ID работы: 9650011

Рождественский подарок

Гет
R
Завершён
12
автор
_Kaktuss_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      И вновь Ямато ожидал своей очереди. Вот-вот он заберёт приготовленный подарок для своей жены, Ванко, как они её раньше называли.       Да и сейчас она любит когда её называют, как и раньше. Говорит, что это навевает воспоминания. А Наоэ и не против.       Именно для подарка он здесь и ждёт уже минут пятнадцать, пока дойдет до него очередь. Не зря ведь он потратил так много денег.       Ямато, конечно, не особо любит транжирить деньги, но для подарка он не пожалел.       Дело в том, что он заказал эксклюзивную плюшевую игрушку. Которая стопроцентно понравится его жене. Ведь она любит всё плюшевое.       По правде говоря, Ямато и сам непрочь сделать такую же, но себе. Да вот, он не хочет тратиться свыше необходимого.       И вот, настала его очередь. Он уже хотел забрать свое, но позади него встала ещё одна особа. Которую он явно не ожидал здесь увидеть, по крайней мере сейчас.       Сзади него, как на зло, стояла Ванко и терпеливо ждала очереди. Наоэ быстро шмыгнул в дверной проем и поприветствовал девушку, которая сделала плюшевую игрушку.       Прятался от жены он не просто так, если говорить точнее юность в голову ударила, он не хотел показывать подарок раньше срока.       И вот, игрушка в его руках, забирай не хочу. Сама плюшевая выглядела в точности как Ванко в былые годы. Та же коса, те же украшения. За такую детализированность он и отдал деньги.       И вот, удача повернулась лицом и Ванко отвлекли знакомые. Воспользовавшись моментом, он вновь, прямо как Ниндзя, проскользнул мимо неподозревающей жены. Благо, она его не заметила.       Через минут тридцать, Наоэ был дома, пряча подарок в подготовленную коробочку.       Вскоре домой вернулась и Ванко, которая, попросив его приготовить стол для еды, подозрительно спрятала что-то.       Не придав этому особого значения, Ямато, конечно же, исполнил просьбу и стал помогать…

***

      За окном раздавались заранее установленные фейерверки. Много соседей даже шумели, что непривычно для них, ведь в прошлые годы они были в разъезде.       И вот, настало время дарить подарки. Каждый разошёлся в свою сторону, откуда и достал приготовленное. Затем они обменялись коробочками. — Ты первый. — Ты первая.       Одновременно сказали они.       Затем комната озарилась смехом. — Одновременно? — Вновь в один голос сказали они. — На счёт три. Один…, — Начала Ванко. — Два…, — Подхватил Наоэ. — Три! — Оба вскрыли свои подарки.       О-о… Какого же было их удивление, когда они приподнесли друг другу одинаковые подарки, плюшевые игрушки если точнее. Они подарили друг другу… Друг друга, как бы странно это не звучало.       Ямато подарил игрушку Ванко, а Ванко подарила игрушку Наоэ.       В очередной раз комната залилась смехом двух людей. — Там… Ещё кое-что…, — Немного смутившись, проговорила девушка.       Удивившись, муж посмотрел в коробку. И правда. Там было кое-что ещё. — Градусник? — Не подумав, произнес Наоэ, но его догадка разбилась вдребезги, когда он понял чем была эта штука. — Две полоски?       Ванко улыбнулась на реакцию мужа, а он, в свою очередь, преодалевал мозговой штурм, чтобы осознать. — С рождеством…       Невероятно радостно Наоэ накинулся на Ванко с объятьями. Он был просто неизмеримо рад. — Это лучший подарок, что я мог получить.       Так, в их и без того счастливую семейную жизнь, влился ещё один её член. Дочь, которая, как и её мать в молодости, захотела изучать боевые искусства.       Наоэ опять осталось лишь наблюдать за тем, как очередная особа женского пола, будет вытирать пол обидчиками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.