ID работы: 9650253

Это неправильно

Слэш
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люди снуют отовсюду. Кто-то танцует, кто-то ведёт высокоинтеллектуальную беседу со своим собутыльником как Россия. В нос бил запах неплохого коньяка, обжигающего своим теплом горло. В голове творился сущий бардак из мыслей, а точнее их подобия. Хороший однако коньчек выбрал для них Германия, думал русский, как бы это потом не вышло им обоим боком. Неожиданно сильно захотелось курить. —Эй, Росс, —вывел друга из некой прострации немец, облокотившись локтями на барную стойку и показав жестом бармену повторить им заказ.—Ты когда-нибудь влюблялся?       Россия, недоумевая, покосился на друга и хмыкнул, решив перевести всё в шутку. —Я так понимаю, тебя уже понесло на душевные разговоры, —лицо исказилось в какой-то неправильной некрасивой усмешке.—Думаю, тебе больше не наливать. —Я абсолютно серьёзен сейчас, Russisches, —отчеканил более раздражённо Германия.—Да или нет?       Федерация опрокинул новый стакан и зажмурил глаза. В его голове таилось слишком много воспоминаний. Перед глазами всплыл милый сердцу силуэт, невидимые руки которого так часто обнимали русского во снах, холили и лелеяли, защищали от всего на свете, но лишь в его фантазиях и мечтах. В реальности всё обстояло по-другому. В жизни он сейчас не смог бы прикоснуться к этим тёплым и нежным рукам, а об объятиях и думать не смел. Как жестоко порой обходится жизнь. —Я не просто был влюблен, —хрипло полушепотом ответил спустя долгую паузу Россия.—Я до сих пор люблю и вряд ли смогу перестать это делать. Германия поднял понимающий взгляд на друга и похлопал его по-братски по плечу. —Ты хотя бы попытался ей рассказать о своих чувствах, —брюнет поправил очки и тяжело выдохнул.—А я вот не могу, не нахожу с чего начать, да и в целом… Я боюсь. Чувствую себя последним трусом. «Последним трусом? Хах, я не лучше, поверь».       Россия зарылся руками в свою блондинистую шевелюру, пытаясь угомонить чувства, бушующие внутри. Этот образ, голос, взгляд, движения… Он знал всё это от и до как молитву. Всегда был готов броситься за ним и в огонь и в воду, только вот… «Знаешь, ты мой лучший друг, никого ценней тебя в моей жизни нет». «…лучший друг…» «Это нечестно! -кричал голос сердца, бившегося из последних сил.-Разве ты не видишь? Я не могу быть твоим другом! Это невыносимо! Прекрати быть таким… Таким… Любимым…» —Росс? Эй, Россия! —Германия потряс его за плечо, приводя в чувства. Русский поднял на него растерянный взгляд. —А? Я что-то прослушал, прости. Повтори ещё раз, —попросил он, пока друг вставал со стула. —Предлагаю на этом закончить, а то ты сам уже не свой, —сказал немец и внимательно оглядел друга.—Тебе такси заказать? —Нет, —ответил русский, тоже поднявшись с места.—Пешком дойду. —Тогда до встречи, —ФРГ кивнул на прощание и удалился. Россия пошёл следом. На улице было холодно, как-никак конец осени. Шёл мелкий противный дождь, а под ногами хлюпали старые местами рваные ботинки. Федерация невольно задумался, что нужно будет купить новые… ***       «Тихий юльский полдень. Погода ясная и жаркая. Дети собирались большими компаниями и всей толпой ходили купаться. Летние каникулы для них — это маленькая жизнь, которую нужно провести как можно веселей. —Россия, ну куда ты меня тащишь? —спросил непоседливый Украина, дергая друга за руку.—Ну скажи! Скажи-и-и! —Мы почти пришли, —ответил русский, улыбаясь от одной лишь мысли, что украинец держит его за руку, и потянул его за собой.—Я же сказал, тебе понравится, это сюрприз. Темноволосый мальчонка лишь закатил глаза. Сюрприз… Разве так сложно рассказать? Украина, если честно, не очень любил неожиданности. —Вот! Мы пришли, —оповестил Россия, отпуская руку парнишки и отходя чуть в сторону. Он смущённо почесал затылок, отводя взгляд.