ID работы: 9650130

Утреннее

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске щëлкнул зажигалкой, и Наруто проснулся. Он вытянул руку, огладив простыню рядом с собой, будто в поисках ушедшего тепла. Почувствовал только прохладный хлопок, но это было приятно. Утро только занималось, солнце только-только выглянуло из-за горизонта и ещё не успело нагреть воздух. Саске выпустил дым изо рта в открытое окно и обернулся. Наруто, не удержавшись, словно играя, чуть сощурился, зевнул и потянулся всем телом так, что одеяло чуть соскользнуло с живота на бёдра. Саске посмотрел на его грудь, перевёл взгляд на живот, затем сунул сигарету обратно в зубы и снова отвернулся к окну. Наруто замер, улыбнулся, прикасаясь пальцами к губам и расслабился, глядя на его профиль. Он знал, что Саске не смущëн, и не был обижен, что тот не бросил сигарету, кинувшись к нему. Знал, что Саске любил и хотел его всегда, и это было именно знание, даже не уверенность. Они достигли этого не сразу, не в один момент, шли к этому долго, годами. У них было это время и будет ещё. Они не жалели о годах в разлуке - это время построило их, сделало отношения прочными, почти вечными. Не в плане времени, нет - о времени судить они уже не могли, одно мгновение длилось и секунду, и столетия. Именно в этом и была их вечность. Они были до и после, они были всегда и совсем недавно. Всё было свежо и привычно. Наруто снова задремал. Саске, докурив сигарету, посмотрел сначала на него, а затем, немного с тревогой, за окно. Было лето, и всё было правильно, но скоро зелень сменится золотом, пойдут дожди, и Саске снова потянет из Конохи. Это чувство было с ним не всегда, оно приходило неожиданно и ненадолго, тяготило его, а затем пропадало, словно ничего и не было. Саске снова обернулся к Наруто, пригляделся, забыв о своих тревогах, и направился к постели. Присев на колени рядом с кроватью, Саске взял Наруто за руку. Рассмотрел внимательно пальцы, прижал ладонь к своему лицу во внезапном приступе любви. Почувствовал шевеление, чуть ослабил хватку и поднял взгляд на Наруто. Тот, глядя на него с почти болезненной нежностью, огладил скулы большим пальцем, а затем положил горячую ладонь на щёку Саске. У того защемило сердце, и прижав руку Наруто ближе к своему лицу слегка повернул голову, потëрся носом и поцеловал прямо в центр ладони. Затем, от чего-то засмущавшись, совсем спрятал своё лицо в ладони Наруто, обхватив ту обеими руками. Наруто, повернувшись на бок, протянул вторую руку, огладил линию подбородка Саске, зарылся рукой ему в волосы. Не выдержав, приподнялся и прижался лицом к макушке, невольно вжав лицо Саске себе в грудь. Тот завозился, отпустив руку Наруто, толкнул того, опрокидывая на кровать и забрался сверху. Наруто, потерявшись на секунду от счастья, положил руки Саске на бёдра, с силой огладил. Тот, не глядя Наруто в глаза, в свою очередь быстро и тяжело провёл руками по груди Наруто снизу вверх, остановив ладони на шее. Поймал взгляд Наруто, замер на несколько мгновений, руки дëрнулись. Какое-то время они так и смотрели друг другу в глаза, словно видели нечто большее - не только чужие глаза, но и отражение себя в них. Их прошлое, настоящее, будущее, любовь, нежность и, рядом, болезненный страх потери, а затем снова любовь. Наклонившись и закрыв глаза, Саске прижался лбом ко лбу Наруто, словно переводя дыхание. Не открывая глаз поцеловал нос, потëрся щекой о висок и прижался подбородком к волосам, открывая горло для губ (и зубов) Наруто. От этого жеста, открытого и предлагающего, тот резко выдохнул и широко и быстро мазнул языком по горлу снизу вверх, прикусил слегка подбородок, прижался широко открытым ртом к губам. Саске медленно провёл своим языком по зубам Наруто, затем, чуть приподнявшись на локтях, прикусил губу, бросив взгляд на лицо. Наруто сжал руки на талии Саске, упëрся пятками в постель и резко приподнял колени, от чего Учиха слегка сдвинулся, проехав задом по члену хокаге. От этого движения Саске дëрнуло выше, оторвало от губ, и он попытался укусить Наруто за ухо. Тот снова повторил движение, на этот раз сильнее и увереннее, успев схватить Саске за лицо и положив раскрытую ладонь на его губы. Учиха бросил короткий взгляд на глаза Наруто - тот смотрел вниз, туда, где их тела соприкасались, - и его тут же повело. Высунув язык, он повел им между пальцами Наруто, схватился одной рукой за плечо хокаге, другой удерживая ладонь, и сам начал двигаться навстречу бедрам Наруто. Зажмурившись, Саске ничего не видел, только дышал тяжело в раскрытую ладонь Узумаки. Услышал, как резко выдохнул Наруто, сильнее прижав его к себе, а, почувствовав влагу, кончил сам, сильно сжав уже обе руки на плечах хокаге. Разжав кулаки, не раскрывая глаз, Саске провёл ладонями выше, огладил плечи, шею и остановился рядом с ушами. Наклонился и открыл глаза, чтобы наткнуться на открытые глаза Наруто. Тот смотрел блаженно и немного расфокусированно, губы изогнулись в лëгкой сонной улыбке. Саске, хмыкнув, куснул его за нос, резко поднялся, потянув за руку Наруто, притянул к себе, быстро коснувшился губ губами. Поднявшись, направляясь в душ, рука об руку с Саске, Наруто посмотрел в окно. Солнце уже было высоко, нагревая воздух, день обещал быть жарким и долгим. Губы Наруто слегка дëрнулись, как будто в капризе, он сжал руку Саске, подойдя ближе к его спине и сделал глубокий вдох, прижав нос почти к самой шее. Саске, не обернувшись и не остановившись, протянул руку назад и потрепал слегка Наруто по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.