ID работы: 9650017

испанские приключения

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

красиво жить не запретишь

Настройки текста
Я не из тех людей, кто, проснувшись в шесть утра, вскакивает с кровати, делает десятиминутную зарядку, идет в душ, завтракает гранолой и выбегает по делам, потому что день распланирован по минутам. Нет, нет, нет. Я вскакиваю с кровати, только осознав, что проспала, делаю зарядку пару раз в год, но зато стараюсь часто и плотно завтракать. Потому что, как говорила моя покойная бабуля, завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Но лучше, конечно, все съесть самому, при этом запивая чем-нибудь вкусьненьким. Но, даже у таких сонь как я, бывают дни, когда ты встаешь сразу после первого будильника, твои глаза широко открыты, а все шестяренки в голове крутятся с удвоенной силой. Дни, когда ты куда-то уезжаешь. Дни, когда должно произойти что-то особенное. Дни, когда твое сердце бьется чаще обычного. Так было три недели назад, когда я вылетала в солнечную Испанию. Так было и сейчас, когда мы с Ароном должны были выехать в десять утра в еще пока что неизвестном мне направлении. Не смотря на то, что мы спали чуть больше пяти часов, и это было утро после вечеринки, а точнее после двух вечеринок подряд, я проснулась спустя ровно две секуды прекрасной песни Шакиры, стоявшей у меня мелодией будильника. Проснулась, потянулась и улыбнулась, предвкушая нашу мини поездку загород. - Rise and shine! - Я наклонилась к Арону, целуя его в плечо. - Скажи, - он лишь сильнее укутался в одеяло, - зачем мы встаем за полтора часа до выхода? - Наверное, потому что я не хочу бегать по всему дому, чтобы успеть собраться за десять минут. Так что проснись и пой, детка. Парень явно не разделял моего бодрого настроя, но спорить не стал, поэтому полежав еще минут пять и поболтав о насущном, мы пошли умываться, завтракать и собираться в дорогу. - Доброе утро. - Мы столкнулись с Марго на лестнице, когда девушка поднималась обратно в комнату с завтраком в руках. - Приветики, вы уже отчаливаете? - Не, мы за едой. - В этот момент к нам подошел Арон, и мы принялись обсуждать прошедшие выходные. - Кстати, - Марго остановилась на полпути, когда мы уже расходились, - не думаю, что Мая и Рик вас проводят. Мы с Ароном переглянулись и лишь заговорщецки рассмеялись, уходя на кухню. Это было и так очевидно.

***

Мы ехали как в лучших фильмах или музыкальных клипах - красный кабриолет, двое влюбленных, любимая музыка, волосы, развивающиеся на ветру. В такие моменты хочется кричать "Living my best life", но сегодня, помимо этой фразы, очень хочется еще сказать "Я тебя люблю". И хочется, и колется, потому что... потому что, черт, это уже не шуточки, а стоит ли делать из мимолетного курортного романа нечто большее, я не знаю. Именно поэтому мы продолжаем лететь на скорости сто километров в час среди средиземноморских пейзажей, подпевая очередной поп песне. Наконец, Арон заворачивает, и я краем глаза замечаю, что ехать нам еще как минимум тридцать семь километров. Во всяком случае, так гласит дорожный знак. - Ты так и не сказал, куда мы едем. - Лукаво смотрю на молодого человека, предворительно сделав музыку потише. - Я ждал этого. - Он смеется, но на вопрос не отвечает. - Потерпи и совсем скоро узнаешь. Я быстро наклоняюсь к нему и оставляю короткий поцелуй на его щеке, от чего парень расплываетля в довольной улыбке. Остаток поездки мы проводим молча, каждый в своих мыслях. В моей голове крутятся только два навязчивых вопроса: куда мы едем и стоит ли говорить "я тебя люблю". Но и они остаются без ответа. Из раздумий меня вырывает Арон, просящий посмотреть вперед. И тут я замераю в приятном шоке - среди каких-то садов расположился Grand Resort España, узнаю название места, прочитав огромный билборд - место поистине роскошное. Мы проезжаем до главного корпуса, где находятся все административные кабинеты и номера служащих, регистрируемся и едем до своего корпуса. Номер, который находится на двенадцатом этаже, очаровывает с порога - минималистичный дизайн, с некоторыми дополнениями в виде картин и мелких аксессуаров в традиционном испанском стиле, две комнаты, панорамные окна даже в ванной, балкон с видом на море. Арон, дико довольный, стоит на входе, наблюдая, как я обхожу наши владения. Он усмехается, когда я возвращаюсь к нему с широко открытыми глазами и улыбкой до ушей. - Ахуеть. - Слово, вмещающее в себя все мои эмоции. Наверное, все. - Нравится? - Ты издеваешься?! - Я непроизвольно ударяю его в плечо. - Конечно нравится! Как здесь вообще может не нравится? - Я рад, но побереги силы - у нас с тобой большая программа. - Мои брови ползут вверх в немом вопросе, и парень добавляет: - Надо попробовать все местные развлечения, если ты не против, конечно. - Эх, - обнимаю его за шею и целую, - такому красавчику просто невозможно отказать. Воскресная программа и впрямь оказалась насыщенной - мы успели покататься на лодке и катамаране, а так же я впервые попробовала сапсёрфинг, что оказалось гораздо легче, чем я думала. Мы с Ароном загорали под жаркими лучами испанского солнца, лежа в обнимку, и, конечно же, объелись фруктов, а вечер провели в спа комплексе, где сначала чиллили в джакузи, потом сходили на массаж, а после - посетили турецкую и русскую бани и плавали в различных бассейнах.

