ID работы: 964986

Even death do us part

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон.Утро.Я поворачиваюсь на бок и вижу: черные густые волосы,длинные ресницы,татуировки и пухлые губы. Они так и манят меня поцеловать тебя,что я и делаю . Ты открываешь так мне полюбившиеся карие глаза, и улыбаясь уголками губ, разглядываешь моё лицо. Услышав звук будильника ты смотришь на время и со словом " Черт! " встаёшь . Поцеловав меня в губы и одарив последним взглядом,направляешься в душ.Не много полежав,я решаю встать и направляюсь в ванну. Я удивляюсь, когда вижу,что на кухне стоит кофе с яичницей, которые ты приготовил. Позавтракав и одевшись, я решила отравить тебе смс. -"Спасибо за завтрак, Любимый!Всё было очень вкусно" Ты сделал тоже самое: -"Всё для моих любимых малышек, и кстати будь аккуратней" Я пошла в магазин одежды для будущей малышки. Дойдя до магазина я всё думала что же значат твои слова? Но потом я вспомнила о магазине и зашла в него. Как же приятно осознавать что я скоро буду мамой, а ты папой. Все эти 5 месяцев я представляла нашу дочурку,и каким замечательным отцом ты будешь.У неё были бы карие глазки, смуглая кожа, длинные реснички и густые черные волосы. Накупив побольше одежды и игрушек для малышки я подошла к светофору.Спеша куда то, все люди торопились пройти и как будто пытались обойти какую то беду. Вдруг, я слышу звук машины которая пыталась быстро затормозить, но не вышло... Я вижу только яркий свет и слышу сирену скорой.Меня привезли в реанимацию.Из больницы тебе сообщили ,что меня сбил пьяный водитель и ты как можно быстрее приезжаешь ко мне.Когда ты врываешься в палату я была ещё жива. Последнее что я смогла сказать это: -"Я люблю тебя,Зейн!" Ты кричишь и в то же время всхлипывая, бежишь за врачем , но уже поздно. Я умерла... Врач сказал тебе подождать.В больнице ты встретил парней из группы.Ты рассказал им ,что со мной случилось и к концу рассказа вышел врач. -"Мы сделали все что в наших силах,но она скончалась..." Парни пытаются тебя утешить,но они сами готовы зареветь.Ты врываешься в палату и видишь меня: бледную, с многочисленными синяками,ушибами и переломами, падаешь на колени и кричишь: -"Я не могу жить без тебя, Рейчел, и без тебя, малышка" Лиам отвез тебя домой. До моих похорон парни дежурили в нашей квартире,чтобы ты с собой не чего не сделал. И вот этот день настал. Меня ложат в 2-ух метровую яму и ты с букетом моих любимых лилий рванул к гробу.Если бы я была жива, я бы заплакала из за того, что ты просто помнишь мои любимые цветы. Ты чуть не прыгнул в яму со словами: -"Мне не зачем жить без тебя Рейчел!!!" Ты с криками и слезами на своих прекрасных карих глазах кричал, что это только ты виноват и никто больше,но ты не причем. "Ты не виноват,что моя судьба решила,что мне нужно умереть молодой." Прочитав в последний раз надпись на моем памятнике,половинке сердца. "Рейчел Брукс" 22.07.93-01.07.13 Ты садишься в свое авто и гонишь со всей скорости.Тебе уже наплевать,что с тобой будет,ведь дорогих тебе людей уже нет в живых.Со слезами на глазах ты доехал до нашего дома,рванул в ванну и порезал руки в области вен.Наблюдав, как медленно и больно ты умираешь.Ты хотел почувствовать какого было мне,когда меня сбила машина. Последнее что ты сказал: -"Даже смерть не разлучит нас" Ты умер... Друзья решили похоронить тебя рядом со мной и нашей малышкой.Теперь два памятника соединились в одно сердце и ниже была надпись: "Даже смерть не разлучит нас" Зейн,Рейчел и малышка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.