ID работы: 9650171

Гарри и мультикроссоверный гарем ( чемпионки Марвел и не только)

Гет
NC-21
Завершён
1495
Размер:
308 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1291 Отзывы 510 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Прижимаясь сбоку к своему повелителю и закинув ногу на парня, по хозяйски положив голову на торс Гарри, Хела довольно мурлыкала от удовольствия. Ей было так хорошо, что ни о чем другом как о своем повелителе, богиня смерти думать не могла. Парившая над ними на высоте двадцати метров, Кэрол задумчиво смотрела на парочку любовников. Светловолосая супергероиня не знала что предпринять и потому просто уставившись на мирно спящих Гарри и Хелу, молчала. Однако долго это продолжаться не могло. Выйдя из ступора, Кэрол отправилась на восточную оконечность острова. Опустившись на землю, блондинка медленным шагом направилась на вершину холма и сев на мягкую траву, стала любоваться красотами морского пейзажа. Некоторое время она пробыла в одиночестве. — Ну и долго ты будешь продолжать упрямиться? — раздался рядом знакомый голос. Обернувшись Кэрол увидела подошедших Эмму и Рейвен. Две мутантки сели с двух сторон от блондинки супергероини. — Рейвен, я же говорила что…  — Да, я знаю, ты сейчас опять начнешь говорить о том что не хочешь привязываться к мужчине. Ты это много раз упоминала — скрестив руки на груди, произнесла Рейвен. — Ну и если ты знаешь мой ответ то тогда зачем пришла и привела с собой телепатку — кинув беглый взгляд на молчавшую Фрост, высказалась Дэнверс. — Я просто хочу помочь тебе… — Да? Хочешь чтобы телепатка полазила в моей голове и сделала из меня куклу — высказалась Кэрол. — Не извращай мой слова — ответила Рейвен — Нет, мы хотим помочь тебе избавиться от неприятия мужчин, твое… Однако договорить рыжеволосой мутантке, супергероиня не дала. Резко встав с земли, Кэрол решительно посмотрела на Рейвен. — Мне не нужна помощь — сказав это Дэнверс попыталась развернуться и уйти, но Эмма при помощи своих способностей буквально заморозила тело Кэрол, так что та не могла и пальцем пошевелить. — Я уверена что как раз наоборот. Поэтому я и попросила Эмму разобраться почему ты так себя ведешь. Возможно у тебя есть психологическая травма — произнесла Рейвен, после чего отошла в сторону, тем самым позволив Эмме начать разбираться с Кэрол. **** После своего возвращения из Ванхейма, Хела в течении недели буквально висела на своем хозяине, не отходя от него. Не смотря на то что она отыгралась за время без секса, Хела стала понимать что постельные утехи не должны занимать первое место в её жизни. Теперь когда у неё были дети, черноволосая богиня решила что следует постепенно переходить к разгульного образа жизни к более спокойному. Такое решение его чемпионки для Гарри было давно ожидаемым, он и сам хотел поговорить с Хелой на счет её нимфомании, которая была серьезным препятствием для воспитания детей. Понимая что сразу избавиться от неё не получиться, Хела стала при помощи чар пытаться сдерживать свои сексуальные наклонности и пока это шло с переменном успехом. Также Хела составила список дней когда она может быть со своим повелителем. И помимо этого она окончательно переехала в отдельный домик, чтобы заниматься воспитанием своих дочерей. Первые дни после своего отъезда из главного дома, Хеле пришлось пить специальные зелья, которые помогали сдерживать её чрезмерные сексуальные наклонности, а когда напитки заканчивались, то брюнетка просто запиралась в спальне и не выходила оттуда до самого утра. Конечно она могла бы заниматься самоудовлетворением, но не решалась, так как рядом были её дочери. А вот когда наставали дни когда она могла побыть с повелителем, Хела хорошенько отрывалась с ним в самых развратных позах. Особенно сильно черноволосая богиня обожала анальный секс, став настоящей фанаткой данного вида утех. Впрочем сейчас об утехах со своим