашивает она, понимая, что час расплаты настал её.        — Фу, как некрасиво! Даже не поздороваешься? — Девушка сконфужено здоровается, но в ответ Ости начинает рассказывать свои проблемы. — Как ты поняла, я пришла взять свой должок.        — Поняла.        — Так вот, ты же занимаешься всякими зельями, амулетами? — Она специально начинает оттягивать момент.        — Ну.        — Можешь ли ты мне сделать Амулет или зелья, которое будет выдавать меня за беременную? — Девушка почувствовала, что то не ладное.        — От кого? Мне нужна его энергия. — Девушке стало просто интересно, кого она хочет этим обмануть. Ости достала колбочку и протянула ей.        — Вот столько энергии хватит? — Девушка почувствовала резкий толчок энергии, мощный и тёмное, как чёрная дыра. Эту энергию было трудно не узнать.        — Что ты задумала, Ости?! Если он узнает, и мне, и тебе не жить. Я не хочу подставлять нашего будущего короля. — Но Демонесса больше приживала за свою шкуру, а не за Ости. И она жутко не хотела подставлять своего хозяина. — Я не могу, не могу. — В бреду повторяла она, как робот. Ости в порыве гнева, каким то образом оказалась на столе, прямо перед лицом медсестры. Она вцепилась ногтями в её хребет.        — ТЫ МНЕ ДОЛЖНА! — Заверещала Ости, и тише, угрожающим голосом добавила. —  Я вырву твой хребет и им же тебя изобью до смерти. — В глазах девушки проскользнула только малость страха, ведь она могла дать ей отпор так, как являлась сильнее молодой стервы. — Или мне рассказать твоему муженьку, что ты ему изменила? — Вот это её напугало сильнее, она правда боялась потерять мужа, любила его!        — Я было под чьим-то действием, ты же знаешь это! Хватит меня этим шантажировать! — Её лицо вмиг окаменело. — Ладно, я помогу тебе. Приходи завтра, кулон будет готов.        — Ноо… что ты сделаешь, если ты не родишь?        — Скажу, что случился выкидыш. Ости встала и решила покинуть её кабинет.

***

На крылоборстве, это заносчивый Ангел-ублюдок, как третий раз меня побеждает. Я не мог сосредоточиться на одном, мои мысли крутились вокруг ребёнка и вокруг того, как я должен общаться с Непризнанной. Ведь все в школе уже знали, что я стану отцом. Все проходящие мимо Демоны, Ангелы и непризнанные, поздравляли меня. От Моей малышки это наверное тоже не скрылось, вся школа говорила об этом. Эта сука Ости постаралась на славу, говоря, что родит от самого Люцифера! Я не мог на неё злиться, ведь я сам виноват тем, что облажался. Тренировки окончились, голова сильно разболелась. Отец хотел видеть меня. Я никогда не чувствовал себя таким слабым, перед глупыми учениками. Сейчас я выглядел тупее этих гребаных учеников. Я влепил себе не хилую пощёчину, встрепенулся, выпрямил спину с крыльями и пошёл к отцу. «Соберись, тряпка. Ты же будущий правитель. Не то чтобы я был не рад, что у меня будет ребёнок, я просто не хотел, чтобы матерью ребёнка была Ости. Она несерьёзна и… Я её просто не люблю. Королевой она точно не станет, если она надеется на это. Рядом со мной должна быть умная, холоднокровная и всесторонне развитая девушка, при должности, страстная и любящая жена, при мне. Вот родится ребёнок, заберу его себе. Нет, я разрешу маме видеть её Сына, но к себе близко конечно же подпускать не буду, буду держать её на вытянутую руку, а на самом деле-ещё дальше. Этими мыслями я оказался перед дверью Отца. Я медленно открыл дверь, чуть просунул голову. Комнату освещал только камин, перед которым сидел Сатана, медленно потягивая янтарную жидкость, растягивая удовольствие.        — Отец, хотел видеть меня?        — Да, проходи, Сынок. — От его тона мне стало не хорошо. Такой мягкий. Как будто разговаривали Отец с сыном! Ах да, так и было🙄 Я поёжился, но всё же прошёл и присел напротив стола Отца. — Сын, ты же знаешь, что слухи разлетаются так же быстро, как и горячие пирожки на станциях метро, на людской Земле? Я сразу понял о чём пойдёт разговор, неужели он узнал о беременности. Не хватало мне ещё трёпки от отца из-за этой суки! Почему я называю её сукой, ведь это я не успел вытащить свой болт из неё.        — Знаю, Отец.        — Ну… — Он расхохотался, а после прекратил смех и с улыбкой начал качать головой и стороны в сторону, как бы не веря всему происходящему. — Поздравляю что ли? Думал, что не доживу до этого момента, но ты здорово обрадовал меня, сын!        — Отец, хотя бы ты не поздравляй, будь разумным.        — Разумным должен был быть ты, когда брюхатил эту шлюху, которая лишилась невинности в 14 лет! — Он был зол, но не на меня. — Я буду любить внука, сильно, но буду недолюбливать её, когда она выйдет за тебя.        — Но я не собираюсь просить у неё руки и сердца, я не люблю её.        — А как же ребёнок?! Он будет расти без матери?! — Его голос был грозным и стальным. Я непроизвольно вжался в стул.        — Он будет расти с матерю, я не буду запрещать видеться с ребёнком, ведь это её ребёнок тоже. Просто не буду женится на ней! — Последнее предложение, я таким же Грозный голосом ответил. Отец хмыкнул, протягивая стакан с пойлом. Я принял его в свои руки и выпил залпом до дна.        — Это не обсуждается, мой мальчик. — Выдохнул Сатана. Он любил сына, хоть и не показывал этого. Не хотел, чтобы он был Ахиллесовой пятой для него. Чтобы ему не угрожали им, чтобы он не был в опасности. Теперь он решил общаться с ним, как с сыном, но при своих, без лишних глаз.        — Я что нибудь придумаю, Отец, дай мне только времени.        — Ступай, мой сын, отдохни и набирайся сил. — Он по-доброму посмотрел на меня, что я аж передёрнулся. Брр…        — И тебе того же, Отец. — Я выдавил, что-то на подобии улыбки и вышел из кабинета.        «Показалось наверное.»  — я хмыкнул и пошёл в библиотеку, чтобы набрать художественных книг, люблю читать перед сном. В моей голове был настоящий запор, Ости, ребёнок, Отец со своими: » Мой мальчик» « Сынок» и, о господи, этот Чертёнок засорял большую часть в моей голове. Я с гулом открыл огромные врата в царство книг. Одно из моих любимых мест. Тихо прохожу помещение. Вдыхаю запах старых бумажек, которые пахнут сыростью и плесенью, такой любимый запах… Хожу меж стеллажей, ища подходящую книгу. Я наткнулся потрёпанную книжку. Я вытащил её из общего ряда книг. На корочке, почти что стёртыми буквами было написано название «Бедная Лиза». Не знаю, но меня как будто бы тянуло к этой книжке. Она будто говорила со мной, чтобы я взял её и почитал. Я взял эту повесть и начал обходить все эти стеллажи, чтобы добраться до выхода, но я остановился, услышав два женских голоса. Я попятился задом обратно, и увидел Амиру, которая бубнила себе что-то под нос, пока Мими клала на её тоненькие ручки всё больше и больше книг.        — Хватит ворчать, как старушка. Тебе это всё надо читать, сама же позвала меня помочь тебе, так в чём проблема.        — Я просто не понимаю, зачем та много книг?! — Зашипела она, переминаясь с ноги на ногу. Книги явно были тяжёлыми.        — Это для твоего же блага крошка. — Мими берёт часть книг в свои руки, помогая подруге донести их хотя бы до стола. Я выглядывающий изо полки, нервно начал бегать глазами, ища место, куда бы сбежать. Но не успеваю я дойти даже до столов, как сзади меня падают книги, с гремящим грохотом. Я медленно поворачиваюсь к девочкам. Амира, которая смотрит с оцепенением, осознавая, что произошло, нервно заправляете прядь волос за ухо, присаживаясь, чтобы поднять упавшие книги.        — Привет. — Улыбаюсь как идиот, как грёбанный девственник, которому нравится старшеклассница. Она поднимает на меня глаза и…улыбается, но я видел горечь в её глазах. Она снова начинает собирать книги, а я не понимаю куда делась Мими, ведь она с ней тащила эти книги, но не дошла до того места, где был Мой Чертёнок. Она собирает, но не послушные книги всё валятся, и валятся с её хрупких рук.        — Поздравляю. — От неловкости говорит! Потому что сказать нечего. Я хотел подойти и помочь, но тут откуда то выпростает Мими, и она рукой пресекает меня на месте. Она подходит к подруге, помогая подняться с пола, рукой сбивая книги с её рук.        — Вернёмся за ними завтра. — Отрезает она. — Я же говорила тебе не подпускать его ближе! — Шикает она, думая, что я не слышу её. — Говорила?!        — Говорила. — Предательская слеза скатывается по её щеке, а у меня сердце на куски рвётся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.