—Тебе нравится? У Украины глаза чуть ли не разбежались от такой красоты. Целое ромашковое поле расстилалось перед его взглядом. Он от неожиданности ахнул и с искрящимися счастливыми глазами и тёплой улыбкой накинулся на друга с обнимашками. —Это так красиво! —воскликнул каштановолосый, отпустив смущённого русского. —Тебе правда нравится? —Конечно! —он активно закивал и не долго думая принялся собирать цветы.—Я давно не видел ромашки, да ещё и в таком количестве! Это мои любимые цветы. Быстро насобирав необходимое число цветов, Украина сел на траву и принялся плести венок. Россия подсел к нему, наблюдая за ловкими пальчиками друга. У него самого почти никогда не получалось ничего своими руками. Всё быстро разламывалось и выходило худо-бедно на троечку с минусом. А вот у украинца наоборот всегда были красивые работы и поделки. —Всё, —оповестил Украина Россию и тот спустился с небес на землю. Зелёноглазый распустил свои длинные сплетенные в косу волосы, надел белоснежный венок на голову и лучезарно улыбнулся.—Ну? Как думаешь, мне идёт? Федерация чуть ли не подавился воздухом. Какой же он всё-таки милый и красивый. Ни одна девчонка не смогла бы выглядеть в глазах русского лучше чем Украина. —Ты очень красивый, —тихо выдохнул кудрявый, не в силах отвести взгляд.—А ещё похож на невесту. —На невесту? —парнишка удивлённо поднял бровь вверх. —Ну да, —Россия зарделся, опустив глаза.—Венок просто белый, а невесты все в белом и… Вот, —он сорвал ещё один цветочек и как можно аккуратнее скрутил его, зафиксировав на безымянном пальце правой руки своего друга.—Теперь у тебя и кольцо есть. Украина поочерёдно посмотрел то на «колечко», то на русского, не долго подумал и, хитро улыбнувшись, спросил: —Это что получается, Россия, ты теперь мой жених? Эта фраза стала ударом поддых. Всё лицо запылало чуть ли не адским пламенем, а язык будто отнялся, даже аргументы в свою защиту сказать нельзя. При виде такой бурной реакции Украина расхохотался, упав на спину и схватился за живот, который прихватило от боли. —Ой, я не могу!..—воскликнул украинец, прийдя в себя и почти отойдя от смеха. Дышал тяжело по краям глаз виднелись крупицы слезинок, а весь он был красный как помидор. Россию эта картина сильно смутила, а низ живота потянуло в сладкой истоме. Что это за чувство такое? —Я ж шучу, Рось, ну ты, конечно, и глупенький, —Украина хихикнул, щёлкнув друга по носу.—Ладно уж, -одним легким движением руки, вытер остатки слез.—Давай пойдём куда-нибудь в тенёк, а то не хватало нам ещё солнечный удар получить. —Д-да, ты прав, —выдавил всё ещё смущенный парень, встав с травы и протянув Украине руку, чтоб помочь. —Эй, —мальчишка мило улыбнулся, когда встал, и поправил веночек.—Ты точно не злишься? Хочешь, я могу и тебе сделать. Россия поспешно кивнул. Венок, который ему сделает Украина, сам по доброй воле достаточно дорогое удовольствие. Спустя ещё минут десять на белобрысой головушке Федерации красовался точно такой же веночек, правда чуть побольше. —Тебе кстати тоже идёт, —хмыкнул он, по-дружески слегка толкнув его плечом.-Жених…»

***

      Губы невольно растянулись в ухмылке. Жених… Как же давно это было, как же долго Россия не позволял ни отцу ни матери выбрасывать этот иссохший с концами венок. Это не хлам, не мусор. Это память, память о первой и последней детской влюбленности, которую нельзя было воплотить в реальность. Эти отношения, эта любовь, что таилась внутри и уже выходила через край, была неправильна. Её нельзя было допустить. Общество никогда не примет такое.

