ID работы: 9649817

Невинные легушьки

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри Джекилл ещё с времён молодости испытывал противоречивые чувства к Хэсти Лэньону. Они часто спорили в научных вопросах и старались обойти друг друга, но несмотря на это оставались преданными друзьями. Однако, это был бы не фанфик, но это фанфик, надеюсь, хороший фанфик, лучший фанфик, да неважно, в общем фанфик, если бы главный герой не был влюблен в своего друга, а я конкретно говорю о Жукилле (Джекилле, это у меня сленг просто такой(((. Да, наша невинная легушька Джекилл был влюблен в более невинную легушьку Лэньона, но воспитание не позволяло, крошу печенье, мутить мутки, поэтому Генри приходилось мириться со своими чувствами и каждый раз представлять своего приятеля под собой. Повторюсь, что это грёбаный фанфик, поэтому сейчас произойдет событие, которое изменит привычный ход вещей. На одном из приемов, устраимовых жукиллом, он решил поделиться своей новой научной теорией (нет, не про разделение эго, сидение на соли и прочее, меня ваще Хайд бесит, шучу, просто его тут не будет, потому что он грубый, а я люблю хороших мальчиков). — Мой друг, вам не кажется, что это звучит слишком фантастично? — вмешался Лэньон, который, как и многие собравшиеся, слушали пьяный бред этой лягушки, потому что я сам бы поставил под вопрос компетентность Доктора в некоторых аспектах. Как вы видите, я могу писать так, ну а могу чета типа вот так да да я.) На это высказывание наш Амиго ответил: — Ох, ну что вы, мсье, — на секунду в нем проснулась третья французская личность. — Я могу, кончено, ошибаться, но по-моему это не ваше, искренне извиняюсь, ебаное, пардон, — снова третья личность. — Дело. Анон, если тебе понравится, то следующий фанфик будет про третью французскую личность Генри. — Экскьюзьми, — ответил на неслыханную дерзость лохЛэньонское чудовище, которое, слава богу, разговаривало как истинный онглечанен. — Вам не кажется, что вы, ещё раз экскьюзьми, переходите все границы? У вас, к сожалению, совсем отсутствует чувство такта, не говоря о манерах! Мне очень жаль, Генри, похоже, вы выпили лишнего. Не пойти ли вам отдохнуть? Остальные присутствующие на этом вечере напряглись, но не хотели встревать в эти разборки. — И это вы? Говорите мне? О манерах? Мой старый, как ваш костюм, друг, если вас, прошу прощения, не устраивают мои манеры, то, прошу, сжальтесь надо мной, мой ангел, и дайте мне шанс, чтобы показать как я хорош в постели! Я готов входить в вашу интеллигентную задницу хоть всю ночь! Я понимаю, что в то время, да и в это, никто так не сделал бы, но повторюсь, что это грёбаный фанфик, вы видели хоть один фанфик, в котором не было такой поеботы? И по закону жанра, наша самая невинная легушька повела своего ебанутого на голову друга в комнату, чтобы тот проспался, потому что он походу бухой, а если нет, то перебрал соли. Упоротый Джекилл присел на кровать и неожиданно выдал: — Мой милый Хэсти, не хотели бы вы, извиняюсь за выражение, взглянуть на моего, как бы правильнее выразится, Петрушку? — Какой петрушка, бухой ты скотина? — последовал ожидаемый ответ, ибо ну чё это такое, пришел на светское мероприятие, а тебе письку дают. — Где ваши манеры, господин! — Ладно, уговорил, показывай. И в итоге у них был се*кс (я стесняюсь этого слова). 😋😋😋👉👉👉👌👌👌 Доктор Лэньон мычал от удовольствия, находясь под своим товарищем. — Ох, простите, за мою бестактность, но вы, могу предположить, можете не сдерживать себя и издать ваш сладкий, как вы, стон, — говорил Джекилл, долбя пожилого мужика. — К сожалению, вы продолжаете унижать меня, что, к стати, совсем мне не нравится. Как же я могу, простите, пожалуйста, стонать, если я должен сохранять репутацию хорошего человека? — ответил омежка в юбочке. — Именно поэтому вы пиджак не сняли? Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.