ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Думаю нам стоит уходить отсюда — произнесла Хела, после того как началось разрушение обители ангелов. — Согласна. А что делать с ними — указав на двух джедаек, высказалась Элдриф — Я не уверена что наш хозяин… — Хозяин? — в голосе Бастилы слышалось неприятие. Однако Митра быстро шикнула на неё, так как конфликт никому не был нужен. — Нам не куда возвращаться, так что мы пойдем с вами — высказалась светловолосая девушка. — Но… — попыталась возразить Шан.  — Бастила ни слова больше — приструнила свою спутницу Митра. Надувшись словно мышь на крупу шатенка все же подчинилась решению более старшей своей спутницы. — Держите за руки — приказала Хела. После чего четверо девушек взялись за руки и вскоре исчезли в черно-зеленом дымке. Как только они покинули обитель ангелов, произошел взрыв окончательно уничтоживший данное место. В центре полянки окруженной высокими деревьями из темно-зеленого свечения вышли несколько девушек. Не привыкшие к подобному способу перемещения две джедайки едва очутившись на новой для себя планете, моментально упали на землю. Пока Бастила и Митра приходили в себя после неожиданного для них перемещения, Хела и Элдриф бегло осматривались по сторонам, контролируя обстановку, чтобы никто посторонний не смог за ними наблюдать. К счастью сейчас в парке людей практически не было. Потому быстро убедившись что никто не мог их обнаружить, две асгардки поспешили помочь джедайкам встать. — Вам нужно срочно сменить одежду ибо ваш вид, будет привлекать излишнее внимание, особенно твоя форма — посмотрев в сторону Бастилы, ехидно высказалась черноволосая богиня смерти. — А что не так? — тут же ощетинилась каштановолосая джедайка, скрестив руки на своей объемной груди и смотря недовольно на свою собеседницу. — Достаточно сказать что твоя одежда довольно обтягивающая и многие могут начать приставать к тебе, думая что ты рекламируешь какой-то секс-шоп — высказалась Элдриф. За долгое время нахождения на Земле, воительница почерпнула много нового для себя. — Что? Да как ты смеешь?! — начала было артачиться Бастила, но Митра быстро остановила шатенку. — Довольно. Нам не нужны конфликты. Итак что вы предлагаете? — последние слова Сурик, были обращены к двум асгардкам. — Все просто, я сейчас при помощи заклинания изменю вашу одежду на более привычную здешним жителям- произнесла Хела, после чего взмахнув рукой богиня смерти сменила одеяния как себе, так Элдриф и двум джедайкам. — Вуаля, проблема решена. И вот еще милочка, держи свой острый язычок при себе иначе проблем не избежишь — ехидно посмотрела на Бастилу, Хела. Каштановолосая рыцарь джедай хотела было взорваться тирадой, но Митра молча посмотрела на Шан таким взглядом, что той ничего не оставалось как промолчать. — Что же вот и славно. А теперь пойдемте, мы вас познакомим с нашим хозяином — одновременно произнесли две асгардки и повели Митру с Бастилой в сторону дома Андромеды, который впрочем волшебница шатенка хотела покинуть в ближайшее время, ибо он принадлежал Теду Тонксу. ******** После того как Хела со своей сестрой отправились разбираться с ангелами, Гарри с Андромедой и Беллой, еще некоторое время поразвратничали, пока юноша не отправился тренироваться на заднем дворике. Так как здесь стояла мощная антимаггловская защита, то Поттер мог не опасаться того что какой нибудь маггл заметит его. Выйдя на улицу, парень вытащил из кармана небольшую коробочку, которую тут же увеличил при помощи магии. Теперь перед парнем предстал огромный сундук. Открыв его, Гарри вытащил на свет тройку волшебных манекенов вооруженных тренировочными мечами. Сам же Поттер достал один из семейных клинков. Все это Гарри нашел в Поттер мэноре несколько лет назад и с тех пор под руководством портретов своих предков усердно тренировался. Активировав магией маникены, Гарри поставил их на уровень профи и начал тренироваться. Именно