***

      «—Слушай, Россия, а кто из девочек в классе нравится тебе? Россия поднял слегка растерянный взгляд на Казахстана и остальных ребят из компании. Девчонки? Он никогда не задумывался о них. Есть они и хорошо, нет тоже. Да и все они были какие-то скучные что ли. С ними даже повеселиться нормально нельзя было, ведь чуть что — так сразу слёзы. —Не знаю, —Федерация пожал плечами и поправил портфель. Иногда, идя домой после школы, друзья и правда обсуждали странные вещи.—Никто, наверное. —Как никто? —переспросил Армения.—Вообще никто не нравится? —Это что, ненормально или как? —Россия схмурил светлые брови. Какая вообще разница кто кому нравится? —Ну это немного странно, —ответил друг.—Смотри, Финляндии нравится Эстония, Казахстану — Беларусь, мне Молдавия, а тебе вот вообще никто? Россия задумался, мысленно перебирая всех одноклассниц, а потом улыбнулся, чувствуя как в груди потеплело от одной лишь мысли о нём. —Значит всё же кто-то нравится? Она из нашего класса? Из параллели? Да ладно, неужели она старше нас? —засыпали его вопросами друзья.—Кто это? —Ну, как вам сказать…—Россия отвёл глаза в сторону и тяжело выдохнул, решаясь ответить.—Это Украина. Парни один за другим переглянулись и уставились на Росса так, будто он был восьмым чудом света. —Скажи, что ты сейчас шутишь, —попросил Казахстан, смотря на него какими-то странными недовольными глазами. —Почему? —Ну Украина же типа… Парень. —Я знаю. У Армении от такого заявления чуть ли не на лоб глаза полезли, Финляндия неловко покашлял в кулак, а Казахстан потерял дар речи. —Ты вообще в курсе, что это неправильно? —С каких пор? —С таких, что это мерзко. Парни не могут любить парней. Это неправильно…»

***

      Да, неправильно… Но почему же тогда, даже спустя столько лет Россию тянет к нему? Почему Украина действует на него как наркотик? Хочется снова и снова смотреть ему в глаза, говорить с ним часами напролёт, а в перерывах целовать губы… Скрываться за маской «лучшего друга» очень сложно, иной раз даже невозможно. Особенно зная то, что Украине нравятся девочки. Россия много раз видел как его друг провожает милых барышень до дома, а одна так и вовсе не постеснялась и поцеловала его по-французски на прощание. Ревность тогда прошибала током по всему телу. Пришлось, скрепя зубами, удалиться подальше, не хотелось, чтоб в таком состоянии его кто-то увидел, тем более Украина, ведь последнее время у них и без того много ссор на пустом месте. Убивала одна лишь мысль о том, что кто-то другой целует его губы, прикасается к его смуглой коже. Порой это даже пугает, ведь эти чувства так сильно похожи на одержимость. Да, он одержим, хочет и любит его чуть ли не до потери пульса. Россия так устал от этого безответного чувства… «Жалкий трус, -подумал Россия, подняв голову к тёмному ночному небу.-Вот кто я на самом деле». Ноги путались и заплетались, но всё равно вели по знакомой дороге. Вели его к нему. Нужно выговориться, рассказать о том, как же сильно всё заебало. И пусть, пусть он прогонит его со своего порога, пошлёт далеко и надолго со своей любовью, назовёт жалким и ничтожным, ведь это невозможно, он просто не может жить с этим грузом, с этой любовью. И вот она, его дверь. Тяжело вздохнув, русский попытался взять себя в руки и всё же нажать на кнопку звонка. Ноги держали из последних сил, щеки горели от количества выпитого алкоголя. Федерация вынужденно неловко оперся на дверной косяк. Через некоторое время послышался скрежет открывающегося замка и русский нашёл в себе силы оторвать глаза от земли. Входная дверь отворилась с противным скрипом и он столкнулся с зелёными сонными глазами Украины. По широко раскрывшимся в некотором шоке глазам можно смело предположить, что каштановолосый сильно удивлён такому вечернему гостю. Россие доли секунды