ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
— Интересно, кто же будет? Мальчик или девочка. Впрочем сейчас это не важно. Главное что я первой подарю хозяину ребенка — лежа на шезлонге на берегу тропического озера и нежно поглаживая свой животик, тихо шептала черноволосая красавица, смотря на то как её хозяин вместе с остальными участницами гарема, купается в пресном озере. Счастливая улыбка не сходила с лица Хелы вот уже несколько дней, после того как она узнала о своей беременности. Продолжая вальяжно лежать на шезлонге и счастливо улыбаться, черноволосая асгардка вскоре не заметила как уснула. Выбравшиеся на сушу, Наташа и Эмма заметили спящую Хелу, не став её будить тихо прошли мимо черноволосой богини. Так как климат острова был достаточно теплым, то большинство дам Гарри предпочитало ходить голышом. Такую моду конечно ввела уснувшая Хела. Впрочем наказывать черноволосую красотку за такое нововведение парень не стал, посчитав это излишним. После того как Наташа и Эмма ушли, Гарри продолжил купаться в озере в обществе остальных своих дам. Пока Ванда с джедайками и Визас плавали отдельно от них, Гарри и Сьюзан вовсю страстно целовались друг с другом. Андромеды и Беллы на острове в настоящий момент не было. Сестры Блэк уехали по делам во Францию, где планировали пробыть некоторое время. Тесно прижимаясь своей упругой и довольно объемной грудью к торсу своего господина, Сьюзан не прерывая страстный поцелуй с Гарри, под водой рукой надрачивала член парню. А так как они находились на весьма почтительном расстоянии от уснувшей Хелы, то разбудить спящую темноволосую красавицу не могли. Создав вокруг себя и своего хозяина силовое поле, Сьюзан и Гарри нырнули под воду. Благодаря магии парня и способностям девушки, они были защищены от нехватки кислорода и также не могли утонуть. Обхватив губами член своего господина, Сьюзан принялась с усердием сосать, активно двигая головой вверх и вниз, не забывая ласкать саму себя. Постепенно светловолосая красавица стала входить в раж и все более интенсивнее сосала член своего господина. Находясь в центре энергетической сферы Гарри уверенно держался под водой, двигая своим тазом, проникая как можно глубже в теплый ротик светловолосой красавицы, которая продолжала с усердием орально ублажать парня. Впрочем долго заниматься подводным сексом Гарри и Сьюзан надоело и вскоре они выбрались на сушу. К этому моменту остальные дамы, в том числе и Хела уже ушли домой, тем самым оставив Гарри и Сьюзан наедине. Высувшись при помощи чар, парень и девушка, упав на мягкую зеленую траву принялись продолжать свои утехи. Оседлав хозяина, Сьюзан с развратной улыбкой на лице принялась вовсю скакать на члене парня. Положив свои изящные руки на торс Гарри, девушка волнообразно двигала своими бедрами, откинув чуть назад голову и сладострастно постанывая от сильного удовольствия. - Да, глубже мой хозяин. Еще!! - чуть ли не мурлыкала Сьюзан, насаживаясь своей мокрой киской на член Гарри. Похоть полностью накрыла светловолосую супергероиню, так что ни о чем другом она уже не могла и думать. Не обращая на сгустившиеся сумерки парочка продолжала предаваться утехам. Нежно сжимая в своих руках мягкие и объемные груди Сьюзан, Гарри продолжал совершать глубокие толчки в теплое лоно девушки, отчего светловолосая супергероиня еще громче и развратнее стонала. - Ах! Ох! Еще!! ОООО - продолжая прыгать на члене своего господина, кричала Сьюзан. ******* Сидя за своим рабочим столом и занимаясь важной документацией, Флёр слегка поправила свои светлые локоны которые слегка упали вниз. Отложив в сторону лист исписанные бумаги, девушка продолжила свою работу. Между тем за окном как обычно пошел дождь, плюс еще стоял туман. - Дурацкая английская погода - на своем родном французском пробурчала Делакур. Работая в посольстве в Лондоне, девушке приходилось постоянно сталкиваться не только с капризами местной погоды, но и с проявлениями английского снобизма. Который не стал меньше, за эти годы, что прошли с момента окончания международного турнира в Хогвартсе. Часто