ID работы: 965008

Моя сладкая рабыня.

Гет
NC-21
Заморожен
437
Valeri-Де-Мort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 525 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что это за чувство, терзающее сердце?

Настройки текста
Раф открыла глаза её взгляд обнаружил перед собой симпатичное лицо парня. Девушка осознала, что она выжила и слёзы безысходности побежали, прокладывая мокрую дорожку на щеке, а потом и шее девушки. Перед ней стоял уже знакомый демон. Она всю жизнь ненавидела демонов, а сейчас.. а сейчас она забеременела от одного из них. Соперники её рода убили её родителей и из родственников у неё остались лишь бабушка и младшая сестрёнка. Как она по ним соскучилась! Ох, как хотелось умереть и обрести покой.. - Раф, ты проснулась.. и вообще ты чё ты за дура, что бы себе вены резать? - пробудил ангела от мыслей Сульфус. - Я ненавижу тебя! Зачем? Зачем ты спас меня? - прошипела потратив остаток сил девушка. - Дура! Я хочу, я хочу твоего ребёнка! Ты не представляешь как я рад, что с ним ничего не случилось, от твоего тупого поступка! - З-зачем он тебе?! Зачем тебе ребёнок от пленницы и к тому же ангела?! - от неожиданности зрачки ангела увеличились и недоумение мучало её. Демон развернулся к ней спиной и сев на пол, облокотился об койку. Его голова поникла и тёмно-синие волосы наклонились, что придавало ему печальный вид. Его янтарные глаза прикрылись и он помахал головой и тихо прошептал: - Не знаю, я не знаю. Такое странное чувство.. я волновался за тебя и за моего ребёнка. Ну, так, всё! Только попробуй это повторить! Я наплюю на всё и задушу тебя своими же руками, - демон встал и наклонившись над Раф провёл рукой по щеке девушки. - Убери руки! - ангелесса своей тонкой ручкой резко убрала руку Сульфуса и отвернулась от него. - О какие мы! Ну да ладно, тебе нельзя нервничать и я постараюсь не провоцировать тебя. - Ненавижу, ненавижу тебя! За что мне это.. Почему я? - прошептал ангелочек, осматривая забинтованную руку. Развернувшись в сторону демона, она с ненавистью на него посмотрела, но ненависть сменилась недоумением. Парень сидел на скамье, опустив голову и сжал её, чуть ли не вырывая волосы. Казалось он пытается принять сложное решение или разобраться в себе. Возможно это и так. Тишину прервала скрипучая дверь. В комнату вошёл доктор и подойдя к Раф удовлетворённо проговорил: - Вы уже очнулись! Это хорошо, очень хорошо! Слава Дьяволу, этот юноша перевязал вам раны и было мало потраченной крови. Думаю через денёчек вас можно выписывать. - Спасибо, - тихо прошептала Раф и отвернулась к стенке, подальше от внешнего мира. Доктор озарил её непонимающим взглядом, но потом решил её оставить в покое. Дверь опять скрипнула и раздался глухой хлопок об косяк. Демон посмотрел на девушку глазами, в которых были выражены все его чувства к ней, но он ещё сам не знал что это за чувства, и не верил в их существование в его сердце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.