замешательства хватило, чтобы разглядеть его с ног до головы. Белые пушистенькие тапки на ногах и такой же халат, наброшенный на тело наспех и открывающий аккуратные ключицы и женственные миниатюрные плечи. Такой домашний и нежный, хотелось просто зажать его в своих объятиях, зарыться носом в его длинные тёмно-каштановые волосы, пахнущие чем-то сладким и отдалённо напоминающим шоколад и не отпускать, наслаждаясь моментом, будто это последний раз. —Россия? Что ты тут делаешь? —Украина отошёл от лёгкого шока, потер заспанные глаза ладонями, видимо пытался понять, снится это или нет, и с обеспокоенным выражением взглянул на русского.—Что-то случилось? Мысли вылетели из головы оставив после себя лишь пустоту. Тяжело перебирая ноги, Россия буквально ввалился в его квартиру, прижав украинца к стене и с силой захлопнув ногой дверь. Руки сами потянулись к его красивому лицу. Пальцем провел от щеки до губ. Мягкие и нежные, такие какими он их всегда представлял. —Что ты делаешь? Прекрати, ты пьян в стельку и завтра будет стыдно за это, —слетел с манящих губ слабый приглушенный шёпот. Украина слегка отстранил его от себя, оперевшись маленькими ладонями ему в широкие плечи. Зелёные глаза обеспокоено метались из стороны в сторону, игнорируя прямой контакт. Щеки залились несильным румянцем. Россия невольно затаил дыхание, так безумно близко они никогда ещё не были друг другу.—Это же… —Неправильно, да? —взгляд голубых глаз такой уставший и одинокий.—Один раз… Дай мне это почувствовать. Сухие губы России накрыли сладкие уста напротив. Поддавшись его напору, Украина расслабился и позволил продолжить. Язык скользнул в чужой рот, обводя аккуратный ряд зубов и сплетаясь в непонятном быстром танце с другим. Так легко и трепетно, может Россие всё снится? И бар, и разговор, и Украина — просто его очередная сладкая греза?.. Руки неспешно перебрались с плеч на шею, чуть царапнув ногтями загривок России, на что тот прикусил нижнюю губу своего бывшего друга. Раздался недовольный стон, и Украина разорвал поцелуй, хмуро смотря в упор на опьяненного чувствами и алкоголем русского. —Ты придурок, —тихо рыкнул украинец, чувствуя как сильные руки голубоглазого, чуть сжали его бёдра, а потом стали медленно перемещаться на другую, более мягкую часть. —Да, —он, не задумываясь, кивнул и прикоснулся разгоряченными губами к открытой ключице.—И всё это из-за тебя. Шапка, куртка и обувь остались где-то брошенными на холодном полу в коридоре, но это совсем не волновало сейчас русского, все внимание было приковано к устроившемуся между его ног Украине. Аккуратные пальчики зеленоглазого осторожно, будто с опаской, коснулись выпирающего из джинс бугорка. Россия шумно выдохнул, когда украинец потянулся к ширинке. Звук расстёгивающейся молнии накалил атмосферу до предела. —Блять, —выпалил русский, когда Украина провел губами по члену, скрывшемуся под боксерками. От такой картины можно ненароком и кончить, не дождавшись финала. Зелёные глаза загорелись от желания и похоти. Украина мучительно медленно стянул лишний предмет одежды и от неожиданности охнул при виде такого стояка. Руки с лёгкой малозаметной дрожью прошлись ладонью нежно и в тоже время грубо по всей длине, вызвав тем самым новый сладкий стон со стороны русского. Губы будто в замедленной съёмке накрыли головку, иногда целуя и проводя по ней языком. Россия завел руку в шелковые волосы друга детства, зарываясь в них и оттягивая время от времени. Он опустил взгляд на украинца и ему показалось, что он вот-вот задохнется от такой картины. Зелёные глаза смотрели на него из-под ресниц так невинно и ласково, пока он усердно втягивал щеки и двигал головой, наращивая темп, медленно посасывая головку и щекоча языком уретру. Ни один сон, ни одна фантазия не смогли бы так красиво изобразить