ID работы: 965008

Моя сладкая рабыня.

Гет
NC-21
Заморожен
437
Valeri-Де-Мort бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 525 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первые моменты изгнания.

Настройки текста
Сульфус сдержал своё слово и в тот же день покинул родной город. Раф не сопротивлялась, она надеялась на побег во время изгнания. Парень не говорил ей по какой причине они покидают город демонов, срываясь на крик если она начинала надоедать со своими вопросами. И так, вернёмся в реальность. Демон и ангелесса стояли возле портала. В последний раз бросив гордый взгляд на свой город, Сульфус сделал глубокий вдох, что бы ощутить запах серы. Как приятен родной воздух. Повсюду грозовые тучи, тёмные магазинчики, дома, и просто здания выглядывающие из лёгкого тумана. Вдали высится огромный замок, с заострённой крышей, бывший дом. А вон там стоит детский садик - место, где Сульфус впервые устроил драку, разбив одному из демонят нос. В этом же месте Сульфус научился мату. Сульфус был гордостью своей семьи, до этого момента. И как его угораздило влюбиться в свою рабыню, к тому же ангела? Если бы месяц назад ему сказали, что он влюбится в ангелессу, он бы плюнул ему в лицо и развернувшись, ушёл прочь от этого психопата. Как же он проклинал своё решение взять её в рабыни, лучше бы задушил своими руками, чем знакомиться с ней. Её взгляд привлекал его, пусть и этот взгляд выражал ненависть, а характер восхищал, но в тоже время неимоверно бесил и раздражал. Так, спустимся с небес. В смысле с ада на землю, и вернёмся к происходящему. Схватив ангела за руку, демон прошёл сквозь портал и оказался на цветущей поляне. От внезапного, яркого света, демон и ангел сщурились, затем прикрыли глаза ладонью. Когда глаза привыкли к свету, Раф и Сульфус распахнули веки, затем рассмотрели поляну. Поляна, как поляна. Везде цветы, зелёная трава, вдали виднеется лес, а посередине растут одиночные дубы и дикие яблони. Сев под раскидистой яблонькой, демон озарил взглядом ту, из-за которой все проблемы, но его мысли прервало яблоко, которое с шумом сорвалось с ветки и упало демону на голову. Раф залилась звонким смехом, который не прекращался даже под взглядом парня, который гласил "Я тебе отомщу!". - Ты у нас прям личный Ньютон! - сквозь смех сказала девушка. - М-м-м, а кто это? - потирая подступающую шишку спросил демон. - Да ладно, проехали. - На, держи, - парень протянул яблоко. - Зачем? - Поешь, тебе надо хорошо питаться. - А?.. ну.. ладно, что ли? - Раф неуверенно взяла яблоко и поднесла к губам, но не решаясь есть. - Да не бойся, не отравлено оно. Немного подумав, ангелочек откусила кусочек яблока и с усилим проглотила, ожидая последствий, но ничего не произошло, и она просто "набросилась" на маленькое, беззащитное яблочко. Хнык, хнык.. Закончив она разлеглась на зелёненькой травке, почти мурлыча на тёплом солнышке. Демон присел рядом с ней, и немного подумав прилёг рядом. Он сам не заметил, как очутился в мире грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.