ID работы: 9650074

please pay attention!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-алло, Сонхо? Привет, не отвлекаю? -Нет. -Не хочешь сегодня ко мне на ночёвку? -Ну можно...А кто-то ещё будет? -Да, но я ещё не позвонила Линви и Кюхо. -Хорошо, я тогда собираюсь. Как выйду позвоню. -Хорошо. Впервые мама разрешила собрать всех моих подруг у меня дома. Хочется поделиться с ними самыми сокровенными мыслями которые меня тревожат. Они не представляют какого это, страдать от любви к парню который ходит каждый день в школе и иногда мельком смотрит на тебя, а иногда даже наблюдает за тобой на физкультуре, тогда действительно становиться неловко и ноги , как и руки становятся неуправляемые . Они этого не поймут, может быть позже, но не сегодня, не сейчас. Я ищу в контактах номер Линви и спрашиваю сможет ли она придти ко мне на ночёвку. Она сразу же отвечает <<да, смогу>> и собирается ко мне. Кюхо тоже сможет придти и это очень хорошо, мы так давно не проводили время вместе. Школа забирает всё свободное время. Вот уже через час, мы были все в сборе. Девушки делятся своими впечатлениями о прошлых выходных, рассказывают , что делали вчера вечером. А после спрашивают нет ли у меня чего нибудь поесть. Я раздобыла промокоды на бесплатную пиццу , поэтому предлагаю девушкам заказать именно её. Они без раздумий соглашаются и я делаю заказ на первую попавшую в глаза , пиццу. Через пол часа пиццу привезли. Зря выбрала первую что попалась, так как я не увидела что она была диетическая. Соли в ней было мало, хорошо хоть соус был солёный. Мы перекусили пиццой. И вот настал момент когда мы делимся своими мыслями и переживаниями. У Кюхо , друг совершил суецид потому что был очень влюблён в одну девушку. У меня были суицидальные мысли, но в реальность я их не воплощала , и очень даже хорошо. Сонха, влюбилась. Только у неё это взаимно. Парень дарит ей подарки , встречает каждый день после работы и проважает до дома. Хочу так же , но понимаю что такого не будет никогда. У Линви же, появиться собака. Родители давно обещали ей её подарить , ещё с того момента как Линви было 13 , но подарить собираются только сейчас. Я прошу её чтобы когда ей подарят собаку, она меня с ней познакомила, и она конечно же соглашается. Доходит очередь и до меня. Я становлюсь максимально серьёзной, чтобы показать девочкам на сколько мне больно и на сколько я переживаю. -Помните Пак Чимина , с параллельного класса?- девушки одновременно кивают головой.- Он мне очень сильно нравится , даже нет, я чувствую что люблю его, но подойти к нему боюсь. Он довольно популярная личности и думаю что мне не светит быть с ним вместе... Но он тоже ведёт себя странно, то не обращает внимания, то следит за мной и я не знаю о чём мне думать... -Я знаю его профиль в инстаграме. Вонхо, можно твой телефон? - я протягиваю ей телефон. Она набирает в поисковике (@jim_leeerr09) После она немного наклоняет телефон так чтобы мне отсвечивало. и я понимаю что она что-то задумала... -что ты там делаешь? Эй! Ты слышишь меня? Айщ... Верни мне мой телефон! Да , блин! Пожалуйста! Как я буду смотреть ему в глаза!- я молюсь чтобы она не признавалась ему в любви. После одной минуты она возвращает мой телефон со словами: - не бойся, в любви не призналась!- и улыбается как будто ничего не произошло. Я смотрю в телефон и пытаюсь понять что она сделала. Захожу в директ, вижу сообщение от меня, ему. <<Привет, немного неловко писать тебе так поздно, но я хочу с тобой познакомиться, и надеюсь на взаимность. Напиши мне, если не против ;) Вонхо, из параллели..>> Ладно хоть тут ничего такого нет. Но всё равно, если мы начнём общаться, я не смогу разговаривать с ним в школе, я же сгорю от неловкости. А если я покраснею при нём, что он подумает? Тогда я уверенна что спалюсь или в лучшем случае буду выглядит полной бурой. Хотя нет оба варианта ужасные и я не хочу не того, не другого. Девушки одобряют написанное, нашей подругой. А я веду размышления о том, что будет если он ответит и как себя в таком случае вести. А ещё о том , что через день в школу, и я буду краснеть хуже чем когда либо. Мы умываемся и ложимся спать . В три часа ночи в квартире раздаёться звук уведомления, я одна не спала и посмотрев на свой телефон поняла что это у меня. <<одно сообщение в инстаграме>> Интересно, кто не спит в столь поздний час?... Захожу и удивляюсь увиденному, два сообщения от Чимина. От Чимина.... <<Привет. Ничего страшного, я всё равно не сплю>> <<Почему ты подумала что я против общения? Я всегда за!>> Руки начинаю дрожать, сердце колотиться, а дыхание и вовсе становиться неровным. Отвечу что ложусь спать и завтра напишу. Я написала. Ровно через минуту пришло пожелание спокойной ночи , пожелав в ответ то же самое. Я пытаюсь уснуть и засыпаю в три часа ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.