это в голове русского. Щеки Украины пылали, он уже вошёл во вкус и самозабвенно доставлял удовольствие Федерации, позволяя ему проталкивать глубже в рот, принимал по горло под их общие стоны. Через малый отрезок времени Украина выпустил член из ротовой полости и белесая жидкость залила его лицо. Россия не может упустить момент и удовлетворённо скалится, наслаждаясь увиденным. —Хах, а ты оказывается скорострел, —тихо хихикая, подметил Украина, вытерев длинным рукавом халата сперму, стекавшую по щеке и подбородку вниз к шее. —Какая же ты редкостная сука, Украина, —Россия грубо дёрнул его за запястье, поднимая с пола и опять вжимая в стену, раздвинув ему ноги своим коленом.—Как ты это делаешь? —дыхание опялило коралловые искусанные губы, с которых сорвался неудовлетворенный стон. —Давай перейдём в комнату, —Украина пропустил его вопрос мимо ушей и потерся вставшим членом о колено блондина, обвив руками сильную шею. Долго ждать не пришлось. Легко подхватив зеленоглазого на руки, Федерация по памяти последовал в его спальню. Кровать тихо проскрипела под их общим весом. Россия опрокинул украинца на кровать, чуть придавив своим весом, отчего тот тихо зло прошипел и укусил его открытую шею, оставляя на бледной коже след от зубов. Священная Держава размашисто ударил его по мягкой заднице, прорычав, и впился в губы, подавляя всякое сопротивление нижнего. Украина ловко поддел края футболки парня и стянул её, отбросив куда-то на пол. Нежно коснулся холодными пальцами разгоряченной кожи шеи, выступающих ключиц и плоского живота, заставив тем самым русского напрячь пресс и поддаться на встречу нежным рукам, блаженно закатив глаза от такого приятного контраста на коже. Украина провёл правой рукой по щеке Федерации и слабо улыбаясь, потянул его к себе, нежно и аккуратно целуя сухие губы. Приятная нега растеклась по всему телу, заставила пробудится стаю бабочек в животе, что всё норовились вырваться наружу. Россия сорвал с него надоевший белый халат, который сейчас был не к месту, и коротким поцелуем перебрался к ключице, всё сильнее втягивая кожу в рот с намерением оставить пару засосов на видном месте. Собственник внутри радостно ликовал от такой власти. Россия ощутил себя первобытным человеком, помечающим свою территорию и парня, себе принадлежащего. И пусть кто-нибудь смелый попробует только как-то не так посмотреть на его Украину, русский будет готов превратить его в прах и развеять по ветру. Руки Федерации сильнее сжали пальцы на по-девичьи широких бёдрах. Украина еле слышно проскулил, обхватив ногами торс русского, и потерся пахом о пах, намекая на более интересную часть, которую они так долго оттягивали. Джинсы кудрявого и белье обоих летит к чертям, и украинец резко выгнулся, когда Россия рвано протолкнулся в него без растяжки, заставив громко вскрикнуть на всю квартиру и возможно разбудить тем самым соседей. —Идиот, а растянуть не пробовал? —прохрипел Украина, чувствуя как русский ловит губами скатывающиеся по щекам солёные слезы, и продолжая двигаться медленно глубоко, почти любовно. Украинец не мог привыкнуть к дискомфорту до тех пор, пока Россия не настиг простату. Он выгнулся в спине до хруста позвонков, глотая ртом воздух, и вцепился ногтями в широкую спину голубоглазого. Федерация лишь довольно прорычал и чуть изменил угол, толкаясь прямо в заветный комок нервов. —Б-блять…—простонал в голос независимый, запрокинув голову назад от наслаждения. Ему показалось, что ещё чуть-чуть и он сорвёт голос. Из его зелёных глаз рекой текли слезы, плач перешёл в рыдания с нотками мольбы.