ID работы: 9649754

Неудачники

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
BTS_REACTION_18 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В любом классе есть пару неудачников. Очевидно, это нужно для поддержания баланса, иначе что-то пойдет не так. Касты, сословия — они всегда были и будут. Ты, конечно, никогда не метила в королевы, но чтобы быть той самой неудачницей… — Ты слышал, что она сказала? — возмущенно говоришь ты, сидя за обеденным столом с таким же другом–неудачником. — Ну я же не глухой, — промычал Юнги, пытаясь запихнуть в рот весь бутерброд разом, на что ты лишь фыркнула. — Та, как она могла сказать, что я старая дева, и единственный мужчина в моей жизни — это мой ортодонт?! — продолжаешь бубнеть, агрессивно размахивая руками. — У меня был парень. И не один. — Правый и левый? — протянул он, откидываясь на стуле. — Что? — непонимающе спрашиваешь, поджимая губу. — Палец, — спокойно поясняет, закатываясь смехом от твоей реакции, ведь ты подавилась хлебом. — Умереть захотел? — грубишь, но все же тебе приятно, ведь этой шутке научила его ты. — Да, ладно тебе. Она всегда будет говорить гадости, Т/И. — Ты успокаиваешь меня только потому, что ты мой друг. А так ты солидарен с ее мнением. — И что теперь? Будешь экстренно искать парня? — Слушай, а это идея, — говоришь ты, выпучив глаза. — Что насчет Джонни Деппа? Он ничего такой. — Ему 56 лет, — цокнул Юнги. — Глупо смотреть на какие-то цифры, — наигранно обижаешься ты. — Можно подумать, ты не будешь смотреть на какие-то цифры на его счету, — надувает губу, передразнивая тебя. Вы начинаете заливаться смехом, понимая, какие глупости только что сморозили. Тебе нравится смеяться с ним, потому что плакать можешь и с другими, именно это тебя привлекает в нем. А еще у вас общий ортодонт. Забавно вышло. Но чего искренне ты не понимала, когда смотрела на Юнги, так почему же он неудачник? Красив, умен, талантлив — мечта любой девушки. «Ко всему прочему, он очень внимательный», — думаешь ты, принимая от него мороженое. Вы уже успели переместиться в парк, где ходят редкие прохожие и поют птички. — Чего ты такая серьезная? Все еще думаешь над ее словами? — спрашивает Юнги, развалившийся на лавочке. — Да… — Ой, ну и дурочка же ты. Подумаешь парня нет. — Я открою тебе страшную тайну, — возмущенно отвечаешь, глядя парню в глаза. — Я самодостаточна и мне хорошо со статусом «свободна», но, когда в тебя никто не влюбляется, закрадывается сомнение, что с тобой что-то не так. После этих слов вы сидите молча. К Юнги приходит осознание, а тебе кажется, что была слишком груба. — Вот бы он научил меня целоваться, — говоришь ты, провожая прохожего парня взглядом и пытаясь разбавить обстановку, но понимаешь, насколько глупо звучит фраза. — У него изо рта воняет, — поспешно говорит Мин, напрягаясь всем телом и принимая нормальную позу. — Тебе то откуда знать? — смеешься ты. — Хочешь я научу тебя целоваться? — неожиданно выдает Юнги. В твоей груди бушует тысяча эмоций, не задерживаясь ни на секунду, тем самым сбивая тебя с толку. Да, ты признавала, что он хорош. Да, он даже нравился тебе. Но ты отпугивала каждый раз эту мысль, уверяя себя, что он слишком клевый друг, чтобы стать твоим парнем. Но в глубине души все же тешила ее. С другой стороны, тебя пугало, что может ничего не выйти, и станет только хуже. Но, черт, все же ты хотела. Погрязнув в своих мыслях, ты просто смотрела на юношу хлопая глазками. С ответом ты явно не торопилась. Та, по всей видимости, его никто и не ждал. Пододвинувшись к тебе, Юнги осторожно коснулся твоих губ. Нежно оттягивая, он покусывал их поочередно. Ты, упершись в него сильнее, позволила вашим языкам ближе познакомиться друг с другом. Ему хотелось увидеть твое лицо, прочитать на нем радость или смятение, услышать возмущение или погрузиться в тишину непонимания. Поэтому последний раз, впившись в губы со всей страстью, которая накопилась за долгое время, Юнги начал медленно отстраняться и… Тихий щелчок. — Твою мать, — протянула ты, вкладывая в эти слова всю свою досаду. Кто бы мог подумать, что твой первый поцелую закончится так? Ты даже поверить не могла, что зацепишься с лучшим другом брекетами, обмениваясь слюной где-то в парке. — Видимо мы действительно неудачники, хотя бы потому что наш ортодонт в отъезде, — едва понятно пролепетал Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.