***

- О, боже, как же хорошо. - Я, буквально, вваливаюсь в номер, падая на диван в гостинной. - Не могу не согласиться. - Арон бросает наши полотенца и подходит ко мне, садясь на корточки. - Скажи, что ты счастлива. - Говорит он чуть тише, целуя мои руки. - Я счастлива. Я счастлива рядом с тобой, Арон Пипер. - Говорю эти слова и чувствую, как по телу пробегает табун мурашек. - Но знаешь что? - Парень удивленно поднимает глаза. - Буду еще немного счастливее, приняв душ и выпив с тобой по бокальчику на этом прекрасном балконе. - Киваю в сторону стекляной двери, и парень непроизвольно повторяет мои движения. - Как же хорошо, что твои желания так легко осуществимы. - Он целует меня нежно, но я не хочу так быстро отпускать парня, поэтому углубляю поцелуй, притягивая молодого человека ближе к себе. Через полчаса мы уже сидим на балконе, укутавшись в гостиничные халаты. Точнее я сижу на коленях у Арона, прилипнув к нему словно банный лист. Мы пьем белое вино, и парень увлеченно рассказывает все, что знает о звездах, которые так хорошо видны на ясном небе. В какой-то момент я, правда, потеряла суть повествования, засмотревшись на этого красавчика - его щеки слегка порозовели от алкоголя, зрачки расширены, волосы растрепаны, а тело приятно пахнет гелем для душа. - Тебе не интересно? - Огорченно говорит Арон, заметив, что я перестала его слушать. - Нет, нет, мне очень интересно, честно. Я просто задумалась. - О чем? - Парень обнимает меня, зарываясь носом в распущенные волосы. - О том, - делаю паузу, - какой же ты красавчик. - Я еще и целуюсь неплохо. - Улыбаясь говорит он, вовлекая меня в поцелуй с привкусом алкоголя. Искра возбуждения вспыхивает мнгновенно, стоит молодому человеку углубить поцелуй, и этот пожар уже не затушить. Его руки скользят под халат, обжигая кожу жаркими прикосновениями, и я пересаживаюсь, оказываясь в позе наездницы. Дыхание становится прерывистым, а контролировать происходящее становится все сложнее, и я чувствую, как постепенно отсоединяюсь от реальности. Дрожащими руками рязвязываю пояс на халате парня, открывая себе полный доступ к его телу. Провожу пальцами от пупка вверх и цепляюсь за широкие плечи, пока он оставляет влажные следы на моей шее. Внизу живота начинает приятно тянуть, и я машинально начинаю двигаться, чувствуя эрегированную плоть, упирающуюся мне в бедро. Арон глубоко вздыхает и скидывает с меня халат, который тут же падает на пол балкона. Он прижимает меня к себе, так что я чувствую его тепло каждой клеточкой, и продолжает целовать мои плечи, ключицы, спускаясь ниже. Наматывает волосы на ладонь, заставляя меня запрокинуть голову назад и выгнуться в спине. - Черт, ты такая мокрая. Его хриплый голос сводит меня с ума, а из груди вместо ответа вырываются лишь тихие стоны. - Черт, я готов кончить прямо сейчас, настолько ты заводишь. Боже, я тоже готова кончить от его пальцев, умело массирующих клитор, но мне необходимо нечто большее. Не разрывая поцелуй, тянусь к его паху, от чего парень прикрывает глаза, откидываясь