—Россия!.. Крыша, что еле держалась на последнем гвозде, сорвалась и улетела куда-то далеко и надолго. Федерация не в состоянии больше себя сдерживать, слишком долго он терпел, мечтал и хотел его. Сейчас он наслаждается с полна его красным лицом и слюной, стекающей из уголка открытого рта. Россия вогнал член в него до конца, от души шлепнул ягодицы, заставив тем самым Украину сжаться и кончил вместе с ним. Руки сжали нежные бёдра, что завтра будут все в синяках как и шея. Перед закрытыми глазами быстро промелькали картинки полыхающих фейерверков, и Россия понял, что его накрыл оргазм. Сухие губы ласково исцеловывали плечи украинца, стараясь передать всю ту неописуемую любовь, что хранилась внутри долгие годы. Федерация потянулся к Украине, за ответным поцелуем, но ничего её последовало. —Украина! Украина, ты чего? —взволнованным хриплым голосом спросил Россия, судорожно легонько пошлепал пальцами его по щекам. Украина приоткрыл глаза и посмотрел на него потерянным взглядом: —Думаю, —он тяжело вдохнул полной грудью воздух, —я не надолго отключился. Россия облегчённо выдохнул, прижимаясь к нему сильнее, обняв обеими руками. —Не пугай меня так, если не хочешь, чтоб я сошёл с ума, —он оставил очередной поцелуй где-то в районе ключицы и ощутил, как украинец принялся поглаживать его любовно по голове.—Украина, —он чуть отстранился от него, приподнявшись на локтях, заглянул ему прямо в глаза.—Я люблю тебя. Губы независимого растянулись в улыбке, он провел руками по его плечам и обнял за шею. —Ну наконец-то, —тихо смеётся зелёноглазый.—Я думал, умру и не услышу этого. Я тоже тебя люблю, жених. Сердце бешено заколотилось, отбивая чечетку, а в горле пересохло. —То есть ты?.. —Я думал, что тебе всё равно на меня. Мне казалось, что это не то, что тебе нужно. Понимаешь, Рось, —он ласково огладил его щёку, чуть уколовшись пальцем о прорезающуюся щитину, но не придал этому значения.—Такому как ты нужна девушка, будущая жена, с которой ты сможешь завести детей и создать семью, —его взгляд погрустнел, а улыбка сошла на нет.—Ты должен быть счастлив, понимаешь? Федерация поймал руку своего друга детства и невесомо чмокнул аккуратненькие пальчики. —Украина, ты вообще слышишь, что я говорю? —он переплел их пальцы в замок.—Я люблю тебя с семи лет и никогда, слышишь? Никогда не мог представить кого-то рядом с собой кроме тебя. Пытался, много раз пытался, но это не помогло. Я люблю тебя, понимаешь? —Россия уложил свою голову ему на грудь с тяжёлым вздохом.—Я так долго думал о том, что меня никто не примет, что стану тебе противным… —Я тоже, —поцеловал его в макушку, вдыхая аромат шампуня с запахом мяты и ментола.—Мне было страшно и я скучал по тебе. —Я тоже скучал, малыш, —прошептал едва слышно русский ему куда-то в солнечное сплетение. —Заметно, —со смешком расплылся в улыбке.—Я думал, что ещё немного и ты съешь меня. —Может быть и съем тебя когда-нибудь, —посмеивался Россия, прихватывая зубами кожу, оставляя ещё одну метку.—Ты конфет наверное много лопаешь, вот и сладкий весь. —Да ну тебя, —покатился Украина со смеху, обнимая его за шею.—Глупый… На стене настойчиво тикали часы, показывающие, что время уже давно перевалило за третий час ночи. Дождь за окном начинал стихать и лишь еле слышно тарабанил по крыше. На душе было так легко и спокойно. Разве так должен ощущать себя человек, делающий неправильные вещи? —Пусть будет то, что будет, —сказал вслух мысли Россия.—А что думают другие, уже неважно. —Ты прав, —согласился Украина, поглаживая его сильные плечи.—Сейчас важно другое. —Что именно? —русский удивлённо поднял бровь вверх с непонимающим взглядом. Украинец взял одну его руку и притянул к себе, укладывая на полувставший член. —Думаю, что я ещё хочу, —сладко тянет зеленоглазая бестия, краснея, закусив губу.—Ну что, Российская Федерация, —он охватил ногами его бёдра, подтянув сверхдержаву ближе, —Ты готов ко второму раунду? Глупо предположить, что Россия в состоянии ему отказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.