ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Вот видишь, сестричка, я же говорила что тебе понравится — лукаво высказалась Хела смотря на то как Анжела сладостно стонет и активно двигается под хозяином, попутно с этим черноволосая богиня смерти занималась самоудовлетворением, засунув пару своих пальчиков в собственную киску. Но Анжела её не слушала, продолжая двигать своими бедрами вперед, на встречу толчкам Гарри. Похоть и желание с головой накрыли каштановолосую воительницу, так что связно думать она уже не могла, растворившись в наслаждении. Развратно улыбнувшись черноволосая богиня забралась на лицо своей сестры и слегка подвигала бедрами. - Ну и чего ты ждешь? - сладострастно прошептала Хела, смотря на лежавшую под ней, шатенку. Анжела полностью отдавшись наслаждению, моментально припала губами к влажной киске своей сестры и начала неторопливо водить своим язычком по половым губам брюнетки. - Ох. Да!! - откинув чуть назад свою голову, простонала богиня смерти, двигая своими бедрами вперед и назад. Смотря на эту картину, Гарри продолжал вторгаться в теплое лоно каштановолосой воительницы, крепко обхватив руками её талию. С хлюпающими звуками когтевранец вводил свой член внутрь Анжелы,попутно начав страстно целоваться с Хелой, которая специально села лицом к своему хозяину. Поставив шатенку на четвереньки, после того как с неё слезла брюнетка, Гарри глубоко проник в лоно воительницы, своим буром, вызвав у Анжелы протяжный стон чистейшего удовольствия. Хела между тем встала рядом в такую же позицию что и её сестра. Брюнетка при помощи чар создала черный фаллоимитатор и ввела его в свою попку. Благодаря заклинанию игрушка могла самостоятельно двигаться внутри черноволосой асгардки. Стоны Хелы были довольно громкими и Гарри казалось что они пересиливали стоны Анжелы. Но отбросив в сторону посторонние мысли зеленоглазый когтевранец продолжил вбиваться в теплое лоно шатенки. - Да, повелитель, еще!!! Глубже!!! Не останавливайтесь!!! - подмахивая своими бедрами в такт движений парня, громко стонала каштановолосая воительница, стараясь перекричать свою сестру, которая стояла рядом на четвереньках и мастурбировала при помощи фаллоимитатора. Однако зная Хелу, Гарри мог с уверенностью сказать что ей этого было мало. Из всех его чемпионок, черноволосая богиня смерти была самой ненасытной в плане постельных утех. Смотря на своего хозяина, пока он трахал Анжелу, Хела не могла сдержать неторопливый и ожидающий взгляд. Она всем своим видом показывала что ждет пока Гарри освободиться. Крепко удерживая за талию каштановолосую красавицу, юноша продолжал совершать глубокие толчки в её лоно,слушая как Анжела вовсю стонет. Вытащив из своей попки покрытый своими соками фаллоимитатор, Хела несколько раз облизала его, перед тем как уничтожить. После чего черноволосая богиня смерти перебралась вперед и вальяжно развалившись на кровати, широко раздвинула свои ножки, после чего притянула к своей киске Анжелу. Шатенка не стала возражать и снова принялась вылизывать влагалище своей сестры. - Хозяин, прошу вас.... - минут через десять обратилась к Гарри, Хела, после того как тот кончил в Анжелу и шатенка с довольным лицом упала на подушку. Встав на четвереньки перед своим хозяином, черноволосая красотка призывно повиляла своей попкой. