ID работы: 9650068

Летнее

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто кормил её своим гневом, как десертом. Он просто вываливал свои эмоции на неё, которых всегда было слишком много, питал Хинату ими. Она пыталась понять, жить с ним, любить его - у неё получалось. Все эти выплески были в некотором роде злом, но необходимым - она любила их, как всë в Наруто. С приходом весны такие эмоциональные качели сходили на нет - в Коноху возвращался Саске. Хината думала, что Наруто переключается на него, отдаёт тому то, что обычно предназначается ей, но ошиблась. Саске просто брал всё сам, всего Наруто, для него не было никаких неровностей в хокаге, он брал его всего и проглатывал, был ненасытен. Хината видела, как Наруто тает, плавится, щурится, улыбается. Она почти и не видела Саске, но он был повсюду - Наруто носил его образ в своих глазах, запах сигарет оставался на его одежде, руки источали тепло тела Саске, губы повторяли изгиб губ и таили поцелуи, ещё не подаренные. Хината чувствовала себя нужной. Виноватые взгляды мужа летом, быстрые прикосновения его губ к её рукам - и потерянный Наруто во время первых заморозков. Саске уходил однажды осенью, и его не было всю зиму. Хината просто находила Наруто, своего Наруто, потерянного - у ворот Конохи, на кухне или на крыльце дома. Брала его за руку и собирала те части, что сломались в нём. Жалела, хранила и любила их. Наруто будто засыпал в ожидании лета, иногда, встрепенувшись, одаривал её смехом, гневом или страстью. Они оба ждали, что однажды Саске, по какой-то невероятной причине, останется даже зимой. Иногда они мечтали, молча, сообща, но слишком не уверенно и почти напуганно, о том что Наруто отправится вместе с Саске - куда? Как это будет, если Саске будет с ним всегда? От одной мысли замирало сердце, почти в страхе - как это возможно, такое безграничное счастье, похожее на переполненную чашу. В особо жаркий день одного лета Наруто и Саске сидели на веранде, остужаясь, спрятав ноги в чуть прохладную воду. Хината принесла им охлажденную воду, получив от Саске благодарную улыбку, а от Наруто целомудренный поцелуй. Глядя на них, она точно видела жизнь - просто жизнь: вот они сидят здесь, смеются, ругаются, смотрят друг на друга, и всё это, все они, и это солнце, вода, зелёная трава, голубое небо - всё это уже часть вечности, часть их истории, и так будет всегда. Вот этот момент, словно будет длиться и длиться, а затем множиться - и вот они уже совсем старики, много-много лет спустя, но всё также - Саске и Наруто, здесь, один сияет, а другой рядом, чтобы принять всю ярость и страсть этого солнца, если придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.