ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Однако как бы Тонкс не пыталась вести нормальную жизнь, но вскоре она поняла, что является законченной нимфоманкой. Метаморфини постоянно хотелось секса и девушка стала зависима от него. Хотя работала она исправно, но в свободное от службы в Аврорате время встречалась с несколькими парнями одновременно. Поначалу об этом никто не знал, Тонкс умело скрывала свою постыдную натуру от родителей и близких людей, среди которых был Ремус Люпин. Но будучи нимфоманкой, Тонкс не хотела зависеть только от одного мужчины в плане сексуальных утех. И пока доверчивый Люпин занимался своими проблемами, Нимфадора вовсю активно развлекалась на стороне. Но как бы девушка не скрывалась, правда все равно должна была вылезти наружу. И случилось это во время одного из семейных собраний Тонксов. Андромеда с Тедом сидя на диванчике у камина, вели неторопливую беседу с Ремусом, который пришел в дом родителей Нимфадоры, по их приглашению, как старый друг. Самой девушки не было. Собравшиеся уже привыкли к тому что метаморфиня могла задерживаться на работе. Но сейчас явно был не тот случай. Держа в руках кружки с крепким кофе, трое волшебников беседовали на самые разные темы, как вдруг дверь в дом открылась и с громким грохотом, Нимфадора ввалилась в коридор. Решив выяснить в чем дело, Андромеда встала с дивана и направилась к двери. Однако то что женщина увидела, вызвало в ней сильное раздражение. Фиолетоволосая девушка ввалилась в дом в сильно помятой одежде. От Тонкс несло крепким алкоголем, волосы были сильно растрепанны. — Это что еще за вид? — скрестив руки на груди, произнесла Андромеда, гневно смотря на свою непутевую дочь. Однако та не думала как либо отвечать. Сделав пару шагов, Тонкс споткнулась о ковер и упала на пол. — Да, ты пьяна при чем в стельку! Нимфадора Тонкс, я немедленно требую объяснений! — смотря на пытающуюся встать дочь, решительно произнесла Андромеда. — Анди в чем дело? — вскоре в коридор вошли и Тед с Ремусом. Однако увидев в стельку пьяную Нимфадору, двое мужчин остановились и резко замолчали. — Дочь, что такое? — опустившись рядом с валявшейся на полу, девушкой, произнес Тед. Стоявший чуть в стороне, Ремус благодаря своим волчьим инстинктам уловил не только запах алкоголя, но и секса заодно. Мужчина резко нахмурился. — Думаю, нам стоит пройти в гостиную и все выяснить у Доры —после недолгого молчания, произнес оборотень. -Да, пожалуй. Но сначала нужно что Нимфадора слегка протрезвела — высказалась Андромеда, направившись в сторону рабочего кабинета, где в специальном шкафчике, хранила несколько колб с различными зельями. Пока женщина ходила туда, двое мужчин подняли пьяную Тонкс на руки и затащили в гостиную комнату, усадив девушку в кресло. Вернувшись обратно Андромеда заставила свою дочь выпить антипохмельное зелье. На то чтобы Тонкс протрезвела потребовалось несколько мгновений. Пока девушка приходила в себя, остальные собравшиеся в гостиной, расселились по местами и пристально смотрели на фиолетоволосую метаморфиню. — Фух, как хорошо — вальяжно развалившись в кресле, после нескольких минут молчания, произнесла Нимфадора, окончательно отойдя от последствий своей попойки. Девушка слегка улыбнулась. — Нимфадора, может быть ты соизволишь нам объяснить по какой причине ты напилась как свинья? — с укоризной посмотрела на свою дочь, Андромеда. — Мам, я взрослая девушка и как хочу так и провожу свое время вне работы — высказалась метаморфиня. — Хм. Дора, а может быть тебе не стоит врать. Я прекрасно чувствую не только запах алкоголя, но и секса. Зачем ты врешь? — высказался Ремус. — Что? — одновременно воскликнули Андромеда и Тед, смотря на свою дочь с неодобрением. — Ну хорошо, мне одного мужчины мало. Доволен? Я хочу большего и не могу останавливаться. Да, я