ID работы: 9649757

Все началось с задания

Гет
PG-13
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2(незаконченная)

Настройки текста
      Непризнанные, ангелы и демоны собрались у водоворота. С краю стояли Мими, Вики, Ади и Люци. Казалось, что их вообще не волновало предстоящее задание.       — Вики, у меня снова порвалось платье, давай как обычно сходим в магазин перед заданием? — сказала Мими с умоляющим взглядом.       — Опять? — вздохнула Вики       — Не опять, а снова, дорогуша! Ну так что, ты согласна?       — Ладно, уговорила. Только в последний раз, ладно?       Девушка радостно взвизгнула и направилась в водоворот, за ней последовала её подруга.       — Только если вы попадётесь, я не буду прикрывать ваши задницы. — ухмыльнулся Люцифер.       — Ты уверен? И каждый раз ты снова им помогаешь? — рассмеялся Ади. Тот ничего не ответил.       После этих слов парни прыгнули в водоворот и скрылись за облаками.

POV: Клэр

      Я сидела на краю дивана и нервно перебирала пальцами. На часах было 7:34, буквально через пару часов должен был начаться конкурс, а вернее его финал. Конечно, мы упорно занимаемся каждый день по несколько часов. Но всё же, у меня закрадывается сомнение, что мы тренируемся не так усердно, как хотелось бы.       Но Миранда и Люси считают совершенно по-другому, они уверены в нашей победе. «Пойду заварю себе кофе.» — подумала я и направилась в сторону кухни.

POV

      Клэр заварила себе эспрессо и налила его в небольшую чашку. Сделав небольшой глоток, она достала свой телефон и написала Люси, чтобы они с Мирандой вернулись домой через двадцать минут и команда начала финальную подготовку.       У Клэр было немного времени до тренировки и она решила прогуляться по парку, находящемуся рядом с её домом, чтобы осмотреть поближе место проведения конкурса и освежиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.