ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Через несколько десятков минут все было кончено. И сестры Гринграсс прижимались с двух сторон к своему новому господину. — Я хочу второй раунд, — сказала Астория. — Я собираюсь оседлать этот великолепный член. — Тори не жадничай. Не ты одна этого хочешь — высказалась Дафна, с небольшим укором смотря на свою сестру. — Думаю это можно устроить, но не сейчас, я думаю что… — начал говорить Гарри, как вдруг в центре комнаты возникло яркое свечение и в помещение вошла одна из его чемпионок. — Хозяин, у меня для вас хорошие новости… — войдя в комнату и мельком взглянув на сестер Гринграсс, произнесла Ванда. — Что же, Тори, Дафна, прошу меня простить, но меня ждут дела — вежливо попрощался с девушками, Гарри. Сестры не стали спорить и покинули Выручай комнату, оставив Поттера и Максимову наедине. Как только за слизеринками закрылась дверь, Гарри присел в кресло и внимательно посмотрел на каштановолосую чемпионку, которая в данный момент и не думала скидывать с себя одежду. А значит дело было действительно важное. — Итак? — Хозяин, нам удалось найти где держат пропавшую чародейку — не став томить своего господина, произнесла Ванда, присев на колени перед когтевранцем. — Ну и где находиться Тонкс? — Её держат в тайной лаборатории в баварских Альпах. Вот координаты — произнесла Алая ведьма и протянула лист бумаги с написанными данными. Гарри взял листик и стал внимательно вчитываться в написанное. Пока её хозяин читал, Ванда встал с колен и принялась расхаживать из стороны в сторону, с интересом осматривая интерьер Выручай комнаты. — Интересно место, хозяин — тихо прошептала Ванда. Но Гарри не ответил, продолжая внимательно читать. — Что же, думаю тянуть дальше я не вижу смысла. Так сегодня вроде бы пятница. А значит два выходных впереди. Так что я могу незаметно покинуть Хогвартс. Ванда — закончив читать послание, обратился Гарри к девушке. — Хозяин? — тут же подобралась Алая Ведьма — Возвращайся к остальным и сообщи им чтобы они отправлялись на мой остров. Там мы будем собираться — повелел когтевранец. — Да, хозяин — почтительно поклонившись ему, произнесла Ванда, после чего исчезла в зеленоватом дымке. ******* Тем временем на острове Поттера. Митра и Бастила расположившись в одной из гостевых комнат некоторое время просто молча смотрели друг на друга. — Ну и, в чем дело? Скажи что тебя беспокоит — обратилась к шатенке, светловолосая рыцарь джедай.  — Ничего, у меня все в порядке — продолжала стоять на своем, упрямая Бастила. Девушка скрестила руки на своей объемной груди и отвернувшись от собеседницы поглядывала на горевший камин. — Скрыть правду там, где это нужно, — и благоразумно и непредосудительно, тогда как солгать — в любом случае — и низко и глупо — философски высказалась старшая джедайка, пристально смотря на молчавшую Шан. — Это лишь глупые видения — после недолгого молчания произнесла каштановолосая девушка. — Глупые видения? Таких не бывает, Сила никогда просто так нам ничего не показывает и уж кому как не тебе, обладательнице дара боевой медитации, знать это — посмотрев на замолчавшую шатенку, произнесла Митра. — Все равно этому не бывать — высказалась Бастила, при этом как то подозрительно покраснев. Девушка отвела взгляд от своей собеседницы и скрестив руки на груди, стала смотреть куда-то вдаль. Это было более чем странно. Будучи довольно проницательной, Митра сделала кое какие выводы на счет поведения Бастилы. — Значит ты подавляешь свою заинтересованность в этом маге — слегка потерев подбородок, высказалась светловолосая рыцарь джедай. — Что? Нет! Я не интересуюсь им — тот час же воскликнула шатенка. — Отрицание никогда не приводить ни к чему хорошему. И чем больше ты отрицаешь тем скорее это случиться. Бастила не стала дальше слушать Митру, резко вскочив на ноги и быстрым шагом покинула комнату, громко хлопнув