ID работы: 9649715

Что ты на это скажешь, ПРИДУРОК!?

Гет
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпилог!

Настройки текста
Примечания:

Два месяца спустя.

       Слёзы текли ручьями, не боясь совсем, что я могу испортить свой макияж. Мими посмотрела через палетку, хмуря свои ровные брови. Я машу руками перед лицом, чтобы слёзы убирались прочь, но они не переставали течь. Я ещё никогда не была так рада, как сейчас.        — Хватит плакать! — Мими ущипнула меня за бедро, на что я рассмеялся, пуская ещё больше слёз. — Плачешь, как будто он умер, а не выходишь за него замуж. — Я рассмеялась, но потом представив это, снова заплакала. — О Боже! Зачем я это сказала? Она берёт мицеллярную воду и платок. Она намочила его и обтёрла всё моё лицо. Я засмеялась на это. Настроения скакало туда-сюда, гормоны шалили.        — Боже, у тебя эмоциональные качели? — Она высушила моё лицо феном, а я покрутила палец у виска.        — Конечно, я же беременна! — Мими выдохнула, снова начала наносить краску.        — Постоянно будешь теперь использовать эту отговорку! — Она распределила тоналку на лице. — Не понимаю зачем тебе выравнивать тон кожи!        — Потому что вся косметика на основе тоналки. — Она погладила по голове подругу. — Я же говрила. Совсем меня не слушаешь?        — Прости… — Она выдохнула и посмотрела на подругу. — По-моему я больше волнуюсь, чем ты. — Она улыбнулась и глаза её засияли от счастья, будто она должна была выйти скоро замуж, а не я. — Всё переставай плакать и дай мне нормально поработать. Нам ещё платье выбирать. — Она радостно взвизгнула и вытащила из шкафа много пышных платьев.        — Мими! — Я позвала её, удивлённо. — Ты хочешь все разом на меня надеть или что? — Я рассмеялась, а Мими улыбнувшись отвела взгляд, стесняясь. — Я не смогу тащить за собой такой шлейф, мне будет тяжело это тащить. — Амира положила ладони на своей живот и погладила его. — Я ведь жду бебика. — Мими улыбнулась и нагнулась к её животу, целуя его.        — Чур я крёстная! — Она подняла руку, встрепенувшийся. — Я заняла место, ничего не знаю! — Невеста рассмеялась.        — Ты и свидетельница и крёстная. Какая крёстная?! Мы же демоны. — Они вместе рассмеялись.        — Ничего страшного, нам можно нарушать законы, ты же знаешь. — Она задрала голову. — Точнее не запрещено, но и не разрешено тоже. — Она улыбнулась виновато.        — Ладно. — Я улыбнулась. Дверь открылась, на пороге появился Люцифер. Он тоже сиял от счастья. Он посмотрел на меня и хотел подойти, но Мими швырнула в него палетку с тенями.        — Не видишь?! Она в одном нижнем белье! — Она начла его бить тряпкой. — Выйди, тебе нельзя видеть её до мероприятия! — Люцифер поднял руки и тихо вышел из комнаты. — Совсем уже! — Я рассмеялась.        — Ну и зачем ты его выгнала, он мне нужен, как никто другой. — Она посмотрела на меня нахмурила брови.        — Мне его позвать? — Я робко кивнула.        — Дай нам минутку. — Она недовольно закатила глаза. Цокнув и откинув волосы через плечо, вышла цокая каблуками. За дверью я услышала:        — Проходи, пока я на тебя не накинулась с кулаками. — И услышала громкий смех Люцифера. Он зашёл. Прошёл в глубь, ко мне. Подошёл и нагнулся к моим губам. Лицо обдало его тёплым дыханием. Он припал к моим губам, схватившись за щёки. Я улыбнулась через поцелуи охотно ответила на него. Языки тут же сплелись диким танцем. Поцелуй в миг из робкого перерос в животный. Я поспешно поднялась со стула и обвила его шею руками, прижимаясь к нему крепче. Он притянул меня за талию, хотя уже сложно было назвать её талией😅, усадил на туалетный столик, прижимаясь своим пахом к моему. Мими ворвалась в комнату.        — Минута прошла! — Она остановилась у порога, смотря на нас. — Что вы тут устроили?! — Она нахмурила брови, а я смущённо улыбнулась, отводя взгляд. — Вы бы всё равно не успели за минуту. Люцифер долго не может кончить. — Я возмущённо посмотрела на неё. — Ну что?! Я первая кто с ним переспала, и тогда он тоже не вовремя кончил, довёл меня до 3- ёх экстазов.        — Замолчи, Мими! — Рявкнул Люцифер на подругу. — Я пойду, пучеглазик. — Он наклонился для того, чтобы поцеловать меня, но я ударила его в плечо.        — Я не пучкглазик! — Люцифер рассмеялся и просто вышел. Мими посмотрела на меня, сложив руки на груди. — Что такое? — Устало выдохнула я.        — Конечно ты пучеглазик, раз ты так плачешь. У тебя уже глазки опухли, успокойся чуть-чуть. — Девушка покорно кивнула, соглашаясь с подругой. — А тепеееерь! ВЫБОР ПЛАТЬЕВ! — она завизжала и двинулась к кровати, на котором лежало много одежды. — Как тебе это? — Она наложила на себя бордовое платье и покрутилась.        — М-м Нет… — Она непонимающе осмотрела платье. — Слишком большие разрезы по бокам. У меня свадьба, а не первый день в борделе. — Она пожала плечами и откинула платье.        — А вот это? — Её глаза снова заблестели от надежды.        — Ну нет. — Я покачала головой и нахмурила носик. — Я же сказала, что мне будет сложно таскать шлейф. — Мими закатила глаза и отбросила очередной наряд и достала новый.        — А этот? — Я разозлилась.        — Ты можешь дать мне что-то скромное?! — Я вскочила со стула. — Что это за разрез на животе? — Она оттянула ткань рассматривая. — Я в «pornhab» устраиваюсь?! — Я сама отшвырнула платье.        — Не нравится — Ищи сама! — Она отвернулась, обиженно надув губки.        — Просто, Мими, у меня свадьба. Понимаешь? — Я подошла сзади и обняла её. — У меня скачка настроений, ты же знаешь. Не надо обижаться. — Мими стремительно развернулась и обняла меня.        — Тогда я отброшу всё не скромное. — Она начала копаться в этой куче тканей, отшвыривая их в сторону, сшибая всё на своём пути. Она всё убрала и на кровати остались только несколько нарядов. Я подошла и начала выбирать. Сначала я посмотрела на цвет. В аду свадьба, и из-за этого платья не должны быть светлыми, так что я ещё несколько отбросила. Следующее я посмотрела на откровенность, и я отбросила ещё два наряда. И осталось только два платья. Я посмотрела, что меня больше привлекает и я выбрала платье тёмного изумрудного цвета. Сама ткань поблескивала на свету и плавно переливалась. На ощуп тоже был приятным. Я показала его Мими и она одобрительно кивнула. Она выхватила у меня платье и начла расстегивать замок. Она каким-то образом затолкала меня туда, аккуратно конечно же, и застегнула молнию обратно. Далее была причёска. Причёска была обычная свадебная. Самая популярная. Так что ничего особенного.

