ID работы: 9650226

внутри.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- эксперимент, эксперимент, эксперимент, - у чидори определённо срывает что-то в голове и она повторяет это, как заевшая виниловая пластинка, потрёпанная временем. пинает мыском ботинка стену, легко и еле ощутимо, и обнимает себя за плечи. и на душе и у неё мерзко. она только собралась сказать то самое, решила, что это всё - тот самый момент, когда пора. но кацухира предпочёл её словам царапающий дождём ураган. убежал, так и не сфокусировав на ней взгляд, как будто такаширо - невидимый для него призрак, пустое место, глупая шутка. абсолютно никто. у сонозаки была цель: не дать эксперименту провалиться, но именно сейчас он трещит по швам, стирая шаг к своему настоящему предназначению. любовь? какая любовь, когда чидори разрывает изнутри. и это перекрывает всю ту проскочившую романтику и тёплые чувства, что начинали согревать после всех заданий. какая любовь, когда она не может контролировать слёзы, потому что так обидно. какая любовь, она же осталась в прошлом. где-то в другом конце корпуса, прикладывая руку к груди, хонока смотрит на юту и в глазах у неё читается явное 'ты тоже это чувствуешь?'. достаточно глупо, потому что они все - это чувствуют. и тсугухито обидно, что он не может ничего сделать. от этого тоже неприятно тянет внизу живота, добавляя каплю отчаяния к общему мраку. кацухира кажется источником всех бед. потому что он - не чувствует ничего, но из-за него - разрывает каждого. агата лишь рвано дёргается, когда у него стреляет в колене - чидори ударяет со всей силы по стене, размазывая слёзы по лицу. она не хочет, чтобы страдали другие; чтобы нико тоже плакала от этого и так душащего чувства, пугая тэнгу; чтобы хонока, пытаясь ровно дышать, цеплялась за плечи юты; чтобы хисому по-сумасшедшему не улыбался, потому что слишком. она лишь хочет достучаться до кацухиры со своей болью. и больше ничего. и чувствует себя от этого так глупо. маленькая девочка, полюбившая случайно не того. на людях же не пишут, что они сломают тебя и заставят выть под сверкающую грозу, потому что есть сонозаки и она, видимо, по всем параметрам лучше. и важнее. конечно же. её шрам светится, и она закрывает его рукой, сжимая своё запястье. хотя бы на секунду оборвать - поверить - в то, что между ними нет ничего общего. она чувствует, что кацухира испытывает к нори. и это заставляет сгибаться других. чидори снова доставляет всем проблемы и ненавидит себя за это. поэтому гасит чужие эмоции своей болью, ломая всю задумку. мир во всём мире? да бросьте. ей бы - им всем - сначала подружиться с самой собой, а потом уже помогать остальным. какая провальная идея. и люди для её исполнения подобраны отвратительно. чидори знает, что этот день закончится и они все будут делать вид, будто ничего не произошло. как минимум агата. потому что ему плевать. он не понимает и себя, что уж говорить о такаширо. но такаширо надеется, что хотя бы сейчас, в данную секунду, до него долетело это колкое чувство внутри, подправленное чужими эмоциями. хотя бы один раз. пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.