ID работы: 964974

Бесишь...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Бесишь. Как же ты меня бесишь.» - часто повторяла я, когда ты прижимал меня к себе. Так случалось часто, особенно после тех ссор, которые мы устраивали, чуть ли не каждодневно. Я до сих пор помню его тёплый и родной взгляд. Помню его улыбку. Помню его тёплые руки. Помню, как на этом диване он, жутко смущаясь, поцеловал мою руку. -Помнишь, мы были в лесу. Потерялись, устали, замёрзли. – тихо говорю я в телефонную трубку, стараясь сделать свой голос спокойнее. Но почему-то я начинаю дрожать. – Помнишь? Я знаю, Тсуна сейчас занят. Ровно через 10 минут начнётся какое-то важное мероприятие. Он снова вернётся домой поздно, снова от него будет исходить аромат дорогого алкоголя и женских духов. Я, конечно, всё понимаю, но… -Помню. – тихо произносит Савада. Я знаю, что сейчас он опустил голову. Посидит так ещё несколько секунд, встанет с кресла и направится к окну. Он всегда так поступает. Воцарилось молчание, изредка прерываемое тихими вздохами. Я снова промолчу. Снова не смогу сказать того, что пора сказать уже давно. Снова. -Чтож, пока. – тихо говорю я, после чего сразу же нажимаю «отбой». Я знаю, что он скажет: «Я тоже скучаю, но работа…работа - есть работа.» Он всегда так оправдывается, приходя домой за полночь. Но только не сегодня. Мне ужасно хочется заплакать, но я не собираюсь этого делать. Просто, уже нет слёз. Осталось только удушающее чувство полного одиночества. Поднявшись с дивана, я быстрыми шагами направляюсь в нашу спальню. Достаю из шкафа чемодан и складываю в него вещи, купленные до нашего брака. Дорогие платья, украшения, французский парфюм…всё это остаётся здесь. Я не буду жалеть о содеянном…зачем? Вытащив из мобильника симку, я положила её в карман джинс. Сам же телефон я оставила в тумбочке. Выйдя из дома, я как всегда, наткнулась на охранников. Эти амбалы всегда ходят за мной по пятам. Вся десятка тут же последовала за мной в машину. Личный водитель, куча охраны – так Савада показывает, что любит меня и заботится. Но я прекрасно знаю о всех его шлюшках. Благо, он не приводит их домой…точнее, уже так: не приводил к себе домой. За раздумьями я не заметила, как мы подъехали к торговому центру. Свой чемоданчик я держала в руках. Для приличия, я пошаталась по некоторым бутикам, но денег на все эти наряды у меня уже нет. Рассчитываюсь я теперь наличностью, ведь по карте меня можно легко отследить. После этой «прогулки» по магазину, я завернула в туалет. Благо, они не пошли туда… Форточка открыта, и через неё я пробралась на крышу, где сейчас располагается летнее кафе. Пройдя через выход, оказалась около лифтов, а там по схеме. Вообщем, спустилась на первый этаж и направилась на остановку. Интересно, моя охрана по-прежнему стоит около женского туалета? Оказавшись на остановке, я подождала автобус. О Боги, как же давно я не ездила на общественном транспорте! Доехала до дома своей подруги я довольно быстро. Я прекрасно знаю, что у неё нет парня, детей, живёт одна, а главное – о ней Тсуне ничего не известно. Летти встретила меня весьма и весьма… Мы некоторое время просто сидели на диване и молчали. Далее начали проговаривать планы на будущее. Вообщем, закончили мы разговор где-то в районе полуночи. Только-что Тсуна вернулся домой… -Знаешь, Савада, - тихо говорю я, разглаживая простыни, - я не могу так вот просто разлюбить. Я не ты. Не могу просто выкинуть тебя из головы. Интересно, о чём ты сейчас думаешь? -Думаю о том, что ты – последняя дура, если считаешь, что я не смогу найти собственную жену в небольшом городке. – такой родной, такой знакомый… И я снова вспоминаю наше первое свидание, первый поцелуй… Снова тяжело вздыхаю и поворачиваюсь к источнику звука. Тсуна стоит, облокотившись на дверной косяк, и смотрит на меня, как на провинившегося котёнка. Я молчу. Мне нечего сказать. Тсуна некоторое время стоит недвижно, затем, подходит ко мне и берёт за руку, подносит мою ладонь к своим губам и целует, переплетает наши пальцы. Обнимает. Но молчит. Я не чувствую ни запаха алкоголя, ни запаха женских духов. Только то, что он мой. Мой. -Пойдём домой? – тихо спрашивает Савада, перебирая мои волосы свободной рукой, после чего утыкается носом в мою макушку. Теперь я узнаю в нем своего маленького котёнка. Получив кивок в роли утвердительного ответа, Тсуна едва касается моих губ и тянет за собой. Я не совсем помню, как оказалась в машине, как мы доехали до дома…но я точно знаю: я проснусь, обнимая своего мужа. Такого родного и любимого. Он больше не заставит меня плакать. Я знаю. Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.