ID работы: 9649784

; asleep

Начало, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

wake up, kookie

Настройки текста
"вот ты ждешь поезда." на часах 02:35. чонгук просыпается. редкий свет луны освещает их небольшую комнатку. комфортная, ночная тишина не врезается в уши, а лишь дает повод раствориться в моменте и дать себе по-настоящему им насладиться. он смотрит на лицо чимина, что лежит в нескольких сантиметрах от него, и вспоминает ту забавную учительницу из младшей школы, с кудрявыми волосами и нескладной улыбкой, что спрашивала "что же такое счастье?". как любой семилетний мальчишка, он ответил, что счастье в огромной горе сладостей. однако сейчас, имея возможность наблюдать за чимином, его ресницами, что трепетно дрожат во сне, копной волос цвета солнечных лучей, чонгук уверен, что океаны лучших сладостей в мире не могут сравниться и с миллиметром ангела, лежащего рядом с ним. "поезда, который отвезет тебя очень далеко." на часах 02:35. чонгук просыпается. пустота второй половины кровати все еще болью отдается в самых дальних уголках сердца. по неизвестной даже самому себе причине, он нежно проводит рукой по ткани, на которой когда-то лежал его любимый. попытка в последний раз ощутить тепло его тела оказалась бессмысленной. он ведь знает, что его нет уже больше года, знает ведь? знает? "ты знаешь, куда хотел бы поехать, но куда отвезет тебя поезд, ты не знаешь." в том сне было так сладко. небольшая комнатка ощущалась их собственным царством, а их кровать – замком, где править могли лишь они. чонгук смог бы изменить их замок, сделать его больше, цветнее, выше или просторнее. он смог бы сделать все, чтобы остаться там с ним навсегда. но готов ли он? "но это не важно. почему не важно, куда отвезет тебя этот поезд?" проверка почты, ответы друзьям, что некогда стали знакомыми, в мессенджерах – то, что он делает, прежде чем решиться. он звонит маме и говорит, что любит ее. просит передать отцу, что ему чертовски жаль за тот испорченный ноябрьский ужин. занавешивает шторы, прибирается на столах и полках. в очередной раз приковывают взгляд их общие фото в рамках на центральной стене. "токио, первая совместная поездка", – про себя в тысячный раз читает чонгук подпись к фото. они обязательно съездят туда еще. они посетят все места, которые хоть раз проскальзывали в их мечтах, ведь поезд обязательно отвезет их. "потому что мы будем вместе." револьвер, что он достает из нижнего ящика комода, смотрит на него будто с мольбой. 'ты пожалеешь, дитя мое', – витают в воздухе кричащие слова оружия. 'я наконец проснусь. я проснусь рядом с ним', – думается чонгуку, и он позволяет себе улыбнуться. перезаряд. в последний раз он оглядывает их спальню, что стала для него такой чужой и холодной за последнее время. он больше не хочет оставаться здесь. не хочет оставаться один. эта реальность больше не для него. выстрел. на часах 02:35. чонгук просыпается. теплое, июньское солнце пробивается своими лучами сквозь окна. в комнате витает аромат клубничного кондиционера для белья и подгорелых блинчиков. он следует за ароматом, попадая на кухню и видит там чимина, который забавно пытается исправить ситуацию с блинами. чонгук беззлобно хмыкает, на что чимин с испугом оборачивается. – ох ты ж, проснулся! напугал меня до чертиков! чего хихикаешь, лучше бы помог мне с завтраком. – с упреком лепечет мин, но не выдерживает и тоже улыбается во все тридцать два. – кажется, я действительно проснулся. – с загадочным блеском во взгляде выдыхает чонгук и, подойдя чуть ближе, касается своими губами чиминовых, вовлекая того в глубокий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.