ID работы: 9650052

ФАНФИК ПРО ФЛЕША И ДЕПО В БРАВЛСТАРСЕ

Boulevard Depo, Закат 99.1, Belonika (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я услышал звуки выстрелов. Оглядевшись на команду, подтвердил свои догадки их испуганными взглядами. — Прячьтесь по кустам! Перезарядите оружие! — скомандовал я шёпотом. Мы сидим в засаде всего лишь минуту, но, казалось, словно вечность. Мои руки крепко сжимают пистолет. Вдали я вижу спавн кристаллов. Выстрелы прекратились, а один камень, выпавший только что, подобрал какой-то незнакомец. Его команда шла прямо на нас. Я резко скомандовал напарникам, чтобы те приготовились и побежали в атаку. Мы действуем по этому плану уже несколько дней. Пока что все эти разы были беспроигрышными. Тактика такова: сначала я собираю половину драгоценных камней и хилюсь в кустах, далее Трилл с Лизером атакуют, подбирая весь лут с противников, тем самым заканчивая бой. Этот раз не был каким-то другим, разве что противники слишком уж тупые. Все двое. Насчёт третьего не знаю, пока что я его не заметил. — Ай, блять... — кто-то со спины стрельнул мне в плечо. Индикатор показывал 1/3 здоровья, и я был вынужден убежать с поля в заросли. Пока я бежал, пытался взглядом уловить хоть одно движение в кустах, но в итоге – ничего. Я облокотился на дерево и сполз по нему на землю, смотрел на ребят и переживал. Каждый удар сердца был отчётливо слышен, а вот выстрелы пушек стали приглушёнными. На секунду я прикрыл глаза и хотел было посмотреть на полосочку жизни, как вдруг услышал хруст ветки прямо перед собой. Стоял чел, которого я не видел. Наверное, это тот самый 3-ий игрок команды противников. Его ствол был нацелен мне между глаз и я уже был готов заснуть вечным сном, но он опустил пушку и протянул мне руку. — Я слежу за тобой уже двое суток. — Эм... Почему ты не убьёшь меня и не заберёшь все драгоценности? — Ты ебанутый? Если я этого не сделал за такое время, значит есть на то причины. Вставай, еблан. Ой, нет, закрой рот, я не хочу тебя слушать. Как я уже понял, твоя команда относится к тебе, как к говну. Если ты сам ещё не заметил, то они с тобой лишь ради кристаллов. Они не видят в тебе главного. — Возможно, ты прав. Но к чему это? — Я предлагаю тебе уйти со мной из команды и создать свою. — Что!? Как ты собираешься это объяснить им? — я указал взглядом на его команду. — Я не буду им ничего объяснять. Просто давай сбежим? — Ты странный и я не... — ПОХУЙ, СТРЕЛЯЙ И БЕГИ ЗА МНОЙ. Он схватил меня за руку и рванул в сторону подальше от всех. Я не помню точно, но, вроде бы, я застрелил одного из ребят. Мы бежали так быстро, что, когда только оторвались, я чуть было не потерял сознание. — ЭТО БЫЛО КРУТО! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! ЮХУ! Я ВИДЕЛ КАК ТЫ ПРОСТРЕЛИЛ СВОЕМУ ПРИЯТЕЛЮ БОШКУ! Еба-ать! Аха-ха-ха! — Он кричал от радости и, схватив меня за обе руки, прижал к дереву и поцеловал. — Ты совсем ёбнулся!? С чего ты взял, что я не против твоего поцелуя? — Оу, извини.. Просто ты выглядишь как пидор и я подумал... — Это я ещё и пидорас? Сам полез ко мне! Из-за тебя я прикончил своего друга! Что мне теперь делать?.. — Я заплакал. Все это время, пока я рыдал, он держал меня так крепко, что руки стали жутко ныть и я выронил пистолет. — Эй, успокойся, они всё равно вели себя как мрази по отношению к тебе! Тому ублюдку так и надо! Слушай, мы можем на твои кристаллы переночевать у кого-нибудь? У меня есть номер бабушки Белоники, она за небольшую плату готова предоставить нам ночлег. Ты согласен? — Я не хочу с тобой никуда больше идти! Мне нужно разыскать Лизера и Трил... Бля! Только Лизера! Только он остался жив... Я так переживаю, вдруг он умирает из-за твоих ебланов. Отпусти! Я пойду назад. — Иди нахуй. — За этими словами последовал удар в висок. Я смотрел ему прямо в глаза, когда падал на землю. Так тепло и мягко... Я открыл глаза и увидел темноту. Приняв сидячее положение я понял, что лежал на кровати. — Чё ты вскочил так рано? До утра ещё часов так 5. — Так это ты... Кстати, кто ты? — Я рад, что ты наконец-то спросил. Меня зовут Бульвар Депо. Можешь называть меня просто Депо. — Окей, Депо. Где мы? – Мы у Белоники. Это знакомая одного моего друга. Пока ты был в отключке, я забрал твои кристаллы и занёс тебя сюда. — Ясно. Ты ещё и вор. — Всмысле вор? Ты сам мне разрешил их брать, раз пошёл со мной. — Разве я добровольно пришёл сюда? Своими ножками притопал в этот дом? Или, всё же, ты меня обманываешь и это ты меня сюда принёс? — Ой, да ладно тебе. Ничего плохого тебе я не сделал. Более того, я помог! Мог бы и поблагодарить. — Я наклонился к нему и поцеловал в губы. — Спасибо тебе огромное! Ты убил моего друга, ограбил, похитил и чуть не убил меня! Просто супер. Спасибо тебе, Депо. — А кто тебе разрешал меня целовать? — Извини! Просто я подумал, что могу целовать тебя, потому что ты выглядишь как пидор! Логично? — Не очень... — Ну и пошёл нахуй! Где тут выход? — И куда ты пойдёшь, когда на дворе ночь? — Искать своего друга. — Нет, он тебе не друг. Никуда ты не пойдёшь. Дверь закрыта на ключ, а окна не открываются. — Ты ёбаный псих. Почему ты выбрал меня? За что мне всё это!? — Ты красивый и у тебя пиздатый план атаки. Мы бы могли стать хорошей командой. — Ох уж спасибо! Но такие как ты мне не нужны. — Ладно, ладно, не нужны. Если ты сейчас ляжешь и поспишь, то завтра пойдем на поиски твоего друга. — Правда? — Нет, иди в пизду и спи. — Пошёл нахуй, я лягу спать не из-за того, что ты сказал, а потому что сам этого захотел! Я лежал не двигаясь около часа, как вдруг он меня обнял. Я вздохнул и сменил позу на более удобную. Теперь я смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.