нимфоманка. Спасибо мама, что подарила тогда ту тетрадь — чуть не выкрикнула Тонкс. — Нимфадора, ты похоже излишне злоупотребляла моим подарком. Возможно я и виновата, но я не позволю своей дочери быть шлюхой, помешанной на сексе — высказалась Андромеда. — Ой, да иди ты мама, знаешь куда, я буду делать как считаю нужным. И если мне нравиться трахаться с несколькими мужчинами подряд, то я это буду делать и никто мне не указ — вскочив с кресла, высказалась Тонкс. Однако вскоре девушка упала обратно, Тед применил усыпляющие чары против своей дочери. -Ну и что мы будем делать? — тяжело вздохнула Андромеда, переживавшая за свою дочь. — Я могу поговорить с Гиппократом Сметвиком, возможно он подскажет как лучше вылечить нашу дочь — предложил Тед. — Анди, а что за тетрадь упоминала Нимфадора? — спросил Ремус. — Это был мой ей подарок на один из дней рождения. Этот артефакт связан с игровой мультивселенной. Но я не догадывалась что из-за него у Нимфадоры начнет развиваться нимфомания — произнесла каштановолосая женщина. — Хм. Я думаю что Тед прав. Гиппократ наверняка подскажет что делать — поддержал мужа Андромеды, Ремус. Связавшись с главным целителем Святого Мунго, Тед попросил Сметвика прибыть к ним домой. Так как много пациентов у целителя сегодня не было, он смог прибыть к Тонксам. Прохаживаясь вокруг спящей метаморфини, мужчина при помощи анализирующих чар внимательно осматривал состояние девушки. — Гиппократ, не ужели все плохо? — обеспокоенно произнесла Андромеда, слушая как мужчина тяжело вздыхает. — Да, у вашей дочери отчетливо выраженная нимфомания, возникшая из -за долгого использования артефакта. Девушку нужно срочно отправить в специальную лечебницу, которая занимается излечением психологических заболеваний у волшебниц. Единственная такая клиника в Европе, находиться в Баварии. Я могу связаться со своим знакомым Францем Мюллером, заведующим этой клиникой. Когда поговорю с ним, то дам вам знать. А пока вашу дочь стоит держать дома. — Мы все понимаем — произнесли Андромеда и Тед, перед тем как проводить целителя. — Я сам поговорю с Кингсли и скажу ему что Тонкс, нужен отпуск — после того как Гиппократ Сметвик ушел, произнес Ремус.  — Да, так будет лучше всего — согласилась с мнением Люпина, Андромеда. Как только оборотень ушел договариваться с Кингсли, женщина отлеветировала спящую дочь в её комнату. ******** Тем временем в Хогвартсе. Гарри лежал на своей кровати, в личной комнате закрывшись от однокурсников. Рядом с ним с двух сторон, лежали две обнаженные красотки — рыжая и брюнетка. Наташа и Хела были настроены на второй раунд и Гарри не особо спорил с ними, дав двум девушкам все то чего они хотели. И вот сейчас они тесно прижимались к парню с двух сторон, не скрывая своих радостных улыбок. — Хозяин? — промурлыкала черноволосая красавица, слегка приподнявшись и пристально посмотрев на парня. — Что? — продолжая лежать на кровати, повернувшись в сторону девушки, спросил Гарри. — Я тут подумала, может быть нам стоит все же сменить обстановку. — И что ты предлагаешь? — Ну можно посетить мое царство — Хельхейм. Я могу открыть портал и показать вам мой личный замок… — высказалась, черноволосая богиня смерти. — Серьезно? Нашла чем хвастаться — ехидно ответила Наташа, нежно водя своей ножкой по ноге Гарри. — Тебя не спрашивала, рыжая мидгардская девка — тот час же огрызнулась Хела, недовольно смотря на свою собеседницу. Казалось что еще чуть-чуть и разгорится очередной скандал. Но Гарри вовремя остановил двух дам. — Хела, Наташа, прекратите. Ваши споры не нужны. Возможно позже я приму твое приглашение, но сейчас думаю что не своевременно — произнес когтевранец. После чего девушки успокоились и положив свои головы на плечи парня, тихо заснули, сладко улыбаясь во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.