ID работы: 9650001

Любитель поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
270
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер был любитель поцелуев, но всегда очень их стеснялся. Парень постоянно оставлял лёгкие чмоки куда-то в уголок губ Харли и всегда резко отворачивался, смущённо улыбаясь. Кинер после этого всегда заключал Питера в крепкие объятия и тепло дышал в кучерявую макушку. И вот, в один тёплый майский вечер, Питер слишком долго готовился к экзамену, который должен был состояться аж через неделю. — Пит, ты и так всё прекрасно знаешь — прогудел Харли откуда-то из подушек. — Я последнюю тему повторю и приду к тебе, обещаю — Паркер снова наклонился к конспектам и учебникам. Кинер тяжело вздохнул и встал с дивана. — Ты говоришь это уже десятый раз за последний час — парень медленно подходит к Питеру и наклоняется, чтобы обнять того со спины. Но Паркер слишком увлечён своими формулами, а Харли это совсем не нравится. Нет, Кинер безусловно уважал такое стремление к безупречным знаниям, но не вылезать из книг каждый вечер, на протяжении нескольких недель с учётом того, что Питер учит всё на протяжении года, это ненормально. Харли понимает, что ещё чуть-чуть и Паркер сойдёт с ума. Поэтому парень пытается отвлечь Питера, слегка касаясь губами сначала кончика уха, а затем целует висок. Кинер чувствует, как парень под ним расслабляется и, наконец, отвлекается от зубрёжки материала. — Отвлеклись от этой писанины, хотя бы на один вечер. Это пойдёт только на пользу — шепчет Харли и закрывает тетради, которые лежали на столе. Питер вздыхает и качает головой, пытаясь не поддаться такому заманчивому предложению. Но все его попытки проваливаются, когда Кинер целует его в острое плечо, с которого почти полностью упала лямка растянутой майки. — Если я завалю экзамен, это будет твоя вина. — Всё будет хорошо — Харли поглаживает Паркера по плечам, прижимаясь щекой к мягким волосам парня — Вставай и идём смотреть фильм. Я заварю нам чай. Питеру так хорошо от такого успокаивающего шёпота, поэтому он просто не имеет права отказаться. Поэтому парень часто кивает и слегка горбится, когда чувствует, что Кинер отстранился. — Иди выбери что будем смотреть, я пока чайник поставлю. Паркер последний раз оглядывает учебники и перебирается на диван. Среди цветастых подушек и тёплых пледов, которые пропитаны запахом Харли, Питеру становится так спокойно и хорошо, что он готов лежать так вечность. И плевать на все экзамены. Парень совсем забывает, что должен выбрать что-то из фильмов, потому что внимательно наблюдает, как Кинер пританцовывает, параллельно разливая кипяток по кружкам. Питеру казалось это слишком очаровательным и он даже не заметил, как на губах застыла туманная улыбка. — Питер, хватит на меня таращиться — смеясь тянет Харли, хотя даже не видит щенячьего взгляда парня, а просто чувствует его. Паркер усмехнулся и посмотрел в телевизор. Он определённо знал, какое кино нужно поставить в такой вечер. — Дай угадаю — Кинер поставил дымящиеся кружки на журнальный столик и сел рядом с Питером — Ты опять хочешь посмотреть «Неспящие в Сиэтле»? — А ты против? — Паркер лукаво улыбнулся и начал легко давить Харли на плечо, укладывая того на скомканные пледы и мягкие подушки. — Я против того, что ты так много времени уделяешь разваливающимся учебникам, вместо того, чтобы посидеть пару минут со мной — парень смотрит на Питера и просто в открытую любуется. Паркер такой искренний, светлый и нежный, что у Харли щемит в грудной клетке от чувств, которые он испытывает к парню и Кинер отказывается верить, что ему досталось такое счастье. Он вплетает в каштановые пряди Питера свои длинные пальцы и размеренно перебирает их, иногда сплетая между собой. Паркер же прислушивается к размеренным ударам сердца и чувствует движение груди при дыхании, параллельно смотря на экран телевизора. Харли просто не понимал, как можно так много раз смотреть один и тот же фильм, поэтому предпочитал смотреть на увлечённого Питера. Он разглядывал пушистые ресницы и еле заметные веснушки на щеках, ловя себя на желании поцеловать эти полупрозрачные вкрапления на фарфоровой коже. Паркер чувствует на себе чужой взгляд и не выдерживает — упирается подбородком в грудь Кинера и смотрит в перламутровую радужку глаз. Харли тянется вперёд и делает то, что так хотел — целует парня в лоб. Питеру нравится и он подползает поближе к губам напротив. Кинер усмехается и в ответ целует сначала одну щёку, а затем другую. Паркеру всё ещё слегка неловко, но до безумия приятно. Харли тем временем касается губами неровной брови, чмокает уголок глаза и касается чужого носа своим. — Люблю тебя. Оба шепчут это почти одновременно и Питер неловко тянется к чужим губам, но не делая первого шага. Кинер кривит рот в усмешке и целует сначала один уголок губ напротив, а затем другой. — Эй, хватит меня дразнить — Паркер шутливо хлопает парня по предплечью и замирает в ожидании. Харли накрывает губы Питера своими и слегка прикусывая чужую губу, будто в наказание за то, что Паркер слишком долго оставлял Кинера без внимания. Питер же окончательно утопает в чувствах, которые вызывает у него Харли, но парень точно не собирался выбираться из этого омута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.