дверью. Глядя на такую выходку, Сурик тяжело вздохнула и постаралась успокоиться сев в позу для медитации. В таком положении светловолосая рыцарь джедай, просидела некоторое время пока, не услышала как в коридоре раздались голоса, принадлежащие магу и нескольким волшебницам, а также чемпионкам чародея. Прибыв в свой особняк на личном острове Гарри дождался пока прибудут все его дамы и стал объяснять им свой план как вытащить Тонкс из лап маггловских ученых изуверов. Митра терпеть не могла похитителей и работорговцев, потому выйдя в коридор, предложила Гарри свою помощь. Конечно Бастила хотела возразить, но выслушав о чем идет речь не стала спорить, так как тоже не любила похитителей. -Хорошо, думаю ваша помощь нам пригодиться — после недолгих раздумий, Гарри решил позволить двум рыцарям джедаям присоединиться к ним в спасательной миссии. Андромеда также вошла в команду по спасению своей непутевой дочери. Правда женщине предстояло еще объяснить Нимфадоре, свое решение стать частью гарема Гарри. Но этот разговор Андромеда пока решила отложить на потом, все равно нужно сначала освободить Тонкс, а потом что то решать. ****** Тайная база ученых исследователей. Баварские альпы. Суббота 18:00        Прибыв на место, Гарри с дамами разделились на несколько отрядов и постарались рассредоточиться. При помощи заклинаний Гарри нашел несколько входов ведущих внутрь лагеря и передав мысленный приказ своим чемпионкам и волшебницам по ментальной связи, а Митре и Бастиле через ручной коммунитатор, вошел в один из входов базы. Спустившись по лестнице в один из подземных коридоров, Гарри неспешно пошел вперед, стараясь не особо шуметь. Накрывшись чарами маскировки, когтевранец двигался по коридору. Проходя мимо стеклянной перегородки, Поттер увидел в огромном ангаре футуристический космический корабль. — Значит помимо Тонкс, здесь держат еще какого то пришельца — сразу пришел к такому выводу когтевранец. Не став долго задерживаться на месте Поттер поспешил дальше. Вскоре впереди показался патруль солдат. Дабы не рисковать еще сильнее, Гарри скрылся в тени и стал ждать пока солдаты пройдут мимо. — Черт, опять нам охранять объект М1234. Как же надоело носиться с этой тварью. Чем эта безглазая сука так заинтересовала яйцеголовых? — тихо возмущался один из солдат. — А я почем знаю? Какая теперь разница. Идем, пока сержант нас не услышал — ответил второй солдат и вскоре патруль скрылся за одним из поворотов. Когда солдаты ушли, Гарри вышел из тени и направился дальше вперед по коридору. Спустя несколько минут парень дошел до двери ведущей в какое то помещение. Применив отпирающее заклинание, когтевранец вошел внутрь комнаты, тихо закрыв за собой дверь. — Кто здесь? Я чувствую тебя — раздался мелодичный женский голос. Стоило Гарри пройти вперед, как он увидел прикованную к специальному столу, высокую девушку в темно фиолетовой одежде. Верхнюю часть лица незнакомки скрывала декоративная завеса сшитая из мягкой ткани. «Видимо эта та инопланетянка, чей корабль я видел в одном из ангаров» — мысленно подумал Гарри, после чего сняв чары сокрытия, вышел вперед и парой заклинаний избавил пленницу от оков. Девушка миралука упала на пол и некоторое время пыталась отдышаться. — Вы спасли меня — произнесла она не вставая с колен. — Да. Думаю нам стоит поспешить отсюда — подойдя поближе к миралуке, высказался Гарри. — Я…Я… Моя жизнь ваша — произнесла девушка, продолжая стоять на четвереньках. Когтевранец явно не ожидал такого. К тому же магия тот час откликнулась на заявление девушки и Гарри почувствовал как сильная связь возникла между ним и этой девушкой. Решив разобраться с этим чуть позже, Поттер помог миралуке встать на ноги. — Идем — Да, господин. — Стой-ка. Как хоть тебя звать? — не надолго остановив девушку, спросил Гарри. — Визас Марр, господин......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.