господином, бывшая принцесса Асгарда старалась по меньше думать, сосредоточившись на воспитании своих дочерей. Конечно и Гарри старался уделять время для Астрид и Вигдис. Вместе с Хелой, он гулял дочерями в глубине острова и на пляже. Пока он проводил время с девочками, остальные участницы гарема проводили время занимаясь своими делами. Белле как второй нимфоманке среди девушек, Гарри лично запретил разгуливать голышом по острову, да и по особняку тоже. Черноволосая волшебница хоть и была слегка недовольна таким запретом, но понимала что негоже подавать дурной пример дочерям хозяина и потому была вынуждена подчиниться решению Гарри. Так что гуляя с Астрид и Вигдис, он мог не опасаться что Беллатрикс что либо отчебучит. ****** Сидя на шезлонге и наблюдая за тем как его дочери лепят из песка замок на пляже, Гарри слегка улыбался. Рядом к нему примостилась Хела, которая положив ему на плечо свою голову, слегка прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной и покоем. Так пара и просидела некоторое время смотря на веселящихся девочек, заканчивающих строить свой песчаный замок. Закончив строительство, Астрид и Вигдис поспешили к своим родителям, стремясь показать им свое творение. Когда девочки подбежали к ним, Хела закончила дремать и вместе с Гарри пошла любоваться творением своих дочерей. — Ну как вам наша цитадель — слегка подпрыгивая, произнесла Астрид, тогда как её сестра предпочитала молчать. — Хороший замок мое солнышко — слегка потрепав девочку по голове, произнес Гарри. От похвалы две девочки радостно улыбнулись и обняли своих родителей. ***** Тем временем в другой части острова, Эмма занималась ментальным изучением Кэрол, чтобы избавить светловолосую супергероиню от проблемы бойкота мужчин. Углубившись в память Дэнверс, Фрост медленно, но верно при помощи своих умений и навыков, стала избавлять Кэрол от её навязчивого неприятия мужчин. Данный процесс был не быстрым и опытной телепатке пришлось потратить много времени на излечение светловолосой супергероини. По началу Кэрол сопротивлялась, но Эмме пришлось связать её и продолжать заниматься излечением Дэнверс. — Отпусти меня — прокричала, пытаясь вырываться, светловолосая супергероиня. Однако Фрост не повела бровью, продолжая заниматься своим делом. -Пока я не избавлю тебя от неприятия мужчин, ты будешь связана. И к тому же наш хозяин очень неплох в постели, ты поймешь с ним все прелести утех с настоящим мужчиной. А теперь не мешай мне — сказав это Эмма продолжила избавлять Кэрол от её проблемы. Впрочем пару раз телепатке приходилось брать перерыв ибо трата сил была колоссальной. Но отступать Фрост не собиралась, тем более что оставалось еще немного и проблема будет решена. Усыпив при помощи своих сил Кэрол, Эмма отошла чуть в сторону и легла на зеленую траву, чтобы немного отдохнуть. Смотря на бескрайнее синее небо, светловолосая мутантка, слегка улыбалась, уже мысленно представляя как будет вместе с Кэрол ублажать своего повелителя. С трудом подавив желание начать себя сейчас ласкать, Фрост встала на ноги и слегка потянувшись, поспешила к лежавшей на земле, Кэрол. — Ну что же пожалуй продолжим — склонившись над Дэнверс, произнесла Эмма снова положив руку на лоб супергероини и вернувшись к процедуре ментального излечения девушки. ****** После того как их дочери закончили строить песчаный замок, Гарри с Хелой, вместе с Астрид и Вигдис зашли в море и стали плавать около берега. Девочки радостно плескались рядом с родителями. Смотря на своих дочерей, Хела не скрывала свою счастливую улыбку. Она старалась не вспоминать об отце, ведь для неё Один был не так важен как Астрид и Вигдис и её повелитель. «Зачем мне думать об этом глупом старике, если у меня сейчас есть все то что мне нужно. Дочери и повелитель, а больше мне для счастья и не нужно ничего» — мысленно произнесла Хела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.