ID работы: 9649751

Одна глупая шутка...

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила играться на публику, выставляя себя клоуном, дурачиться и ребятничать, но в душе хранить бесконечную боль. Маска на ее лице никогда не снималась, что будто бы уже и приклеилась вовсе. Она научилась прятать свои эмоции и нескончаемый поток слез. Однажды увидев приглашение в беседу по ее любимой истории, она решила переступить через себя и принять приглашение. Там она стала душой компании... Невероятно, правда? Но ее сердце открылось только для двух особенных людей. Первый человечек стал для неё подругой, которой дорожит. Чуть не потеряв ее из-за ошибки, она печётся о каждой своей мысли и слове, сказанному этому человечку. Второй же человечек показал ей, что она красивая и в неё легко влюбиться. До последнего она в это не верила, пока не совершила ошибку. Зовут ее - Эшли, а тот замечательный человек - Карин. В самый обыкновенный вечер Эшли дурачилась в беседе и несла полнейший бред, как обычно, не думая. Карин не выдержала и написала: «Если сейчас же не прекратишь, я накажу тебя!» Эшли, конечно же, не восприняла это в серьез и продолжила. Карин на ветер слов не кидает и написала в личных сообщениях Эшли: «Сама напросилась, детка.» Они начали «ролить», как называют это подростки, на просто же языке - они прикидывались, что занимаются сексом. Эшли отбросила весь свой стыд и просто продолжать, а Карин, действительно, этим наслаждалась, она пыталась не думать, что завтра эта прекрасная девушка может убежать и навсегда закинуть ее в чёрный список. Но вопреки ее мыслям, Эшли этого не сделала. Сама Эшли не знала почему не убежала. Так и началась их история. Как оказалось, Карин давно нравилась Эшли. Каждый день они проводили все своё время переписываясь с друг другом. Они обнажали свои души, мысли и доверяли друг другу. Эшли для Карин стала светом в темноте, а Карин для Эшли - причиной жить. Но все началось потихоньку рушиться, когда Эшли решила все неосознанно испортить. Они начали ругаться каждый божий день. Их совместные вечера превратились в постоянные выяснения отношений, недельные прятки от друг друга и игнор. Карин терпела все промывания мозгов и выходки Эшли, как любила ее. Эшли тоже любила ее, но ее страх и стыд не позволял ей об этом сказать, показать. Она просто как дура надеялась, что Карин понимает это. Эшли знала, что является недоабьюзером, не умеющий показывать свою любовь. Да и признавать, что в отношениях с Карин она не главная, не хотела. Но все же они любили друг друга. За такой короткий срок они, действительно, полюбили друг друга. Но всему приходит конец. Терпение Карин лопнуло. Для Эшли это был совершенно обычный день. Ей даже приснилась Карин, как они впервые встретились. После прогулки с собакой она пишет Карин: «Доброе утречко, а ты мне сегодня приснилась...». На что Карин ответила: «Надеюсь, что ты помылась после такой грязи». Эшли ничего не понимала и от нервов ей становилось плохо. Она в панике начала добиваться объяснений от Карин. Карин переслала ей вчерашнюю глупую шутку, где Эшли назвала ее душу грязной и пропитанной развратом. Эшли начала объясняться, что это глупая шутка, просила прощение, но Карин ответила: «Я тебя никогда не прощу!». Карин было до жути горда. Эшли продолжала просить прощение, говорить, что не отпустит, но, в итоге, она поняла, что Карин решила уйти. ЭШЛИ СНОВА РАЗРУШИЛА ВСЕ! Она ели сдерживала слёзы, до последнего пыталась совладать с собой. Как родители Эшли покинули дом, она впала в истерику. Эшли кричала, билась в конвульсиях. Она плюнула на обещание больше не калечить себя и начала рассекать свои руки, ноги, только бы успокоиться. В это время Карин написала: «Я подумаю на счёт будущего.». Это дало маленькую надежду. Эшли успокоилась и накачала себя успокоительным. Изредка она делала небольшие царапины заточенным лезвием, чтобы сдержать свои эмоции и не выдать себе перед родителями. Время шло... Эшли не выходила на улицу, не ела и только тихо плакала, пока никто не видит. Мама ее ругала и не понимала, что происходит с дочкой. Прошла неделя, а Карин так и не ответила. Эшли встала с улыбкой на лице, оделась в огромную толстовку и мешковатые штаны, подошла к матери и сказала: «Мам,можно я пойду погулять?». Мама: «Там же жарко, а так можно.» - сказала она с спросонья, не заметив стеклянные и пустые глаза дочери. Эшли закуталась в эти мешки, потому что снова в клочья разодрала свою кожу. Она не хотела, чтобы это кто-то видел. Все эти дни Эшли не отвечала всем своим друзьям. Она надеялась, что они плюнули на неё. Эшли пришла на мост, который она так любила. Людей мало, вода, как странно, чистая, да и уточки плавают с утятами. Она начала прокручивать в своей голове всю свою ничтожную жизнь. Эшли искренне улыбнулась, а по ее щекам лились горькие слёзы. Последними ее словами были: «И всё-таки я ошибка.». Она забралась на поручень моста и спрыгнула. Как она и хотела, она умерла с улыбкой на лице. Эшли долго не было и мама начала бить тревогу. Она позвонила ей, но ее телефон оказался дома. Мама Эшли нашла его, а на обоях этого несчастного телефона было: «Мам, если ты это читаешь, то меня скорее всего больше нет... Я люблю тебя, спасибо! Никто не виноват, правда, только я!». Мама Эшли выронила телефон на пол и что есть мочи закричала. Все сбежались к ней, спрашивая в чем дело. Сквозь истерику она вымолвила: «Ее больше нет!» Спустя три дня Карин написала Эшли: «Прости, что так долго молчала. Я люблю тебя и тоже не отпущу!». Но Эшли не отвечала и в сети ее не было уже неделю. Карин решила написать лучшей подруге Эшли: «Где она?». На что ей ответили: «Я думала ты знаешь... Завтра похороны...». Карин так и застыла с телефоном в руках. Она словно забыла как двигаться и дышать. Она не могла поверить, что опоздала и потеряла человека, которого так сильно полюбила. Снова обретя способность двигать, она отбросила телефон в стену и истошно закричала: «НЕЕЕЕЕТ!» Кто бы мог подумать, что одна глупая шутка способна на такое. Думайте о чем говорите и цените близких... Если у вас проблемы, вы чувствуете это, обратитесь к психологу, не бойтесь. Вы не должны прятать свои эмоции и чувства. Я как никто другой знаю какого это. Эшли была травмирована и больна с детства, она неосознанно отталкивала всех близких людей, а потом убивалась от боли, как это приносило ей наслаждение. Никто не знал как ей плохо и до чего она себя довела, и, к сожалению, таких людей много. Не бойтесь раскрыться, но если у вас нет людей, которым можно раскрыться, то прошу, пожалуйста, найдите. Я знаю, что это сложно, но, пожалуйста, найдите... Любите и цените себя, как и близких. Всем любви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.