в этот момент Хела, Элдриф и две джедайки вошли на задний дворик. Смотря на то как черноволосый юноша вооруженный металлическим клинком сражается с оживленными маникенами, Митра и Бастила не могли отвести своих взглядов. Хотя последняя и старалась скрыть данный факт. Особенно сильно джедайки впечатались тем как ловко парень уворачивался от атак магически оживленных манекенов. Увлекшись тренировкой Гарри не сразу заметил что теперь он не один находиться на заднем дворике. — Хозяин — раздался голос Хелы и только тогда парень обернулся. Прекратив тренировку, Гарри деактивировал манекены. — Итак, ангелы получили по заслугам? — Конечно, господин. Я с Элдриф, всех их уничтожили. А обитель превращена в космическую пыль — самодовольно произнесла Хела, выйдя чуть вперед. — Хорошо, но кого вы привели с собой? — посмотрев на двух джедаеек, поинтересовался Гарри. — Оказывается ангелы похищали рекрутов из самых разных уголков мультивселенной — произнесла Элдриф — Думаю вам самим стоит представиться. Отойдя чуть в сторону воительница позволила Митре и Бастиле сделать шаги вперед. Оказавшись на заднем дворике, Хела отменила чары и одежда двух джедаеек вернулась к привычному облику. Будучи достаточно тактичным, Гарри не стал пялиться на обтягивающую одежду Бастилы, которая подчеркивала все выдающиеся достоинства каштановолосой девушки. И Шан уже привыкла к тому что большинство мужчин при встрече с ней кидают в её сторону довольно сальные взгляды. И девушка была готова к такому повороту событий. Однако этого не случилось. Стоявший напротив неё юноша не стал кидать в её сторону похотливые взгляды, вместо этого он смотрел на неё с интересом. Так что шатенка была сильно удивлена этому. — Что же представимся. Я, Митра Сурик — рыцарь джедай — первой заговорила светловолосая девушка в коричневой мантии. — Бастила Шан — спустя несколько мгновений представилась каштановолосая девушка. — Что же очень приятно, я Гарри Поттер — в ответ представился юноша. Вскоре на улицу вышли сестры Блэк. Когда они подошли поближе, Андромеда что -то прошептала на ухо Гарри. — Нам уже нужно уходить отсюда. Я перенесу всех вас в свой дом — сказав это Гарри быстро убрал уменьшенную коробочку в карман, а из второго вытащил веревку, которая быстро стала длинной. Это был порт ключ до личного острова Поттеров. — Хватайтесь — взяв веревку за один конец, произнес Гарри. Спустя несколько мгновений все дамы взялись за веревку и вскоре исчезли в темновато-зеленом свечении. Переместившись на тропический остров, Гарри повел своих дам и двух джедаеек в сторону двухэтажного особняка. Расположившись в гостиной на диване, Гарри стал слушать рассказ Хелы и Элдриф как они разбирались с ангелами, потом свою историю поведали две джедайки. Слушая внимательно, девушек Гарри обдумывал как ему поступить Бастилой и Митрой. — Хозяин, я вижу что вы слишком загружены, позвольте мне разгрузить вас — томно прошептала Элдриф, в наглую усевшись на колени к парню и активно начав двигать своими бедрами. Наблюдавшая за этим Бастила скривилась. Шатенка слишком опиралась на кодекс своего ордена. — Прекратите распутство — высказалась Шан, заработав недовольные взгляды со стороны дам Поттера. — Не стоит лицемерить. Если позволишь заметить, то твой костюм подходит какой то шлюхе, стремящейся показать всем свои прелести — ехидно высказалась Хела. — Да, как ты смеешь — вскочив с кресла, громко воскликнула Бастила. Гарри и Элдриф вовсю страстно целовались и на остальных не обращали внимания. — Бастила, успокойся. Здесь есть место где мы бы могли спокойно поговорить? — положив руку на плечо шатенки, обратилась к дамам Поттера, Митра. — Конечно. Я провожу вас — встав с дивана, ответила Беллатрикс и увела двух джедаеек в другую комнату. Как только они ушли, Андромеда с Хелой скинули с себя одежду и поспешили присоединиться к Гарри и Элдриф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.