девушке по работе приходилось сталкиваться с английскими магами, которые в основной своей массе не могли контролировать себя в присутствии чистокровной вейлы, хотя Флёр старалась блокировать свой шарм, держа его в ослабленном состоянии. Но даже этого хватало чтобы на неё пускали слюни и сыпали различными похотливыми комментариями. Правда попадались и те, кому присутствие в посольстве Франции чистокровной вейлы, не устраивало. Ведь для таких магов, вейлы были сродни шлюхам и человекоподобным тварям. Хотя в последнее время благодаря усилиям лорда Поттера, магический расизм стал медленно но верно искореняться из практики английского волшебного сообщества, но пока до конца не исчез. - Эй, вейлочка, давай перепехнемся в переулке - обратился к Флёр, один слегка подвыпивший английский маг, когда девушка закончив работу вышла из посольства и отправилась к себе домой, в снимаемую квартиру. - Отвали - ускорив шаг, ответила светловолосая красавица, но её преследователь не отставал. - Да, ты всего лишь шлюха, чье место... - речь мага прервал яркий красный луч парализующего заклинания. - Арри - заметив Поттера, с легким акцентом произнесла Флёр, тепло улыбнувшись. - Думаю не стоит задерживаться здесь - взяв девушку под руку, ответил Гарри, пока двое мракоборцев вязали пьянчугу. - Спасибо -тихо прошептала светловолосая француженка, прижавшись к парню. - Мне кажется что тебе явно не комфортно находиться здесь - остановившись перед высоким каменным домом, в котором Делакур снимала квартиру, произнес Гарри. При помощи магического зрения он прекрасно видел что дом был не только старым, но и энергетика его не подходит для чистокровной вейлы. - Да, это так. Но к сожалению более лучшего жилья я не смогла получить, ибо я вейла - вспомнив как английские риэлторы со снобизмом к ней отнеслись, тихо прошептала Флёр. - Я могу помочь. Как на счет переехать на мой остров. Правда там тебе придется быть не одной, ведь как ты знаешь там живут мои дамы. - Хм, думаю я как то найду общий язык с твоими любовницами, к тому же я как вейла не против стать участницей гарема. Для нас такие отношения не редкость - похотливо облизав свои губы, прошептала Флёр. - Что же решено.Я помогу тебе собраться, а потом мы отправимся при помощи порт-ключа на мой остров - после этих слов Гарри и Флёр зашли в квартиру девушки и стали собирать вещи. Сложив их в пару безразмерных рюкзаков, Поттер уменьшил их и засунул к себе в карман. После чего достал из другого кармана порт-ключ и вместе с Флёр покинул этот старый дом. ****** После своего переезда на тропический остров Гарри, Флёр стала много времени проводить в обществе Наташи, Элдриф и Сьюзан. Именно с ними вейла больше общалась. От так называемой "парочки Твикс" - в лице Беллы и Хелы, девушку уговорили держаться подальше ибо они были самыми раскрепощенными из всех участниц гарема Гарри. Чуть позже Делакур стала общаться с Митрой, Бастилой и Визас. Через некоторое время Флёр решила уволиться из посольства так как находиться в чопорной Англии ей уже надоело и теперь она все свое время проводила на острове с Гарри и остальными дамами, быстро втянувшись в гаремные оргии. <...> Вальяжно лежа голышом на шезлонге и греясь в лучах тропического солнца, светловолосая вейлочка, держа в руке бокал с красным вином, любовалась морским пейзажем. Рядом с Делакур на соседнем шезлонге лежала Наташа, которая тоже была голой. Рыжая шпионка тихо спала, закрыв глаза солнцезащитными очками. Остальные участницы гарема плавали в теплых водах моря, вместе со своим хозяином. Из всех дам Гарри, в данный момент на пляже не было только Хелы. Беременная богиня смерти в последнее время стала совершенно не выносимой. Перепады настроения у неё стали постоянными. Так что от Хелы невозможно было ожидать как она поступит в тот или иной раз. И чтобы она всех не нервировала, Гарри попросил Хелу на время их покинуть и она подчинилась, отправившись в Ванхейм, где поселилась отдельно от ванов в одном из живописных уголков, ожидая родов в тишине и покое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.