на спинку кресла. Слегка направляю член и медленно сажусь на него, наконец чувствуя его жар и внутри. Арон подхватывает меня под бедра, помогая двигаться, и я постепенно наращиваю темп, начиная уже скакать на парне. Нас абсолютно не смущает то, что мы находимся по сути даже не в номере, и нас могут услышать не то что соседи, а весь отель, ведь воскресным вечером тут полное затишье. Сейчас нас обоих заботит лишь удовольствие партнера. Влажные шлепки смешиваются со стонами и просьбами двигаться еще быстрее, и я вскрикиваю, достигая пика. Арон делает еще несколько движений, от чего меня потрясывает, и наконец выходит, кончая мне на живот. У меня нет сил даже усидеть на парне, поэтому я просто обмякаю в его объятиях, безуспешно пытаясь восстановить дыхание. - Еще раз в душ? - Спрашивает он спустя какое-то время. Я лишь утвердительно киваю в ответ, и парень без лишних слов подхватывает меня на руки и несет в ванну. Струи горячей воды приятно обволакивают, и я закрываю глаза давая телу полностью расслабиться. Чувствую, как Арон убирает мои волосы и аккуратно начинает массировать шею и плечи, размазывая гель для душа, который тут же пенится. Руки парня плавно скользят по моим, укутывая меня в объятия. Мы стоим так пару минут, пока вода полностью не смывает остатки геля с наших тел. - Я бы осталась здесь навечно. - Поворачиваюсь к молодому человеку, заглядывая в потемневшие карие глаза. - Так оставайся. - Он кладет руки мне на талию, нежно прижимая к себе. - Поменяй билеты или вообще не уезжай. - Ты же знаешь, я не могу. - Не хочется это говорить, но такова уж горькая правда. Скольжу пальчиками вверх по его рукам, чувствуя мышцы, провожу по татуировкам и, поднявшись нацыпочки, чуть тише говорю на ухо: - Зато, могу кое-что другое. Медленно опускаюсь вниз, целуя загорелую кожу, которая на фоне белой комнаты выглядит еще чернее, очерчиваю непонятные узоры на спине и животе и, наконец, опускаюсь на колени. Поднимаю взгляд на Арона, который расплывается в довольной ухмылке, понимая, к чему все идет. Он возбуждается, и это льстит, ведь я даже не начала. Провожу сначала рукой, а затем языком по всей длине, и с губ Арона срывается глухой стон. Мне это нравится, и я решаю помучать парня, повторяя незамысловатые движения. Он собирает мои волосы и кладет руку на затылок, держась из последних сил. Провожу языком по головке, и парень рычит, медленно вставляя уже полностью эрегированный член мне в рот, а я и не сопротивляюсь. Медленно начинаю сосать, возбуждаясь от осознания, что это доставляет ему дикое удовольствие. Ускоряюсь, вызывая новые стоны, с каждым разом заглатывая глубже. Парень кончает мне в рот, и я послушно проглатываю чуть горьковатую сперму. - Ну, как тебе? - Лукаво смотрю на него, поднимаясь с колен. - Ахуенно. - Целует в лоб. - Может пора наконец-таки переместиться на кровать? - Да, - чуть ли не висну на его шее, - пожалуй, это будет самое лучшее место для продолжения нашего секс-марафона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.