***

Слёзы так и пытались навернуться, но я отмахивалась от них, как от ненужного, в этот момент, явление. Меня под руку вела Аида, рассыпая лепестки роз перед собой. Её маленькая ручка покоилась в моей, она беспощадно тащила меня вперёд к моему будущему мужу. Мать его, как я была рада этому, на земле я о таком и думать не могла, ибо не было времени. Люцифер широко улыбался, терпеливо поджидая меня у алтаря. На первых рядах сидели близкие люди. То есть семья и родные люди, по типу как Мими. Я бросила взгляд на Сабину и Селену. Они о чём-то увлечённо болтали, но они радовались, ревность их не съедало, так что я выдохнула с облегчением. Рядом с Лилит сидел Сатана, переодически вытирая щёки жены. Кто бы мог подумать, что Дьявол умеет быть таким. С левой стороны от отца сидела Орландо, а правое пустовало. Было больно видеть его без второй половины, но он об этом совсем не переживал. Он посмотрел на меня и улыбнулся, показывая палец вверх. Я смущённо улыбнулась ему в ответ и сдержалась, не махая ему в ответ. Думаю, он поймёт. Мими сидела рядом с братом, положив свою голову на его плечо и, что-то щебеча. Я так была рада их видеть всех на церемонии. В зале были только демоны, но как будто бы кого-то не хватало, но я не могла понять кого. Я как-то грустно улыбнулась и повернулась к жениху. Алтарь начал свою речь, но мы его не слышали. Для нас существовали только глаза друг на против друга. Мы зачарованно смотрели и улыбались.        — Согласны ли вы, Люцифер Денница, взять в жёны, Амиру Дессена? — Люцифер взял мои ладони в свои и поднёс к своим губам, нежно поцеловав мои пальчики, он согласно кивнул.        — Да. — Улыбнулся он мне       — Жить в горе и в радости…        -Ну быстрей! — Крикнула Мими. — Ответ и так ясен и понятен. — Мужчина кашлянул и продолжил. Все одобрительно посмотрели на Мими, а она в свою очередь задрала голову выше. Настоящая дочь своего отца.        — А вы, Амира, готовы ли взять Люцифер в мужья. — Я погладила его пальцы со своим большим.        — Как никогда раньше.        — Тогда, Объявляю вас… — Мими выскочила на сцену, отталкивая мужчинус который приготовил речь.        — Жених Ахмед! — Она показала на Люцифера. — Его невеста Ахмедка. — Она указала на меня, а я так и хотела треснуть ей по голове. — Объявляю вас мужем и женой! Можете пососаться! Жду этого больше всего на свете! Люцифер нетерпеливо притянул меня к себе и впился в мои губы. Я сначала опешила, но потом ответила на его поцелуй с такой же яростью. Он углубил поцелуй, а мне дышать стало нечем. Языки сплетались в жадном танце, будто мы всё это время сдерживались себя, а сейчас были готовы съесть друг друга. Мы отстранились друг от друга, а толпа взревела громкими овациями. Вдруг дверь с грохотом отварилась. На пороге стояла девушка, уперевшись руками по бокам и высокомерно Улыбаясь. Что делал ангел на таком мероприятии? Я сфокусировала зрение и увидела свою маму.        — Мама… — Повисла жуткая тишина, и мой голос разрезал её. — Мама! — Я кинулась к ней. Всё это время мне не хватало её. Она раскрыла объятия для меня, а я как умалишённая чуть не сбила её с ног, обнимая её в ответ. Она поцеловала меня в макушку и быстро быстро заговорила.        — Чтобы я не делала, это всё я делала для тебя. — Она выдохнула мне в макушку. — Я хотела удержать тебя в школе, чтобы ты была со мной рядом, потому что люблю тебя. — И все-таки обнять слеза прокатилась по моей щеке. — Не накручивай себе, я рада, что ты выходишь за существо, которого ты любишь и ждёшь от него ребёнка. — Она отстранилась и положила свои ладони на мой живот, поглаживая его. — Не могу поверить, что ты сама теперь станешь матерью. — Она снова улыбнулась и обняла меня. — Продолжаем веселиться, мы не на похоронах. — Мама хищно улыбнулась и двинулась в глубь зала…

Наше время.

       — Последний раз прошу вас встать на мою сторону, мой муж вам ничего не даст! — Он схватил её за волосы и потянул вниз, зло смеясь над бедной Амирой. — Аааа! — Она завизжала. Он что-то проговорила, но девушка ничего не поняла. — Я же вам дам больше, чем Люцифер, что тебя не устраивает?! — Он снова рассмеялся и потянул её к себе. В комнату ворвался Люцифер и остановился увидев такую картину.        — Чего ты стоишь, Люцифер?! — Завыла она от боли. — Он же сейчас меня убьёт! — Люцифер рассмеялся и подошёл к Амире. Она искренне не понимала, почему он смеётся, ведь она находится в опасности. Критической случай. Он взял её волосы в одну ладонь, а второй отцепил маленькую ручку сына. Он поцеловал в маленький лобик сына, а затем и жену в губы. Микаиль радостно начал смеяться и обнимать отца за шею.        — Вообще-то я тебя родила, а не твой отец! — Обиженно буркнула девушка, складывая руки у груди и отворачиваясь от мальчиков. Мелкий снова рассмеялся и потянул маму за волосы к себе. — Ааа! — Она снова завизжала от боли, а потом рассмеялась целуя сына во все возможные места.        — Всё! — Нарочито громко сказал Люцифер и взял сына на руки. — Пора спать, малыш. — Он снова поцеловал его в губки и положил в кроватку. Он обиженно захныкал, но вскоре заснул. Люцифер подошёл к жене и стянул с неё лямку ночнушки.        — Пора бы завести второго ребёнка. — Игриво сказал он, целуя её в плечо.        — Но я только Недавно родила. — Недоуменно сказала она. Но Люцифер её даже не слушал.        — На этот раз девочку. — Он спустил вторую лямку и подхватив под ягодицы, опрокинул её на кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.