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять что хочет от него одна ненасытная черноволосая асгардская богиня смерти. Лукаво улыбнувшись, Гарри пристроился позади Хелы и начал медленно вторгаться в попку своей первой чемпионки. - О, мой хозяин!! - томно простонала брюнетка, ощутив в своей заднице твердый член своего повелителя. Совершенно развратная улыбка не сходила с лица Хелы, когда она начала вовсю подмахивать своими бедрами в такт движений Гарри. С каждым толчком брюнетка стонала все громче и сильнее. Крепко удерживая за талию брюнетку, Гарри стал совершать медленные и глубокие толчки в соблазнительную задницу Хелы, отчего богиня смерти еще громче стонала и выгибалась от чистейшего удовольствия. ********* Лежа на довольно помятой кровати, в обнимку с Анжелой и Хелой, Гарри вальяжно растянулся на постели. Шатенка и брюнетка по хозяйски закинули свои ножки на парня, попутно положив головы на плечи когтевранца. Девушки мурлыкали от чистейшего удовольствия. - Как же хорошо - тихо прошептала каштановолосая воительница, вводя своими пальчиками невидимые узоры на торсе своего хозяина. Анжела чувствовала сильную негу и ей было хорошо. - Ну а ты артачилась, сестричка. Я же говорила что тебе понравиться - лукаво высказалась Хела,слегка шлепнув по попке Анжелу. - Эй, прекрати извращенка - изобразив возмущение в голосе, высказалась шатенка. Однако судя по её взгляду, думала она совершенно иначе. Хела лишь ехидно улыбнулась и после недолго молчания засмеялась. Пока девушки вели беседу друг с другом, Гарри закинув руки за голову, молча размышлял о чем -то своем. - Господин? - вскоре к нему обратилась одна из его чемпионок. - Да? Что ты хотела? - вернувшись в реальность,спросил Гарри, слегка приподнявшись на кровати. - Хозяин, может быть нам стоит сменить обстановку, а то здесь мне все приелось и вообще скучно тут - высказалась Хела, в наглую забравшись на парня. При этом она весьма красноречиво улыбалась. - Эй, не наглей - возмутилась Анжела, попытавшись спихнуть с торса хозяина свою более нагловатую и раскованную сестру. - Так, прекратили обе, выяснение отношений нам здесь не нужно - прикрикнул на своих чемпионок, Гарри, вовремя остановил намечавшиеся разборки между Хелой и Анжелой. - Простите, хозяин - одновременно произнесли шатенка и брюнетка,понуро опустив головы. - Что касается, твоего предложения, то я пожалуй приму его. Дамы как насчет посетить Францию? - посмотрев на своих чемпионок, произнес когтевранец. Конечно Анжела и Хела не стали возражать и моментально согласились со своим хозяином. Повалявшись немного на кровати, троица вскоре встала и быстро одевшись, исчезла в темно-зеленоватом свечении. ****** Оказавшись в пригороде Парижа, Гарри с Анжелой и Хелой направились в сторону магической части города. Две асгардские девушки с интересом осматривались в новом для них городе. Однако долго спокойно прогуляться им не удалось. Вскоре Гарри увидел впереди крупную группу парней, активно пристававших к стройной светловолосой девушке, от которой исходила сильная соблазнительная аура, характерная для всех вейл без исключения. - Хозяин, позвольте мне.... - Хела также заметив эту мерзкую картину, на несколько долей секунд опередила Анжелу, которая также была готова попросить своего господина, вмешаться в происходящее. - Нет, вы привлечете к нам достаточно лишнее внимание. Я сам все сделаю - ответил Гарри. - Как пожелаете, повелитель - хором ответили сестры. - Вы лучше проследите чтобы никто нас не обнаружил - после недолгого молчания приказал парень,своим чемпионкам. - Будет исполнено, повелитель - произнесла Хела и увела Анжелу в сторону. Как только его чемпионки ушли, Гарри уверенный в собственных силах с решительным видом направился в сторону группы парней, которые зажимали светловолосую волшебницу, у которой судя по магической ауре, в предках были вейлы. ****** Прогулка по магической части Парижа, для Флёр была уже традиционной. Каждые выходные, блондинка посвящала прогулке по улицам столицы Франции. Девушка любила гулять одна. Она была уверена в своих силах, недаром считаясь лучшей дуэлянткой Шармбатона. Но излишняя самоуверенность сыграла с Делакур злую шутку. Забыв об осторожности, светловолосая волшебница слегка опустила контроль над своей вейловской аурой и потому вскоре оказалась в окружении группы парней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.