ID работы: 9649842

- Я тебя убью...

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Анна Николаевна. — Фрейд выбежал из здания прокуратуры в одной футболке и новогодней шапке, окликивая девушку на ходу. Уже стояла глубокая ночь и медленно шёл снег, но консультанту это не мешало. Коллеги только закончили праздновать новый год и начали неспешно расходится. Анна Николаевна ушла первой, но Фрейд решил ей помешать поехать к Ратнику и решил воплотить один коварный план, который либо рассорит их с начальницей окончательно, либо она его убьёт. Всё как моральный мазохист и любит. — Чего тебе? Я спешу. — Да я понимаю любовные утехи и все такое очень важны. Они укрепляют отношения и… — Не желая больше слушать идиота, Аня развернулась и начала идти дальше, но её прервала сильная рука Фрейда. — Вот скажи мне, почему такая красивая, умная молодая девушка идёт в кровать к старикашке? Ты же практически идеальная, а он старый и занудный тип с морщинами. — Практически идеальная? — Аня стояла в полном шоке и не могла двинуться с места. В её крови как и в крови консультанта играл алкоголь, который добавлял смелости и решительность в данной ситуации, но притуплял осознание этого. Поэтому сейчас Аня и стояла обдумывая что ей сейчас сказал Фрейд. — Ну да, в тебе есть один большой минус, но думаю я его скоро исправлю. — Фрейд улыбался во весь рот. Он не мог не радоваться, что план сработал и постепенно все движется в правильное русло. — И какой же минус позволь спросить? Так просто интересно. — Знаешь этот минус на самом деле ооооочень огромный. Это… — Фрейд остановился делая драматическую паузу. — Хватит тянуть время, мне правда пора идти. Меня ждут дома. — Хоть ей и самой было неприятно говорить эти слова, но Аня хотела сделать больно Фрейд, как он делал ей, даже не подозревая что консультант ей скажет. — Мне не нравится твоя фамилия. — Она и не должна тебе нравится. Это всё? — Нет, ну вот послушай Анна Николаевна Кораблина, ну согласись не очень. Анна решила промолчать и понять что хочет от неё консультант, но выпитый алкоголь мешал быстро думать. — Вот есть ещё один вариант, слушай внимательно. Анна Николаевна Фрейдина. Ты просто вслушайся в смысл слов, в них раскрывается вся сущность этого мира и жизни. Все проблемы словно уходят на второй план, заменяя… — Что ты сказал? — Я же сказал слушай внимательно, а ты? — То есть ты мне предлагаешь сменить фамилию? — Фрейд кивнул — А ты не подумал, что мне нравится моя старая фамилия? — О, старая, значит ты уже входишь в роль Фрейдиной. Ну что ж, мне это нравится, я даже думал, что тебя будет сложнее убедить. — Мне нравится моя фамилия, и я не собираюсь её менять. — Слишком много местоимений Аня, признак не уверенности, а значит я прав. — Я… — Знаешь предугадывая твой ответ, я уже договорился в 328 ЗАГСе. Я заеду за тобой завтра в 9:30, платье у тебя в квартире висит. Извини что сделал дубликат, хотел что бы был сюрприз. Там ещё лепестки роз раскиданы для драматизма и романтики. — …тебя… — О кстати чуть не забыл. — Фрейд достал из кармана брюк бархатную коробочку с кольцом и открыл её, как бы предлагая девушке самой взять предмет. Анна же просто стояла и осмысливала происходящее. Тогда Фрейд взял её руку в свою и надел на безымянный палец кольцо, отвечая за неё согласием. — А ещё я замёрз, пошли в машину отвезу тебя домой. На протяжении всей дороги в машине стояло гробовое молчание и Фрейд решил его нарушить. — Ань, я понимаю что ты согласна, но скажи хоть слово. — Я… тебя… убью. — Ну после свадьбы станешь милионершей и заживешь прекрасной жизнью, только сразу из страны уезжай, ты же станешь первой подозреваемой. — Думаю, Галчанский тебя первым убьёт. — Я это предусмотрел и завтра в обед мы улетаем на Карибы. Пляж, песок, закаты, шампанское, вообщем полная рамантика, тебе понравится. — Ты и правда в меня влюблен. — Да, как оказалось. — Значит завтра в 9:30? — Да. — Тогда спокойной ночи, милый. — До завтра, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.