ID работы: 9649946

Секрет Небес

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром я проснулась от того что, кто-то ходил по комнате и громко возмущался. - Ости, твою мать! Девушка выкидывала вещи из шкафа, при этом громко ругаясь матом. - Непризнанная, закрой рот ! И не мешай мне. - Куда можно собираться в такой ранний час? А я забыла ты же главная подстилка из всех шлюх Люцифера . Сказала Вики, перевернувшись на другой бок. В нее тут же прилетела какая-то вещь. - Меня хотя бы замечают и знают, а не презирают как некоторых.- Сказала Ости. Вики не стала на это отвечать, пытаясь заснуть. Услышав, как входная дверь в комнату хлопнула, она тут же встала. Теперь пришло ее время психовать и нервничать, выбирая одежду на встречу с Бонтом. Она надела, короткую чёрную юбку с красной рубашкой и с вырезом на спине, закончив свой образ красной помадой на губах . - Отлично, осталось только придумать,что обуть. Долго не думая, она взяла свои черные каблуки на шпильке, и вышла из комнаты. POV Вики Мы с Бонтом договорились встретиться в саду около статуи Немизиды. Но мне как всегда повезло и я встретилась с этим напышенным нарциссом, который прижимал к стенке Ости. Они не обратили на меня внимания, поэтому я решила пройти мимо. Как только я сравнялась с ними Люцифер бросил на меня жадный взгляд и тут же впился зверским поцелуем в губы Ости. Но самое странное все это время он смотрел мне прямо в глаза каким -то не читаемым взглядом, даже не моргая. Честно говоря, меня очень смутил именно этот момент, но все же я отмахнула от себя ненужные мысли и пошла дальше. Подойдя к саду, я сразу увидела Бонта он сидел возле статуи и, что-то очень увлечённо рассматривал в своих руках. - Привет, долго ждёшь?- спросила Вики - Здравствуй, нет я только пришел , в тот же момент он протягивает коробку, в которой лежала чудесная брошь " Королевской,ангельской лилии ", которая являлась символом ангелов. Я не ожидала такого подарка, потому что я всегда считала, что все эти ангельские штучки не для меня, но я не хотела расстраивать Бонта. - Спасибо мне очень приятно, я буду хранить этот подарок и вспоминать тебя. - сказала я со всей нежностью,которую могла показать . -Надеюсь этот подарок повлияет на твой выбор в будущем, и я увижу тебя в рядах ангелов.-сказал юноша. Я не знала, что ответить поэтому решила перевести тему разговора. - Представь! Когда я шла к тебе, мне встретилась на пути эта смазливая парочка - сказала Вики - Кто именно? - Конечно же этот высокомерный выскачка и его шалава Ости - с яростью сказала Вики - Они целовались на публику, как же это твою мать бесит! Бонт спросил более заинтересованно - Почему ты так реагируешь на них ? - Просто меня они бесят, вот что называется "образовалась пара пиздабол и шмара " -Кого ты назвала пиздаболом ,непризнанная? Я дернулась от неожиданности и перевела взгляд на Бонта, его лицо моментально вытянулась в не дружелюбной гримасе Я резко развернулась ,посмотрев в глаза Люци и сказала - Как странно ,что ты не понял о ком идет речь, мне кажется в моих словах все было довольно ясно что это о тебе - съязвила Вики Люци ухмыльнулся своей фирменной, дьявольской улыбкой и приблизился ко мне . - Не боишься за свои слова лишится крыльев? - Спросил Люцифер Уподобев демону ,я ухмыльнулась - Не переживай за мои крылышки Юный дьявол перевёл взгляд на мою руку и хрипло засмеялся - А это ,что за побрекушка? Тебе твой ангелочек подарил? - тут же переведя, взгляд на Бонта Ангел не стал терпеть этот диалог схватил меня за руку и развернул к себе - Пошли отсюда, он того не стоит Я выдернула руку с раздражением посмотрела на Бонта,так как я не собиралась уходить ведь это бы показало мою слабость перед нарциссом - Если хочешь иди, я останусь - Видишь даже твоей подружке скучно в присутствии такого сопливого ангелка. Бонт вздохнул и ушел. - Обычно я не обращаю внимания на непризнанных, но и ты не достойна моего времени. - Так почему ты сейчас говоришь со мной? - Непризнанная, мне нравится играть с тобой и это весело - сказал демон, сделав акцент, на слове НЕПРИЗНАННАЯ - Мое имя Вики Уокер - гневно произнесла я - Когда ты злишься становится еще веселее - сказал Люцифер, улыбаясь чешырской улыбкой . "Вот чертов папинькин сынок! Думает ,что он самый крутой." - подумала я - Эй, потише с мыслями, можешь не думать так громко. - сказал сын Сатаны " Раз копаешься в моих мыслях, знай, ты полный урод " - специально произнесла у себя в голове Уокер. Он ухмыльнулся, а я решила прекратить весь этот цирк, развернулась и ушла искать Бонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.